19 июля 2020 Ваш бисер похож на ягоды и фрукты, но вот сама композиция... оттащите пациентов с богатой фантазией. Вазязька, IrnKA, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 2 часа назад, Ave сказал(а): Ваш бисер похож на ягоды и фрукты, но вот сама композиция... оттащите пациентов с богатой фантазией. А не надо их оттаскивать. У нас палата специальная есть для фантазеров, надо их туда препроводить и чутка накапать... лекарства... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 8 часов назад, Lusha73 сказал(а): А не надо их оттаскивать. У нас палата специальная есть для фантазеров, надо их туда препроводить и чутка накапать... лекарства... За такой мандулой все сами побегут, как крысы за дудочкой. И вот интересно, если энто бисер, то какой же у него номер? Вообще годная фапотька. Может заменить аналогичную из фольги. герда28, monstrochka, Алоиза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Девушки. Что у неё с ногами? Она же все цветочки в лесу затопчет! (Накапайте чего-нибудь, что бы развидеть). sakineva, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Только что, Tat.M сказал(а): Что у неё с ногами? "Размер не имеет значения" Она же ж фея, она жеж цветы не топчет летает промеж цветов. reyjeff, IrnKA, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Божечки, а я то сетую на свой 40-й размер ноги... У нее, бедняги, похоже 46-ой. Хотя ей обувь подбирать не надо, она ж летает PolliPo, IrnKA, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Божечки, а я то сетую на свой 40-й размер ноги... У нее, бедняги, похоже 46-ой. Хотя ей обувь подбирать не надо, она ж летает где-то в родословной великаны были ? IrnKA, Вазязька, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 минуты назад, Essenia сказал(а): где-то в родословной великаны были ? нет, только "ластоногие" Ветер, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Скрытый текст На картине изображена женщина, в которой начинает проявляться внутренний огонь Я чутка не ... В ... такой огонь А вышито так аккуратно, видать с большой любовью! ПС простите, не смогла удержаться. Такая тревожная инсталляция ( almmatea, IrnKA, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Вот не буду увеличивать, даже не уговаривайте )) IrnKA, PolliPo, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Божечки, а я то сетую на свой 40-й размер ноги... У нее, бедняги, похоже 46-ой. Хотя ей обувь подбирать не надо, она ж летает А в Германии жеская модельная обувь до 45 размера продается.. 46 нет, нет видела )) С выбором конечно не ах, но есть. Несколько раз видела симпатичных стройных длинноногих феечек девчонок, меряющих 43-й. lamina-65, IrnKA, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 А у нас тапки меньше 40-го фиг найдешь, вечно хожу по дому, как в лыжах, чтоб не сваливались ))) reyjeff, Вазязька, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): А у нас тапки меньше 40-го фиг найдешь, вечно хожу по дому, как в лыжах, чтоб не сваливались ))) Все с размерами больше 40-го, срочно в Воронеж за тапками! Потому что в остальных местах обычно дефицит больших размеров PolliPo, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 19 минут назад, natalieke сказал(а): Все с размерами больше 40-го, срочно в Воронеж за тапками! Потому что в остальных местах обычно дефицит больших размеров Ну вы если поедете, захватите нам 37-й, плиз ))) jenny064, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 22.07.2020 в 12:16, Tat.M сказал(а): Девушки. Что у неё с ногами? Она же все цветочки в лесу затопчет! (Накапайте чего-нибудь, что бы развидеть). Принц смотрел на хрустальный туфель 44-го размера, и постепенно у него внутри все холодело... Да и то, что снаружи, тоже холодело и сьеживалось Tat.M, Вазязька, Iharu и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 18.07.2020 в 15:57, Lusha73 сказал(а): У меня острый приступ фобии... приходилось как-то жестко резаться лопнувшим в руке стаканом Я видела СО с этими разбитыми лампочками. У меня ассоциация с разбитой посудой, вообще не понимаю эту вышивку. Какие-то неприятные ощущения. IrnKA, PolliPo, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Я до жути боюсь мотыльков. Они мне противны из-за больших крыльев, их цвет и мохнатое тельце, фу, аж передернуло. К бабочкам отношусь хорошо, не боюсь.Тараканы тоже мерзопакость. Так вот к чему это я. Подписалась я в ВК на СО - марки мне понравились. И как раз следующая марка такая. Я не могу ее шить! Здесь противный мотылек. И еще меня пугает такая картинка Хаед. Сначала я подумала, что прикольная. Вышивать не буду, но пусть будет. А когда разглядела кладбище с надгробиями, то меня обуял ужас. Это мои детские страхи, все что связано с кладбищами и похоронами. Удалила схему. lovingberry, sakineva, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 28.07.2020 в 01:04, Маргарита 010 сказал(а): И еще меня пугает такая картинка Хаед. зато какие очаровательные глазки из дупла выглядывают Хозяйка смешных зверей, Yulik, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 28.07.2020 в 01:04, Маргарита 010 сказал(а): Я до жути боюсь мотыльков. Они мне противны из-за больших крыльев, их цвет и мохнатое тельце, фу, аж передернуло. К бабочкам отношусь хорошо, не боюсь.Тараканы тоже мерзопакость. Так вот к чему это я. Подписалась я в ВК на СО - марки мне понравились. И как раз следующая марка такая. Я не могу ее шить! Здесь противный мотылек. И еще меня пугает такая картинка Хаед. Сначала я подумала, что прикольная. Вышивать не буду, но пусть будет. А когда разглядела кладбище с надгробиями, то меня обуял ужас. Это мои детские страхи, все что связано с кладбищами и похоронами. Удалила схему. Сочетание грязно-жёлтого и чёрного отвратительно. Не зря Тарантино его в "Городе грехов" использовал. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Расчлененки в вышивке еще не было. И лучше бы дальше не было. А рюмку все равно держит! mischmisch, PolliPo, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 6 часов назад, МарСанна сказал(а): Расчлененки в вышивке еще не было. И лучше бы дальше не было. А рюмку все равно держит! Судя по наколкам, это та самая бабушка, которая курит трубку и обожает огненный ром ... У нее голубые корсет и подвязки, а на шее атласный бант... kas_julia, Essenia, Vit@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Неужто кто-то такое шить возьмётся Возьмётся... и вышьет... но мы в больничке по прежнему эти вопросы не обсуждаем, а просто немножко незатейливо всего боимся... Хозяйка смешных зверей, Вазязька, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): просто немножко незатейливо всего боимся... Боюсь-боюсь! Вот как представила, что этот красный цветочек не цветочек, а продолжение руки - такие кровавые щупальца-вентилятор, так и боюсь! Пумочка-13, lovingberry, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 32 минуты назад, PolliPo сказал(а): кровавые щупальца-вентилятор И как теперь это развидеть? IrnKA, Вазязька и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение