30 января 2020 14 минут назад, Вазязька сказал(а): Да ладно, это просто пяльцы снять забыли ну или чтобы повышивать можно было, если заскучаешь на мероприятии Идея вообще хорошая. Можно балахон надеть и весь пяльцами облепить - вышивать везде и всегда! Нон-стоп! Вазязька, Пумочка-13, Tat.M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 5 минут назад, Vit@ сказал(а): Идея вообще хорошая. Можно балахон надеть и весь пяльцами облепить - вышивать везде и всегда! Нон-стоп! А в уши - серьги со встроенными игольницами )) Ну и кулон с ножницами для завершения образа )) alenazo, Пумочка-13, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 whsmith, 'Тетрадь дружбы Нацуме' весчь 2 часа назад, Vit@ сказал(а): А как вам такая брошь? Я не пойму только, это весь объект, так сказать, брошь или часть? Это наитончайший намек всему свету, что дескать 'я вышиваю и мне нравится!' LadyL, Vitaliya, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Бу! Страшилка из... эм... страз? Пумочка-13, Вазязька, Vit@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Коллеги по анимешному разуму, я в общем долго зрела, но в итоге вот... Тут теперь при желании можно потрындеть об интересном whsmith и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): А в уши - серьги со встроенными игольницами )) Ну и кулон с ножницами для завершения образа )) Ха! Я с таким кулоном в самолетах летаю Гаммовские ножнички, которые с колпачком и выглядят как маркер, вешаю на цепочку и арбайтен... Снимать, выходя, обычно забываю Vit@, Natik_V, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 41 минуту назад, monstrochka сказал(а): Ха! Я с таким кулоном в самолетах летаю Гаммовские ножнички, которые с колпачком и выглядят как маркер, вешаю на цепочку и арбайтен... Снимать, выходя, обычно забываю Ну тогда тебе осталось пяльцами обвешаться, и ты - самая модная девчонка ))) Vit@, monstrochka, Restless и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну тогда тебе осталось пяльцами обвешаться, и ты - самая модная девчонка ))) Я зналь, я зналь!!! Вазязька и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Меня пугает эта милая змейка. Судя по ее пузу она пообедала. И вроде она не просто проглотила свою жертву Разорвала пастью, а затем слопала Одно радует змейка сытая Ориса, Вазязька, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Sigina, на мой взгляд она довольно миленькая Мне вообще нравятся изображения змей (в руках держать боюсь, но опыт есть). Только она качется слишком толстой и короткойНе то беременная, не то объевшаяся Вазязька, lamina-65, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 11 часов назад, Sigina сказал(а): Класссс... Она себе брюшко еще кончиком хвоста причухивает - балдеет... Судя по сердечкам над змейкой она вся в лубви... Значит или на сносях или запитонила предмет своей лубви.... sakineva, monstrochka, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 1 лютого 2020 р. в 23:58, Sigina сказал(а): Меня пугает эта милая змейка. Какой ужас...Кто-то захочет такое вышить? Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 8 часов назад, Nakura сказал(а): Какой ужас...Кто-то захочет такое вышить? Много кто..Я например, змей совершенно не боюсь, а потому в принципе меня дизайн не отвращает и не пугает. Вы разумеется можете быть иного мнения, персонал больнички только "за" прибытие новых пациентов. Просто в этом случае мы рекомендуем ставить диагноз себе , а соратники по палате, поверьте, найдутся Напоминаю новым "пациентам", что вопросы "кто это захочет вышить?" в нашей больничке не задаются, ибо это вопрос вкуса, а не личных фобий. lamina-65, Natik_V, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 15 часов назад, monstrochka сказал(а): Напоминаю новым "пациентам", что вопросы "кто это захочет вышить?" в нашей больничке не задаются, ибо это вопрос вкуса, а не личных фобий. Поняла, согласна monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Ик.. Переведите меня, пожалуйста, в палату гололюдефобов Nierica, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 02.02.2020 в 12:20, Ксан Каштан сказал(а): Класссс... Она себе брюшко еще кончиком хвоста причухивает - балдеет... Судя по сердечкам над змейкой она вся в лубви... Значит или на сносях или запитонила предмет своей лубви.... Ну я когда наелась чем-то вкусненьким , я могу своё пузико довольно поглаживать) так что я за вариант, что она очень сытно и вкусно отобедала) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 50 минут назад, Джайна сказал(а): Ик.. Переведите меня, пожалуйста, в палату гололюдефобов Эмм. Женщина на картинке - родственница Кардашьян, которой не повезло? Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 5 часов назад, Nierica сказал(а): Эмм. Женщина на картинке - родственница Кардашьян, которой не повезло? Может она на фитнес переходила к тренеру "попа как орех"? Сибирская Кошка, Джайна и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Меня больше беспокоит мужичок. Эта шея... и эти руки... карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Джайна, а его ПУЗО???... Джайна и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Вообще, чем больше вглядываюсь в эту парочку, тем больше возникает вопросов А что с их зрачками? Вазязька, Джайна и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Вообще, чем больше вглядываюсь в эту парочку, тем больше возникает вопросов А что с их зрачками? Это наркомания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Вот смотрю на эту собаку, и у меня смутное ощущение, что она какого-то актера напоминает, но не пойму, кого именно... Есть что-то от лейтенанта Коломбо, но она еще на кого-то похожа. Это лечится? )) Вазязька, svetuek, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 17 минут назад, Natik_V сказал(а): Это лечится? )) у нас лечится все! Пумочка-13, Вазязька, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение