Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Правда светящаяся  гирлянда на окне была и есть с прошлого нового года не снятая :blush:...  и чувствую и до следующего довисит :laugh3:... Моя лень это нечто вообще... 

мы в этом году прилепили новогодние наклейки на окно...

беленькие, контурные, красивые - интернет-магазин за заказ в подарок прислал.

и такие эти наклейки качественные оказались, прям намертво влипли.

я как подумаю, что если их отдирать,  потом окно мыть.... да и красоту жалко :crazy:

вот прям очень хочется оставить  :blush:

летом за окном +40, а у тебя на окне снежинки :crazy:

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, я *без табурета, с компьютерного кресла и сидя*:

Доктора ведь тоже люди! 

Пусть и выпьют, отдохнут,

А потом уже как надо

Вместе нас лечить пойдут;)

Поделиться сообщением

Вазязька, как надоедят (не знаю, есть ли такое слово:mosking:) их можно феном подогреть, чтобы они быстрее отошли от поверхности. Только без фанатизма, чтоб сами наклейки плавиться не стали, а только клей немножко нагрелся и стал более пластичный)

Вазязька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

monstrochka, вы такая не одна. У меня мама, аналогично, с окна гирлянду весь год не убирала. Зато к этому новому году ее не пришлось со стремянки на карниз водружать:biggrin:

аналогично! Я летом постирала штору и чтобы два раза стремянку не доставать, гирлянду сразу назад повесила вместе со шторой :blush:... 

Цитата

А вот насчет елочки... Я бы без нее не смогла. Уж больно душу радует!

*мрачно* учитывая, что развешивание полноценного новогоднего антуража по моей квартире занимает часа три, и еще столько же (если не больше) разбор, я в кой это веки предпочла быть ленивой :crazy: ... 

Скрытый текст

1276065561_2017-12-2321-11-49(1).thumb.jpg.6ef059bd982d7402c88381b495d41983.jpg

lovingberry, Natik_V, Yulik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, Тёзка, спасибо за совет! :l_daisy:Возьму на вооружение

OlyaKslv и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

*мрачно* учитывая, что развешивание полноценного новогоднего антуража по моей квартире занимает часа три, и еще столько же (если не больше) разбор, я в кой это веки предпочла быть ленивой :crazy: ... 

Каждому своё) Наряжание елки/квартиры и даже распутывание гирлянды мне приносит удовольствие, сколько бы времени это не занимало:girl_sigh: А вот убирать я конечно с меньшим рвением все это хочу. Но приходится:pardon:

Сибирская Кошка и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

Наряжание елки/квартиры и даже распутывание гирлянды мне приносит удовольствие,

мне бы тоже приносило много удовольствия, но при наличие трёх хвостов, это приносит ещё больше хлопот, так как кошки активно рвутся помогать. А уж убрать ёлку я смогла только выгнав всех за дверь комнаты.

Поделиться сообщением

Вазязька, ой, та не за что! :don-t_mention:Сама из интернета этот совет узнала и применяла, когда мы с мужем взялись переклеивать самоклеющуюся пленку на кухонный гарнитур. Без фена, неизвестно, сколько бы я времени на ее отдирание потратила...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyL сказал(а):

мне бы тоже приносило много удовольствия, но при наличие трёх хвостов, это приносит ещё больше хлопот, так как кошки активно рвутся помогать. А уж убрать ёлку я смогла только выгнав всех за дверь комнаты.

ой, как я вас понимаю:girl_sigh:Мой кот тоже мне пытается активно помогать, когда я увешиваю гирляндой окно. 

На елку иногда посягает, но знает что нельзя и что за урон зеленой красавице его будут ругать

С тремя сложнее справиться:mosking:

Поделиться сообщением

8 минут назад, LadyL сказал(а):

monstrochka, ааа, книги, книги!!! а поближе можно? :blush:

Ой, да сплошь и исключительно фентези причем преимущественно отечественного розлива... :girl_drink3:

Брэдбэри, Фрай, Громыко (полное собрание), Пехов, Галина Романова, Юлия Фирсанова (почти полное собрание), Гарри Поттер, Сумерки (да, читала, люблю... книги), ну всякого подобного еще куча по 1-2-3 от автора... Сейчас в бумаге покупаю только избранных авторов, остальное прочистила и повыкидывала, оставила только то, что есть шанс что буду перечитывать или уже перечитывала... 

Вазязька, reyjeff, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла посмотрела в какой я теме - оказалось в той, в которую зашла :biggrin:

monstrochka, , интересная планировка. Кажется, что как в фильмах всяких-разных, на книжечку нужную нажать, шкаф отодвигается, а там - ... ну по крайней мере еще одна комната ))

Natik_V, Пумочка-13, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natalieke сказал(а):

Пошла посмотрела в какой я теме - оказалось в той, в которую зашла :biggrin:

Мы как обычно ,где встретились, там и поговорили :laugh3:

Цитата

monstrochka, , интересная планировка. Кажется, что как в фильмах всяких-разных, на книжечку нужную нажать, шкаф отодвигается, а там - ... ну по крайней мере еще одна комната ))

Ага, Нарния :laugh3:

Это просто фото сделано панорамой, комната не такая длинная :laugh3:... А шкаф я себе заказывала по своему проекту. Всегда мечтала, чтобы у меня было много полочек для книг и всяких фИгнюшек из поездок... Вот и сбылась "мечта илиота" :crazy:... Пыль конечно немного муторно убирать, но меня спасает пылесос (привет, книжная пыль) и то, что на светлой мебели её (пыль) почти не видно, так что она не раздражает мой взор между плановыми зачистками квартиры... :biggrin:

Egelia, Вазязька, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natalieke сказал(а):

на книжечку нужную нажать, шкаф отодвигается, а там - ... 

а там... - параллельное измерение, как в Интерстелларе

Вазязька, monstrochka и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это просто фото сделано панорамой, комната не такая длинная

Ну вот, разрушила образ квартиры-мечты ... :umnik2:

на светлой мебели её почти не видно

А я-то думаю, чего меня так к светлой мебели тянет?  :loll:

monstrochka, Вазязька и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

а там... - параллельное измерение, как в Интерстелларе 

И родственники мои местные жители :spiteful:... 1543853055173933819.thumb.jpg.9ab1e2f5e5eaee4525efdd9b91ce7074.jpgello-optimized-91f48691.thumb.jpg.ef7b1f586db1fa9dbd012c21cbe9e1df.jpg 837123540_.thumb.jpg.384d6bf942f8ce79a2654ac0c87165ae.jpg

reyjeff, OlyaKslv, komarik-na-sharike и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Всегда мечтала, чтобы у меня было много полочек для книг и всяких фИгнюшек из поездок...

Только я дошла до строчки "Много полочек", молниеносно возникла мысль: "Пыль, пыль, пыль:en:". Хоть и не причисляю себя к числу особо ленивых, но один вид таких полочек приводил бы меня по крайней мере в состояние раздражения. Как успокоиться, если даже ее не видишь, но все равно знаешь: "ОНА там есть":D *пошла_лечить_невроз*

Natik_V, monstrochka, Вазязька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Как успокоиться, если даже ее не видишь, но все равно знаешь: "ОНА там есть":D *пошла_лечить_невроз*

Это говорит о чём? Прааально, о кардинально различном устройстве нашего богатого внутреннего мира...  DRBwszzW0AAK1xW.thumb.jpg.e98ff8489a14743144055c706526b795.jpg :biggrin:

Поделиться сообщением

monstrochka, :drinks:

Вообще, последнее время завидую людям, не обращающим внимания на пыль/крошки на полу/капли на линолеуме. Как же вы спокойно живете, вас не раздражают такие мелочи... И зачем меня мама такой аккуратисткой воспитала:rolleyes:

Вазязька, monstrochka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

вас не раздражают такие мелочи...

Раздражают. Но мы с собой боремся :laugh3:

Как доказано врачами, излишняя чистота снижает способность организма бороться с вирусами, микробами и прочей пакостью :dh:

Слонопотам, niksi, Natik_V и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

"ОНА там есть":D *пошла_лечить_невроз*

Если она там ещё никого не ест, то пусть лежит, будет настроение, уберу.

Egelia, monstrochka, gyzmo1525 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

monstrochka, :drinks:

Вообще, последнее время завидую людям, не обращающим внимания на пыль/крошки на полу/капли на линолеуме. Как же вы спокойно живете, вас не раздражают такие мелочи...

А у меня просто зрение плохое :tatice: :laugh3: (-2,5),

... но так как меня это ни капли не напрягает (читаю любой мелкоты тексты и вышиваю совершенно спокойно даже на темной основе и самых мелких каунтах и даже не "носом в тряпке", да и вообще) очки и прочее не ношу принципиально.

Цитата

И зачем меня мама такой аккуратисткой воспитала:rolleyes:

А мама меня изо всех сил старалась аккуратисткой воспитать (и  до отъезда из дома в 16 лет, я даже безукоризненно следовала этим установкам), но как только был сделан шаг за порог отчего дома - природа взяла своё :crazy:

Но вообще, мне банально не интересно убираться, когда результат не виден ... Грубо говоря мне нужен "убирательный подвиг", иначе смысла не вижу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

natalieke, знаю, знаю:wink: Но до идеальной чистоты мне далеко. Дом старый, деревенский. Да и домашние очень помогают бороться с чистотой:biggrin:

svetuek, natalieke и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пока оставила с Нового года наклейки на окна (снежинки у меня). Они, кстати, на какой-то такой основе, что прекрасно снимаются и лепятся снова.

Вот фото этого года и прошлого (в прошлом снег на окне есть:biggrin:

)photo_2019-12-23_15-17-39.thumb.jpg.7cd2ef518c6883d0df5c6c06e87312bb.jpgphoto_2018-12-25_21-26-11.thumb.jpg.cd0101d55e14a24b5ccfaa6af1a14cdd.jpg

Поделиться сообщением

monstrochka, это помогает быть равнодушной к грязи, согласна:biggrin:

А из-за того, что не носите очки, зрение сильнее не садится?

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в