30 ноября 2018 А вот этим можно и попугать: Это уже американка Мишель Кингдом https://zen.yandex.ru/media/mirkrestikom/tonkaia-gran-mejdu-jivopisiu-i-vyshivkoi-v-rabotah-mishel-kingdom-5bfd0579b6094100a9fed369?&from=channel Natik_V, kas_julia, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, alex_sterh сказал: Тааак, где тут у нас гладефобы?!!! Не знаю как вам, а мне такой псеходелик прям нравицца-нравицца! Узнать бы, чего афтар курит, можно было бы и у нас в больничке внедрить.. Елки с глазами - это ладно, и грибок на гирлянде милашный, и коза, плюющаяся из трубочки - прям ностальжи, меня тут только одно пугает - у девочки ноги горят, а все продолжают веселиться )) Хозяйка смешных зверей, Аспиринка, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: А вот этим можно и попугать: похоже, по-совместительству, после лечения от свинофобии буду лечиться от гладьефобии.... от того фиолетового одноглазого монстра вроде отошла.... но эта теловолосатая девушка Надежда Минск, Vika71, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: https://zen.yandex.ru/media/mirkrestikom/tonkaia-gran-mejdu-jivopisiu-i-vyshivkoi-v-rabotah-mishel-kingdom-5bfd0579b6094100a9fed369?&from=channel вот зачем я сюда ночью то зашла, а? что это за зомби на плантации???? *принимает окончательное решение и спускается в регистратуру за направлением в палату гладьефобов* Оксана.П., kas_julia, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: А вот этим можно и попугать: Это уже американка Мишель Кингдом https://zen.yandex.ru/media/mirkrestikom/tonkaia-gran-mejdu-jivopisiu-i-vyshivkoi-v-rabotah-mishel-kingdom-5bfd0579b6094100a9fed369?&from=channel Для людей с фобиями реально неуютно выглядит. Чего это она руками закрывается? reyjeff, alex_sterh, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 29 минут назад, niksi сказал: вот зачем я сюда ночью то зашла, а? что это за зомби на плантации???? *принимает окончательное решение и спускается в регистратуру за направлением в палату гладьефобов* Дети кукурузы )) kas_julia, Nierica, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Orione сказал: Для людей с фобиями реально неуютно выглядит. Чего это она руками закрывается? Забрела в заросли ядовитых «зонтиков». Vika71 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 50 минут назад, Nierica сказал: Забрела в заросли ядовитых «зонтиков». Это вы про Борщевик Сосновского? Мелковат будет конечно, но понятно тогда почему у дамы вся шерсть дыбом. Ожоги от него и правда будь здоров, и заживают долго. Пумочка-13, Nierica, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 11 час назад, alex_sterh сказал: Тааак, где тут у нас гладефобы?!!! Огромный заяц, танцующий с горящей девочкой; гриб, болтающий ногами на горлянде (электричество из хвойных?); сырник в небе и елка, у которой вся скорбь еврейского народа застыла в суженых зрачках (с) Доктор, откуда у вас такие картинки? Это проективный тест или плановая арт терапия? Как вы вовремя, товарищ главврач, а то в палате гладьефобов стало очень тесно Можно нам в палату эту картинку повесить? Будем лечиться reyjeff, niksi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 38 минут назад, Аспиринка сказал: тесно Можно нам в палату эту картинку повесить? Будем лечиться Ага. А ещё громко петь "срубили нашу ёлочку под самый корешок..." и дико хохотать. 10 часов назад, alex_sterh сказал: , посмотрите, там всё прекрасно, именно поэтому я не в качестве попугать, а за ради терапии принесла)) Чё то не помогает дохтор, не берёт. Мне ,пожалуйста, по старинке, накапайте бокальчик, стаканчик. Кружку. Natik_V, Пумочка-13, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 55 минут назад, Ольга78 сказал: Ага. А ещё громко петь "срубили нашу ёлочку под самый корешок..." и дико хохотать. Чё то не помогает дохтор, не берёт. Мне ,пожалуйста, по старинке, накапайте бокальчик, стаканчик. Кружку. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Это что, у меня уже схемофобия скоро будет. Egelia, Vika71, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 20 минут назад, Hacmycuk сказал: Это что, у меня уже схемофобия скоро будет. это кто ж так удружил?? такие схемы и паническую атаку вызвать могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 А расскажите, чем именно так пугают обычные херитажевские схемы? Я хоть знать буду, что их бояться нужно.... kas_julia, niksi, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 понятно.... *записывает диагноз* узкокрестикофобия.... Egelia, Хозяйка смешных зверей и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 21 минуту назад, niksi сказал: понятно.... *записывает диагноз* узкокрестикофобия.... Тут надо бы уточнить, узкокрестикофобия вообще, или только аидоузкокрестикофобия? )) Хозяйка смешных зверей, kas_julia, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 27 минут назад, pellbell сказал: А расскажите, чем именно так пугают обычные херитажевские схемы? Я хоть знать буду, что их бояться нужно.... Расположением крестиков в основном. Я понимаю, когда клетка и в ней крестик - лучше всего в центре. А вот это все сбоку слева, между и на сетке - страх кошмарный! Представляю себе какой тут бек должен быть... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 8 минут назад, Hacmycuk сказал: Представляю себе какой тут бек должен быть... ну у Херитажа бэка всегда очень мало, вся реалистичность достигается именно узкокрестиками, и ничего страшного в них нет (ну разве что на аиде сложновато) Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 18 часов назад, niksi сказал: зомби на плантации??? массовый побег из психушки наверное)) natalikondr и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Не знаю приносили в больничку такой сюжет или нет, но вот встретился мне набор: Hobby & Pro "Пляжные игры" Что-то мне представляется, что этот милый мальчик кого-то укокошил лопатой и закапывает теперь в песочек. Хорошие игры ) Alichka, Surik, Marisanna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 23 минуты назад, Rumba сказал: Не знаю приносили в больничку такой сюжет или нет, но вот встретился мне набор: Hobby & Pro "Пляжные игры" Что-то мне представляется, что этот милый мальчик кого-то укокошил лопатой и закапывает теперь в песочек. Хорошие игры ) фантазия! стой!!!! такое ощущение, что мальчик кучу..эту странную коричневую, за лошадью убирает... причем сам уже присел рядом, явно с жутким запором Egelia, Vika71, Ориса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 И снова гладь... Не по себе от такой брошки. Тут, похоже, просто палатой гладьефобов не ограничимся. Надо целое отделение открывать. С перерезанием ленточки и торжественным распитием узбагоительных saurony, Galagenka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 27 минут назад, -Solovey- сказал: И снова гладь... Не по себе от такой брошки. Тут, похоже, просто палатой гладьефобов не ограничимся. Надо целое отделение открывать. С перерезанием ленточки и торжественным распитием узбагоительных тоже в инста видела, брррр. Прям мураши по коже Надежда Минск и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 часа назад, Rumba сказал: Не знаю приносили в больничку такой сюжет или нет, но вот встретился мне набор: Hobby & Pro "Пляжные игры" Что-то мне представляется, что этот милый мальчик кого-то укокошил лопатой и закапывает теперь в песочек. Хорошие игры ) Мне слегка под пивко с телефона показалось, что мальчик тычет черенком от лопаты в нечто живое слева...и неизвестно, это живое так выглядело изначально, или же мальчик уже это до такого довёл.. Egelia, Пумочка-13, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 30.11.2018 в 18:43, alex_sterh сказал: Дедушко Свинтус. "А дедушку пригласили на праздник, он был очень красивый!" Пумочка-13, semsot, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение