7 сентября 2020 9 минут назад, Войлиса сказал(а): ...я бы не была так уверена, вот это чудо шею уже свернуло. И мечтает свернуть её и мне. неее, она стесняется или пытается спрятаться за маску из разряда "ххххоспаааадяяяя, глаза б мои на вас не глядеееелииии!" Novia, IrnKA, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Манекены в масках WhiteMoth, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 3 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Манекены в масках У нас, кстати, тоже в магазинах полно манекенов в масках )) Novia, IrnKA и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Natik_V, Видно я еще не ходила в магазины с манекенами. Надо будет обратить внимание)))) Novia, IrnKA и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Тревожно-жутковато почему-то становится от этого сюжета: Мальчик-великан в смирительной рубашке, глядя прямо перед собой (а не под ноги, где на земле ютятся деревеньки), бежит за собачкой (тоже великоватой). И так он отрешенно-сосредоточенно бежит... и рукава эти длинные... страшновастенько... Хозяйка смешных зверей, Леся Песня, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 3 часа назад, IrnKA сказал(а): Тревожно-жутковато почему-то становится от этого сюжета: уж не знаю, как точно выглядел оригинал, но тут личико ещё страшнее: в половой принадлежности не уверена, но, как по мне, (мальчик? девочка?) дитя с рёвом и истеричным ором убегает из дома. niksi, Vit@, Vag222 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 6 часов назад, IrnKA сказал(а): Тревожно-жутковато почему-то становится от этого сюжета: Да, детеныш жутковатый. Наверное из-за глаз. Черные провалы без зрачков вызывают тревожность. Как на картине, не помню автора, где за дверью детские силуэты. Там еще какая то мистическая история была что владельцы картины все помирали или что-то такое. reyjeff и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 7 минут назад, Plotva сказал(а): Как на картине, не помню автора, где за дверью детские силуэты. подозреваю, что вы об этой: *птица-секретарь, даю справку:* художник Билл Стоунхем (англ. Bill Stoneham), картина "The Hands Resist Him" (с англ. — "Руки противятся ему") 13 минут назад, Plotva сказал(а): Там еще какая то мистическая история была что владельцы картины все помирали или что-то такое. Подробнее об этой серии картин: можно почитать, к примеру, здесь Как раз подойдёт в качестве пятничной пугалки dinakopacheva, Plotva, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 1 минуту назад, Вазязька сказал(а): подозреваю, что вы об этой: да да об этой, спасибо! Вот на схеме их братец бежит с семейством воссоединиться видимо Вазязька, nat4999 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 7 часов назад, IrnKA сказал(а): Тревожно-жутковато почему-то становится от этого сюжета: Та ладно, просто деревня далеко )) Вы Инну Бродери в инсте не смотрите? Она как в горы заберется, так у нее даже Монблан фиг разглядишь, а тут деревенька маленькая )) А вот за вышивальщицу да, тревожно, такой прогонище вышивать... Вазязька, IrnKA, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 11.09.2020 в 09:50, IrnKA сказал(а): Тревожно-жутковато почему-то становится от этого сюжета: Мальчик-великан в смирительной рубашке, глядя прямо перед собой (а не под ноги, где на земле ютятся деревеньки), бежит за собачкой (тоже великоватой). И так он отрешенно-сосредоточенно бежит... и рукава эти длинные... страшновастенько... В исходнике (по картине Натальи Зубковой "Детство") всё не так страшно - и рука видна из под кофты, и левая нога не "обрубана", и деревня вдалеке, поэтому мальчик не кажется великаном. Не смогли воплотить задумку художника в данной разработке.. Vit@, PolliPo, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 11 часов назад, Lara2808 сказал(а): В исходнике (по картине Натальи Зубковой "Детство") всё не так страшно - и рука видна из под кофты, и левая нога не "обрубана", и деревня вдалеке, поэтому мальчик не кажется великаном. Не смогли воплотить задумку художника в данной разработке.. Внимательно посмотрев на исходную картину я вижу девочку, никак не мальчика. Миссис Мыштон, IrnKA и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 12.09.2020 в 15:43, Lara2808 сказал(а): В исходнике (по картине Натальи Зубковой "Детство") всё не так страшно - и рука видна из под кофты, и левая нога не "обрубана", и деревня вдалеке, поэтому мальчик не кажется великаном. Не смогли воплотить задумку художника в данной разработке.. Да, на исходнике увечья отсутствуют, но физиономия у ребенка прямо таки страдающая. Глазки-щелочки, олутловатость. Как будто пчелы покусали и оно от них убегает. Вазязька, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Вот, свеженького принесла в палаты) На таких дизайнах у меня всегда глаз дергается Зачем нам предлагают котика как десерт? Типа он такой сладенький, так бы и съела? Ути-пути... Aleksacha , IrnKA, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Джайна, а может это тортик такой дизайнерский? типа таких: по нынешним временам очень реалистичные бывают мне бы резать страшно было Aleksacha , Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Меня пугает этот Ослик с бантиком с не той стороны хвоста и вывихнутыми ногами Vit@, reyjeff, Маргарита 010 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 23 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Меня пугает этот Ослик с бантиком с не той стороны хвоста и вывихнутыми ногами АааАааАаа, аж от души посмеялась мечта кузнечика - ослик с коленками назад ну а то что бант с другой стороны... нууу... хммммм... сова как смогла, так и вставила, она ж подслеповата уже *аааа, не могу, воображение оно такое, рисует в красках (ушла хихикать)* Маргарита 010, nat4999, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 11 часов назад, Вазязька сказал(а): АааАааАаа, аж от души посмеялась мечта кузнечика - ослик с коленками назад ну а то что бант с другой стороны... нууу... хммммм... сова как смогла, так и вставила, она ж подслеповата уже *аааа, не могу, воображение оно такое, рисует в красках (ушла хихикать)* Прочитала, сижу Вазязька, IrnKA, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 А ослик это вышивка разве? IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Novia, Юль, в основном, конечно, о вышивке, но, как люди увлекающиеся, периодически переходим к пугающим дизайнам в целом а прогнать - будет вышивка, да ещё и со страааааашным прогоном Маргарита 010, вооот, значит уже не страшно, значитЦа лечение помогает! *задумывается над написанием великого научного труда больничных заметок со сравнительной характеристикой смехотерапии, каталколечения, дружеской поддержки и осознания наличия других точек зрения, но отвлекается, и с криком "ТЯПницаааа!" несётся полюбопытствовать, почему ещё не оптичен пятничный розлив лекарств страждущим!" lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Вазязька, не надо прогнать, я и так верю. А то еще кто-нибудь вышьет и будет страшно вдвойне. Вазязька, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Я конечно не то, чтобы суеверная, но такие страсти и всякую мертвичину боюсь. Страшилка сегодняшнего дня. PolliPo, svetuek, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Только что, Маргарита 010 сказал(а): Страшилка сегодняшнего дня. Прям несвойственное именно этому дизайнеру отклонение от привычного - лампочка целая, не битая. reyjeff, Lusha73, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Прям несвойственное именно этому дизайнеру отклонение от привычного - лампочка целая, не битая. Просто череп уместился IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 35 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): Я конечно не то, чтобы суеверная, но такие страсти и всякую мертвичину боюсь. Страшилка сегодняшнего дня. Да это же знак "Не влезет- убьет"! Вазязька, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение