Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Vit@ сказал(а):

post-1509763-1442087484.jpg post-1509763-1442087493.jpg

8 часов назад, Vit@ сказал(а):

post-1509763-1442087488.jpg

Вау! Офигенно!! Стиль, исполнение... готова зафанатеть! :heart:

Elenchik, Yulik, Natik_V и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vit@ сказал(а):

Вышитые иллюстрации Анны Хохловой. Не знаю, кто как, а я после такого икать начинаю...

post-1509763-1442087484.jpg

Как-то не по себе от внимательного изучения сей иллюстрации....Вот, например,эта желтенькая веточка, которая...(ой,думаю вы её все увидели)...это вообще что???????:shok:

Лира85, Virineya, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Тааак... спасайся кто может!!!! Персонал трезвеет!!!!!:girl_sigh:

Геката, monstrochka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, anjyta сказал(а):

это вообще что???????:shok:

это хвост!:loll::loll::loll:

Поделиться сообщением

15 минут назад, anjyta сказал(а):

Как-то не по себе от внимательного изучения сей иллюстрации....Вот, например,эта желтенькая веточка, которая...(ой,думаю вы её все увидели)...это вообще что???????:shok:

А это "держатель для усов",чтоб "стояли":loll: Ведь по выражению лица морды этого существа видно, как эта веточка помогает:sarcastic: аж когтями во все ветки впился. Может ему тоже для расслабления налить накапать надо?.. вот, уже заговариваюсь... а колесами кроме настоек не лечат в нашей больничке? :wink: Предлагаю расширить аптечный ассортимент!:drinks:

Marisanna, anjyta, Кисюня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Классно вышито! Буйвол красный очень понравился с человеком рядомpost-1509763-1442087491.jpg.

чеба, lovingberry, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал(а):

Хм.....

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал(а):

Хм.....из гАлубеньких стрингов???

Vit@ и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Vit@ сказал(а):

Вышитые иллюстрации Анны Хохловой. Не знаю, кто как, а я после такого икать начинаю...

post-1509763-1442087484.jpg

омайнгат!!:shok: да тут сплошная перверсия!!  и то что вы приняли за стринги, это  выглядит как страпон и хвост какой то подозрительный :focus:
про нос у  чудища вообще лучше  не вспоминать))
 понятно, что каждый мыслит в меру своей распущенности, но психиатру бы эти картинки понравились, много бы чего интересного порассказал :crazy:

Пумочка-13, sakineva, Вазязька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, пугофка сказал(а):

понятно, что каждый мыслит в меру своей распущенности, но психиатру бы эти картинки понравились, много бы чего интересного порассказал :crazy:

На всякий случай напомню. что темка для того, чтоб рассказывать о собственных страхах, а не для того, чтоб кому-то ставить диагнозы.

monstrochka, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

На всякий случай напомню. что темка для того, чтоб рассказывать о собственных страхах, а не для того, чтоб кому-то ставить диагнозы.

так вот мне и страшно))

Поделиться сообщением

Уважаемые... сопалатники-солекарственники (тут же все принимают, да?:l_coffee:) ! А никого не пугает, что у чудища усы из зубов растут?! А ЭТО, в нижнем правом углу - обезьяна, замаскировавшаяся под фиолетовый баобаб?! И слева - два типочеловека: у маленького руки нет, а у большого голова петуха и вместо руки лопата (и не уговаривайте, я по-другому не развижу :prankster2:)
Дохтооооор! Дайте лекарствуууу!,..:girl_wacko:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vit@ сказал(а):

А стринги заценили модные? гАлубенькие!!!:rofl:

Только что, Vit@ сказал(а):

усы из зубов растут?! 

Вот настоящая преданность делу!

Один раз с утра попугалась. А после обеда сходила еще, результат закрепила.

Двойную дозу пациенту!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vit@ сказал(а):

Уважаемые... сопалатники-солекарственники (тут же все принимают, да?:l_coffee:) ! А никого не пугает, что у чудища усы из зубов растут?! А ЭТО, в нижнем правом углу - обезьяна, замаскировавшаяся под фиолетовый баобаб?! И слева - два типочеловека: у маленького руки нет, а у большого голова петуха и вместо руки лопата (и не уговаривайте, я по-другому не развижу :prankster2:)
Дохтооооор! Дайте лекарствуууу!,..:girl_wacko:

Предлагаю самолечение!

1017967.jpg.f4c63c7f320dbe45b35f7b391ec08fb9.thumb.jpg.2e18c6d215f9acf710cb1b50f6820314.jpg

Vit@, Кисюня, Вазязька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, anjyta сказал(а):

Предлагаю самолечение!

1017967.jpg.f4c63c7f320dbe45b35f7b391ec08fb9.thumb.jpg.2e18c6d215f9acf710cb1b50f6820314.jpg

Бунт на корабле? ну-ну...

Родственничков больше не пускать, на неделю перевести с лекарства на какаву, катание на кроватях по коридору отменить!

Пумочка-13, reyjeff, Вазязька и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал(а):

Бунт на корабле? ну-ну...

Родственничков больше не пускать, на неделю перевести с лекарства на какаву, катание на кроватях по коридору отменить!

Не... Эт как так? Тока отпускать стало, а тут - уже низя:japrotiv: Лекарствочко же точняк! Чесн пионерское полегчает! Мы по чуть-чуть... тихонечко по 200 грамм хряпнем из-под кроватей и дальше весёлые картинки смотреть!:drinks::dance::l_dance:

Вазязька и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня еще не на шутку пугает эта разработка108.jpg красиво, купила бы, но страшно до ужаса. 

А ведь все уходит корнями в детство. Точнее, в подростковый возраст. 

Увлекалась я тогда готикой и фантастикой, и довольно серьезно. Много прочитала рассказов, повестей... да. Некоторые из них были просто шокирующие для юной любительницы чтения.

Например, рассказ о том, как семья приобрела или построила (точно уже не помню) Из одной комнаты симулятор. Программы были разные. Можно было попасть в любую точку планеты, настроить любую погоду и т.п. 

И вот, каждую ночь, муж и жена слышали голоса из этой комнаты, рык и крики. Из-под двери вытекало что-то похожее на кровь. Каждую ночь они прислушивались к крикам и им казалось, что голоса из комнаты уж очень похоже на их голоса.

Все попытки узнать в чем дело - успехом не увенчались. Когда программа работала - дверь комнаты было не о крыть, а на утро - все было чисто, мирно и спокойнл. И семье ничего не оставалось как терпеть.

Через какое-то время, они зашли в комнату, настроили свою программу и... попали в саванну. 

Они подумали, что программа сбилась и хотели отредактировать - не получилось, хотели выйти, но двери не открывались. Вскоре раздался рык - вышли львы.

И тогда, муж и жена все поняли. Программу перенастроили (кто не помню, по- моему сын) и теперь, все было по настоящему. Настоящая Африка, настоящие львы. Настоящая боль.

И каждую ночь, они слышали именно свои крики, когда львы раздирали их. Так убийца перенастраивал симулятор и тренировался. 

Меня этот рассказ сильно впечатлил. Теперь, видя этот сюжет, я не могу отделаться от воспоминаний. Вот, хоть и красиво, но жутко...

чеба, Yulik, lovingberry и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vit@ сказал(а):

Не... Эт как так? Тока отпускать стало, а тут - уже низя:japrotiv: Лекарствочко же точняк! Чесн пионерское полегчает! Мы по чуть-чуть... тихонечко по 200 грамм хряпнем из-под кроватей и дальше весёлые картинки смотреть!:drinks::dance::l_dance:

И все лечение насмарку?

Закусь канешна знатная, но пациенты, привыкшие к высокополезному больничному супчику, разомлеют ведь и совсем всякий страх потеряют...

monstrochka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Меня еще не на шутку пугает эта разработка

Персональное назначение- просмотр на сон грядущий мультика про львенка и черепаху. 

Nadinka-Blondinka, monstrochka, anjyta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, МарСанна сказал(а):

И все лечение насмарку?

Закусь канешна знатная, но пациенты, привыкшие к высокополезному больничному супчику, разомлеют ведь и совсем всякий страх потеряют...

Та мы не от закуси, мы от этой, ик, чудодейственной жидкости, разомлели и уползли мирно спать по палатам:friends::preved:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, АриЯ сказал(а):

Меня еще не на шутку пугает эта разработка108.jpg красиво, купила бы, но страшно до ужаса. 

А ведь все уходит корнями в детство. Точнее, в подростковый возраст. 

Увлекалась я тогда готикой и фантастикой, и довольно серьезно. Много прочитала рассказов, повестей... да. Некоторые из них были просто шокирующие для юной любительницы чтения.

Например, рассказ о том, как семья приобрела или построила (точно уже не помню) Из одной комнаты симулятор. Программы были разные. Можно было попасть в любую точку планеты, настроить любую погоду и т.п. 

Любопытный рассказ. Вы фильм Джуманджи не видели?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, МарСанна сказал(а):

Персональное назначение- просмотр на сон грядущий мультика про львенка и черепаху. 

Эх, если б так легко. В голове засели такие рассказы как Икра, Железный саван, Ассасины... знала бы - не читала. 

Не даром же говорится, что прочитать плохую книгу - отравиться ядом.

МарСанна, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в