10 июля 2020 5 часов назад, Lusha73 сказал(а): Вот дурында, прическу испортила... Да ей просто кончики подстригли_) Пумочка-13, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 9 часов назад, -Solovey- сказал(а): * забегает в первую попавшуюся палату и с воплем "Аааааа! Оно там такое за мной гонится!" залезает под кровать и прячется. На попытки потыкать шваброй не реагирует. Накапайте чего-нить что-ли. Не могу развидеть. А таких чудиков в серии штук пять. И один другого краше страшнее. Вообще, такая задумка весьма неплохая. Вот только представьте ее в оформлении настольной рамки среди прочих украшений для Хэллоуина. Вазязька, monstrochka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Два новых дизайна Золотых ручек вызывают у меня странные фантазии жуткая голова с дохлой крысой и насекомое из фильма ужасов. А на официальном сайте производителя вот такие надписи по фото . И цветовая дизайнов кофе как-то не напоминает Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 03.07.2020 в 21:47, МарСанна сказал(а): Я опять не столько с "непонятками", сколько с нелогичным применением исходников для разработки вышивки. У художницы Татьяны Ильиной есть "Кофейная" серия - рисунки, основой которых послужили кофейные пятна. Безусловно, интересная работа и хороший результат. А Золотые Ручки решают создать на их основе наборы для вышивания. И... очарование бесследно пропадает. По вышитому догадаться, что это обыгранное пятно от кофе, невозможно - просто фактура не та. Остались только кофейные названия, которые еще больше все запутывают (насекомые и кофе? причем ?). Ну и слабенькие намеки на пятна, видимо, в виде канвы с нанесенным рисунком. Вазязька, Lusha73, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 16 минут назад, arefka сказал(а): вызывают у меня странные фантазии жуткая голова с дохлой крысой А мне совушка напомнила одного из "котиков" Уэйна, которого он в психиатрической клинике нарисовал. В Википедии есть такая картинка и пояснение к ней: "Одни из последних работ Уэйна (представлены хронологически), наглядно иллюстрирующие психические расстройства художника". reyjeff, герда28, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Тот самый случай, когда не удалось реализовать задуманное. На кофейные пятна совсем не похоже Ветер, lamina-65, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 13.07.2020 в 16:20, arefka сказал(а): жуткая голова с дохлой крысой Крысу сейчас только заметила. Как жизнь-то ее потаскала... IrnKA, Вазязька, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 А русалочка (это не я, это офиц. название) была у нас тут? Вона какая красотка: Видать, оголодала на карантине, без моряков-то в море)) Или приболела конкретно: бледная, истощенная, на берег выбросилась.. и берег тоже не подкачал - грязищща кругом... Голос в голове возмущается - "в мультике было не так!" Вазязька, Дикая белочка, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): Если у неё хвост сверху надевается, то что там внутри тогда! ? Боюсь представить lovingberry, Вазязька, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): А русалочка (это не я, это офиц. название) была у нас тут? Вона какая красотка: Видать, оголодала на карантине, без моряков-то в море)) Или приболела конкретно: бледная, истощенная, на берег выбросилась.. и берег тоже не подкачал - грязищща кругом... Голос в голове возмущается - "в мультике было не так!" Это папа русалочки Тритон согрешил с Морской ведьмой Урсулой. Или с муренами замутил ))) Вазязька, IrnKA, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): Голос в голове возмущается - "в мультике было не так!" Голос в моей голове недоумевает " и у Андерсена было не так как в мультике. Где же правда, брат сестры?" lovingberry, reyjeff, Джайна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Если у неё хвост сверху надевается, то что там внутри тогда! ? Боюсь представить Наверное, это . По мне, русалки-страшные существа. Такие и есть, утопленницы же. А что красивыми кажутся, так это наваждение. Джайна, махно, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 5 часов назад, Джайна сказал(а): А русалочка (это не я, это офиц. название) была у нас тут? Вона какая красотка: Видать, оголодала на карантине, без моряков-то в море)) Или приболела конкретно: бледная, истощенная, на берег выбросилась.. и берег тоже не подкачал - грязищща кругом... Голос в голове возмущается - "в мультике было не так!" Вполне себе симпатишшное морское чудище) в полном, так сказать, расцвете сил Вазязька, reyjeff и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наверное, это . По мне, русалки-страшные существа. Такие и есть, утопленницы же. А что красивыми кажутся, так это наваждение. Утопленницы, именно, а значит мертвецы. Но есть и более романтичное представление этих существ, те, которые якобы родились ими. Это именно их с хвостами представляют, а остальные имеют 2 ноги(как на картинке в Вашем сообщении) Кстати, вспомнила набор, который хотела приобрести на Али. PolliPo, lamina-65, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 7 часов назад, Джайна сказал(а): Вона какая красотка: Нет, ну что вы, право? Видно же, девушка сидит, позирует для фотосъёмки! Вон и руку как на камне вывернула! А хвост, так это результат скрещивания осьминога, черепахи-улитки и золотой рыбки. Ну, взяла реквизит для съёмки, ну не тот размерчик попался... Накинулись сразу - костлявая, костлявая!.. МАдель! Натуральная!!! П. С. Лекарство от этой болезни имеется какое-нить?! sakineva, reyjeff, MargaritaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 час назад, Vit@ сказал(а): П. С. Лекарство от этой болезни имеется какое-нить?! Не вопрос: выбираем - принимаем с разрешения главврача dinakopacheva, Вазязька, MargaritaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Налейте мне зелененькой настоечки, чтобы от этого отойти: 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): И надо ж было перед сном насмотреться! IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 7 минут назад, PolliPo сказал(а): Налейте мне зелененькой настоечки, чтобы от этого отойти: 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): И надо ж было перед сном насмотреться! Картинка навевает философские мысли о бренности жизни. Но есть в ней какой то шарм. Вот так живешь- живешь, вышиваешь-вышиваешь, а потом оп. Нет, меня лично такая картинка не пугает, ибо все вполне символично и красиво. -Solovey-, Вазязька, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Оксана 31, жизнь, конечно, штука скоротечная, но вот не хочется во цвете лет как-то думать про этот "оп"! Столько ещё не вышито -Solovey-, Маргарита 010, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 5 минут назад, PolliPo сказал(а): Оксана 31, жизнь, конечно, штука скоротечная, но вот не хочется во цвете лет как-то думать про этот "оп"! Столько ещё не вышито Конечно! Однозначно! Так и есть! С вами абсолютно согласна. IrnKA, Вазязька и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 21 час назад, Джайна сказал(а): А русалочка (это не я, это офиц. название) была у нас тут? Вона какая красотка: Видать, оголодала на карантине, без моряков-то в море)) Или приболела конкретно: бледная, истощенная, на берег выбросилась.. и берег тоже не подкачал - грязищща кругом... Голос в голове возмущается - "в мультике было не так!" Мне кажется, или она так усердно позирует, что из кожи вон лезет? Ну, из хвоста - так уж точно. MargaritaY, Оксана 31, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 У меня острый приступ фобии... приходилось как-то жестко резаться лопнувшим в руке стаканом lamina-65, Сибирская Кошка, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 А вам слабо сплести бисерный чехольчик? Скрытый текст Vit@, Marisanna, PolliPo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 минуту назад, Lusha73 сказал(а): А вам слабо сплести бисерный чехольчик? Скрыть содержимое Ничего себе, бисер... )) Вазязька, IrnKA, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 27 минут назад, Natik_V сказал(а): Ничего себе, бисер... )) Крупненький, да... Natik_V, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение