Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Ваш бисер похож на ягоды и фрукты, но вот сама композиция... оттащите пациентов с богатой фантазией.

monstrochka, reyjeff, Вазязька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ave сказал(а):

Ваш бисер похож на ягоды и фрукты, но вот сама композиция... оттащите пациентов с богатой фантазией.

А не надо их оттаскивать. У нас палата специальная есть для фантазеров, надо их туда препроводить и чутка накапать... лекарства...

IrnKA, lovingberry, Ave и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lusha73 сказал(а):

А не надо их оттаскивать. У нас палата специальная есть для фантазеров, надо их туда препроводить и чутка накапать... лекарства...

За такой мандулой все сами побегут, как крысы за дудочкой. И вот интересно, если энто бисер, то какой же у него номер?:girl_sigh:

Вообще годная фапотька. Может заменить аналогичную из фольги. 

Поделиться сообщением

Только что, Tat.M сказал(а):

Что у неё с ногами?

"Размер не имеет значения"

Она же ж фея, она жеж цветы не топчет летает промеж цветов.

Поделиться сообщением

Божечки, а я то сетую на свой 40-й размер ноги... У нее, бедняги, похоже 46-ой. Хотя ей обувь подбирать не надо, она ж летает

PolliPo, reyjeff, Вазязька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Божечки, а я то сетую на свой 40-й размер ноги... У нее, бедняги, похоже 46-ой. Хотя ей обувь подбирать не надо, она ж летает

где-то в родословной великаны были ?

lovingberry, Вазязька, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Essenia сказал(а):

где-то в родословной великаны были ?

нет, только "ластоногие":biggrin:

PolliPo, IrnKA, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

il_1140xN.2245504598_q4ap.thumb.jpg.a808f6663a17fea884d8f1b807322f5e.jpgil_794xN.2293105015_9462.thumb.jpg.26b69e14beac2e67c10bb2b03794b0af.jpg

На картине изображена женщина, в которой начинает проявляться внутренний огонь :girl_devil: :shok:  Я чутка не ...

В ... такой огонь :shout: :bad:

А вышито так аккуратно, видать с большой любовью!

ПС простите, не смогла удержаться. Такая тревожная инсталляция  (

nat4999, IrnKA, Vit@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

А в Германии жеская модельная обувь до 45 размера продается.. 46 нет, нет видела ))  С выбором конечно не ах, но есть. Несколько раз видела симпатичных стройных длинноногих  феечек девчонок,  меряющих 43-й. 

PolliPo, lamina-65, kaddy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас тапки меньше 40-го фиг найдешь, вечно хожу по дому, как в лыжах, чтоб не сваливались )))

reyjeff, IrnKA, Аментет и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

А у нас тапки меньше 40-го фиг найдешь, вечно хожу по дому, как в лыжах, чтоб не сваливались )))

Все с размерами больше 40-го, срочно в Воронеж за тапками! Потому что в остальных местах обычно дефицит больших размеров :biggrin:

Поделиться сообщением

19 минут назад, natalieke сказал(а):

Все с размерами больше 40-го, срочно в Воронеж за тапками! Потому что в остальных местах обычно дефицит больших размеров :biggrin:

Ну вы если поедете, захватите нам 37-й, плиз )))

Поделиться сообщением

22.07.2020 в 12:16, Tat.M сказал(а):

Девушки. Что у неё с ногами? Она же все цветочки в лесу затопчет! (Накапайте чего-нибудь, что бы развидеть).

CDDCFDFE-7370-43D7-A65E-A4164F7BE64F.jpeg.40f5f52195e5daab98545c6d7d224299.jpeg

Принц смотрел на хрустальный туфель 44-го размера, и постепенно у него внутри все холодело... Да и то, что снаружи, тоже холодело и сьеживалось

Поделиться сообщением

18.07.2020 в 15:57, Lusha73 сказал(а):

Sv_ofWeMGcY.thumb.jpg.b8ddca1719e1a4a408238456fbd4699d.jpg

У меня острый приступ фобии... приходилось как-то жестко резаться лопнувшим в руке стаканом :girl_impossible:

Я видела СО с этими разбитыми лампочками. У меня ассоциация с разбитой посудой, вообще не понимаю эту вышивку. Какие-то неприятные  ощущения.

IrnKA, Аментет, Вазязька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я до жути боюсь мотыльков. Они мне противны из-за больших крыльев, их цвет и мохнатое тельце, фу, аж передернуло. К бабочкам отношусь хорошо, не боюсь.Тараканы тоже мерзопакость. Так вот к чему это я. Подписалась я в ВК на СО - марки мне понравились. И как раз следующая марка такая.

748076752_.thumb.jpg.f7a0a046a18a9d49736be921b4e96690.jpg Я не могу ее шить! Здесь противный мотылек. 

И еще меня пугает такая картинка Хаед. 160921576_.thumb.jpg.9c217424a7e82f75870605b254875ac4.jpg Сначала я подумала, что прикольная. Вышивать не буду, но пусть будет. А когда разглядела кладбище с надгробиями, то меня обуял ужас. Это мои детские страхи, все что связано с кладбищами и похоронами. Удалила схему.

sakineva, Вазязька, PolliPo и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2020 в 01:04, Маргарита 010 сказал(а):

И еще меня пугает такая картинка Хаед. 160921576_.thumb.jpg.9c217424a7e82f75870605b254875ac4.jpg

зато какие очаровательные глазки из дупла выглядывают :wink:

Restless, Yulik, saurony и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2020 в 01:04, Маргарита 010 сказал(а):

Я до жути боюсь мотыльков. Они мне противны из-за больших крыльев, их цвет и мохнатое тельце, фу, аж передернуло. К бабочкам отношусь хорошо, не боюсь.Тараканы тоже мерзопакость. Так вот к чему это я. Подписалась я в ВК на СО - марки мне понравились. И как раз следующая марка такая.

748076752_.thumb.jpg.f7a0a046a18a9d49736be921b4e96690.jpg Я не могу ее шить! Здесь противный мотылек. 

И еще меня пугает такая картинка Хаед. 160921576_.thumb.jpg.9c217424a7e82f75870605b254875ac4.jpg Сначала я подумала, что прикольная. Вышивать не буду, но пусть будет. А когда разглядела кладбище с надгробиями, то меня обуял ужас. Это мои детские страхи, все что связано с кладбищами и похоронами. Удалила схему.

Сочетание грязно-жёлтого и чёрного отвратительно. Не зря Тарантино его в "Городе грехов" использовал. 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неужто кто-то такое шить возьмётся :wacko:

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал(а):

Расчлененки в вышивке еще не было. И лучше бы дальше не было.

33444.thumb.jpg.f160ff328b8a8845c70e4874c707162c.jpg

А рюмку все равно держит!

Судя по наколкам, это та самая бабушка, которая курит трубку и обожает огненный ром :girl_drink1:

... У нее голубые корсет и подвязки, а на шее атласный бант... 

Лира85, Миссис Мыштон, Natik_V и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PolliPo сказал(а):

Неужто кто-то такое шить возьмётся :wacko:

Возьмётся... и вышьет... но мы в больничке по прежнему эти вопросы не обсуждаем, а просто немножко незатейливо всего боимся...  :friends:

lovingberry, PolliPo, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал(а):

просто немножко незатейливо всего боимся...  :friends:

Боюсь-боюсь! Вот как представила, что этот красный цветочек не цветочек, а продолжение руки - такие кровавые щупальца-вентилятор, так и боюсь! :spiteful:

Пумочка-13, -Solovey-, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, PolliPo сказал(а):

кровавые щупальца-вентилятор

И как теперь это развидеть? :mega_shok:

Вазязька, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в