29 января 2020 3 часа назад, whsmith сказал(а): Исчезает, как же, особенно когда в коридоре неожиданно подрезает нечто сантиметров 7 в диаметре и в ответ на акустическую атаку только бодрей бросается навстречу. Так что пусть хотя бы хорошими новостями расплачиваются )) не, мои малютки. Все равно не люблю, но хотя бы перестала от них запрыгивать на все подряд ))) Вазязька и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Уважаемый персонал больнички! Где тут палата боящихся вышитых мужиков? Наверное, он моряк. И даже добрый. В душе. Но у меня в голове "гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." И его явно (видите следы под глазами?! на губе кровища) кто-то хорошенько отделал! Дружки-моряки... Пумочка-13, Iharu, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 23 минуты назад, Vit@ сказал(а): И даже добрый. В душе. ну очень глубоко в душе, видимо lamina-65 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 минуту назад, niksi сказал(а): ну очень глубоко в душе, видимо А смайлик набитый нитками на плече? Зря что ли? Egelia, niksi, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 10 минут назад, Vit@ сказал(а): А смайлик набитый нитками на плече? Зря что ли? за мордой мрачного доброго лица даже смайлик не заметила LadyL, Egelia и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, Vit@ сказал(а): даже добрый. Не уверенна... Очень уж он подходит под теорию Ломброзо Вазязька и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 В новинках попался дизайн DMC Что-то неприятное и отталкивающее просматривается в этой картинке. Кто же создал это чудо и вообще что это Хельга, Вазязька, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 30 минут назад, arefka сказал(а): А вот и тентакли подоспели Или ктулху потягушки делает??? Ориса, monstrochka, saurony и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, arefka сказал(а): и вообще что это Красненькие цветочки-колокольчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 9 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): А вот и тентакли подоспели гыгыгы, Те же мысли! ... узнаю сёстра анимешника... Ксан Каштан и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 arefka, то, что находится справа - отдаленно напоминает цветы. А слева - ой, бррр, как будто какая-то гусеница или личинка. Фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): узнаю сёстра анимешника... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 11 часов назад, arefka сказал(а): В новинках попался дизайн DMC Что-то неприятное и отталкивающее просматривается в этой картинке. Кто же создал это чудо и вообще что это 11 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): А вот и тентакли подоспели Или ктулху потягушки делает??? Маловато для Ктулху но левая похожа, дааааа Меня больше напрягает монограмма на нижнем правом колокольчике , что-то типа БЛН или ЕЛН А тот колокольчик, что над подписанным, кажется подгнившим Пумочка-13 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Колокольчикам явно плохо, их как будто облили какой-то слизью, а это нечто слева их пожирает OlyaKslv и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 36 минут назад, Вазязька сказал(а): Маловато для Ктулху но левая похожа, дааааа Меня больше напрягает монограмма на нижнем правом колокольчике , что-то типа БЛН или ЕЛН Но это же только кончики щупальцев! А монограмма это зашифрованное послание для вызова демонов же Вазязька и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 15 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): А монограмма это зашифрованное послание для вызова демонов же Бх’нглуи Лглв’нафх Нхтагн Ктулху Р’льех Или предупреждение типа Бойся (читать) Лафкрафта Ночью Хельга, Ксан Каштан, saurony и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): Бх’нглуи Лглв’нафх Нхтагн Ктулху Р’льех Оооо, я смотрю здесь собрались люди с тонким вкусом и определенными познаниями! monstrochka, Хельга и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 25 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Оооо, я смотрю здесь собрались люди с тонким вкусом и определенными познаниями! Отож, Етидрёный хряп! Ксан Каштан, saurony и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Я думала, что просматривая эту тему уже увидела всё... Ага, как же Кому разлагающийся трупик? lovingberry, Ксан Каштан, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 А как вам такая брошь? Я не пойму только, это весь объект, так сказать, брошь или часть? mischmisch, Ксан Каштан, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 monstrochka, Ксан Каштан, saurony, monstrochka, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, Vit@ сказал(а): Кому разлагающийся трупик? Думала там язык вывалившийся, увеличила, ан нет , всего лишь модные губёшки варениками 1 час назад, Vit@ сказал(а): как вам такая брошь? Я не пойму только, это весь объект, так сказать, брошь или часть? Да ладно, это просто пяльцы снять забыли ну или чтобы повышивать можно было, если заскучаешь на мероприятии Yulik, LadyL, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 OlyaKslv, ага. Я тут подумала, если картину с трупиком разрезать (прям чувствую влияние больнички), можно получить несколько картин с разным ассоциативным подтекстом! Например, левая сторона - вполне себе здоровое поле с бабочками. Взять чуть левее - уже гнездо какое-то... Болезнь начинает потихоньку проявляться... Вазязька, Ксан Каштан и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 16 часов назад, arefka сказал(а): В новинках попался дизайн DMC Что-то неприятное и отталкивающее просматривается в этой картинке. Кто же создал это чудо и вообще что это издалека прямо щупальца осьминога свежевыловленного. Кто-то на морепродукты обиделся? Ксан Каштан, Vit@, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение