20 сентября 2020 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Я конечно не то, чтобы суеверная, но такие страсти и всякую мертвичину боюсь. Страшилка сегодняшнего дня. Ну почему бесплатная, понятно, остается вопрос, зачем ))) IrnKA, Novia, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну почему бесплатная, понятно, остается вопрос, зачем ))) Кто сказал что схема бесплатная? очень даже платная. Дело не в платности, а в страхе черепов) PolliPo, Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Наткнулась на али среди отзывов на такую фотку. Покупатель возмущался нехваткой ниток, какого-то цвета там не хватило. Но меня поразило то, как он вышил, точнее как расположил рисунок. (более подходящей темы не нашла, чтобы поделиться) Nasenak, svetuek, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Возможно это первая вышивка. Я свою вышивку начала вышивать точно так же. Сверху отступила две клеточки. Потом нашивала канву, чтобы можно было оформить. Вазязька, PolliPo, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Кто сказал что схема бесплатная? очень даже платная. Дело не в платности, а в страхе черепов) На картинке ж написано )) Вазязька, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 49 минут назад, Novia сказал(а): Наткнулась на али среди отзывов на такую фотку. Покупатель возмущался нехваткой ниток, какого-то цвета там не хватило. Но меня поразило то, как он вышил, точнее как расположил рисунок. (более подходящей темы не нашла, чтобы поделиться) Экономил человек )) Вазязька, Novia, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Я тут на май шопе книжку заказывала, и заодно решила тапки посмотреть (мои собака понадкусывала )), ну и первое, что мне выдал поиск, было вот это: Хозяйка смешных зверей, dinakopacheva, PolliPo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Natik_V, Фу, какая гадость alenazo, IrnKA, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Natik_V, Фу, какая гадость Согласна )) А кто-то в таком по дому ходит... )) IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 7 часов назад, Natik_V сказал(а): Я тут на май шопе книжку заказывала, и заодно решила тапки посмотреть (мои собака понадкусывала )), ну и первое, что мне выдал поиск, было вот это: Главное, что лаком накрашено! IrnKA, Хозяйка смешных зверей, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 8 часов назад, Natik_V сказал(а): Я тут на май шопе книжку заказывала, и заодно решила тапки посмотреть (мои собака понадкусывала )), ну и первое, что мне выдал поиск, было вот это: А если с длинными брюками надеть, то вообще отпад, полный реализм Natik_V, Вазязька, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Natik_V, это, видимо, на подарок от "любящего" зятя для "любимейшей" тёщи. и в комплект к эти домашним тапкам надо ещё вот такие туфельки "на выход" и на осень такие: jenny064, IrnKA, Кисюня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 (простите) АлёNка, Natik_V, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 вот зачем я это увеличила? PolliPo, IrnKA, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 А из таких тапочек прямиком вот в такие сапожки и не страшны нам ни снег, ни ветер Кисюня, герда28, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 42 минуты назад, niksi сказал(а): вот зачем я это увеличила? может, как Джайна, для очищения организма можно в диетических целях для отбивания аппетита перед едой или для повышения стрессоустойчивости организма (тут насмотришься - потом вообще ничего не страшно) з.ы. ну или подарок кому "любимому" присмотреть PolliPo, IrnKA, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 49 минут назад, niksi сказал(а): вот зачем я это увеличила? Как в любой больничке - лучше сначала сто раз подумать, прежде чем спрашивать у соседки по палате о ее симптомах и самочувствии. monstrochka, Natik_V, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 17 минут назад, mamatata сказал(а): А из таких тапочек прямиком вот в такие сапожки и не страшны нам ни снег, ни ветер ага)))) тем более что нынешние модельеры предлагают вариативные "копытца" прям на любую масть обулась, чёлочкой мотнула, "иго-го" и поскакала, лишь бы не как свадебная лошадь ("морда в цветах, а круп в мыле") для стоматологов можно такие: ну и для "добивки", чтоб сегодня никто ужинать не пошёл: все напугались? БУ! Lusha73, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Natik_V, Хозяйка смешных зверей, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 6 минут назад, Вазязька сказал(а): все напугались? БУ! дык.. надо было ДО обеда это показывать... а копытца- ниче такие, мне понравились Вазязька, IrnKA, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 3 часа назад, svetuek сказал(а): дык.. надо было ДО обеда это показывать... Для возбуждения аппетита? )) PolliPo, svetuek, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Это же трындец, товарищи. Перед сном не смотреть! IrnKA, PolliPo, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 58 минут назад, Ulibaisay сказал(а): Это же трындец, товарищи. Перед сном не смотреть! А мы и не перед сном, мы перед едой ))) PolliPo, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 14 часов назад, Natik_V сказал(а): Для возбуждения аппетита? )) ну что вы... как раз для пропажи аппетита... Natik_V, Вазязька, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 13 минут назад, svetuek сказал(а): ну что вы... как раз для пропажи аппетита... Ага Правда я не знаю, что мне надо увидеть, чтобы не было аппетита mischmisch, jenny064, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение