18 марта 2021 47 минут назад, monstrochka сказал(а): Шерстю тему, блин ,смотрите, чего нашла!! 2016 год ,а какой актуальный дизайн! ... И ведь сегодня вопроса "что с лицом уже ни у кого не возникнет наверняка! О! У нее маска на лице дизайнерская! Natik_V, Надежда Минск, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 monstrochka,Когда найдете, обязательно напишите на какой странице, я тоже хочу почитать! Надежда Минск, IrnKA и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 12 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): monstrochka,Когда найдете, обязательно напишите на какой странице, я тоже хочу почитать! Да,а то не понятно ,в чем соль? Надежда Минск и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 соль в Ассоль ... эх... не выходит пока найти по возможным ключевым словам, а лопатить всю тему от и до - неможу... anjyta, IrnKA, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): по возможным ключевым словам я ее тоже пыталась найти по "Ассоль", но сходу нашла только кусок на 278 странице, где говорят, что уже обсуждали раньше... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 3 часа назад, monstrochka сказал(а): пока ехала на работу, решила повспоминать почитать тему (пыталась найти первое обсуждение Ассоль - не удалось пока Это вообще не в больничке было, а во Всяческом. Не помню - тогда #1 или уже #2, но в 16 году. Страница примерно 314 reyjeff, IrnKA и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Это вообще не в больничке было, а во Всяческом. Не помню - тогда #1 или уже #2, но в 16 году. Страница примерно 314 эк нас раскидало... там же и вован с красными труселями... пойти освежить память чтоль? /кряхтит/ UPD. Кому интересно обсуждение: Ассоль , Вован и красные труселя (там длинное обсуждение) anjyta, lovingberry, Маргарита 010 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Кому интересно обсуждение чооорт! опередила я их тоже уже нашла, освежила в памяти Вазязька, anjyta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 niksi,дайте ссылку, тоже интересно IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 14 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): niksi,дайте ссылку, тоже интересно я уже всё дала же сообщением выше... Натка про то же самое говорит. niksi и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 monstrochka, Вижу, пошла читать IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Я спать не буду, наржалась до слез и про Вована, и про труселя, и про прыжки с унитаза alenazo, markovka, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 18.03.2021 в 23:37, Маргарита 010 сказал(а): Я спать не буду, наржалась до слез и про Вована, и про труселя, и про прыжки с унитаза Как я вас понимаю.... IrnKA, korund, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Руки мертвеца........ Не знаю кому как, но меня пугают отдельные части тела, то руки, то ноги Евгения 62, Нарси, Вазязька и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Вот тут даже я испугалась... korund, almmatea, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 21:27, Маргарита 010 сказал(а): Руки мертвеца........ Не знаю кому как, но меня пугают отдельные части тела, то руки, то ноги Там даже растение сквозь нижнюю руку проросло... Боюсь!!! IrnKA, korund, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Немного подтухших ангелочков в продолжение темы: Лучше б уж руки-ноги отдельные были... Дикая белочка, korund, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 9 часов назад, Джайна сказал(а): Немного подтухших ангелочков в продолжение темы А может подгоревших? ну, не туда залетели, их и поджарили чуток... А вообще, картинка неприятная какая-то... lamina-65, lovingberry, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Маргарита 010, а грибочки-цветочки из этого семплера, кстати, очень симпатично выглядят в отшивах. IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Меня пугает кровавое море в поле, и такое ощущение, что кровища эта течёт из тех двух (единственных в поле) домиков, явно там маньяки страшно Найнив, IrnKA, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 1 час назад, alenazo сказал(а): Меня пугает кровавое море в поле, и такое ощущение, что кровища эта течёт из тех двух (единственных в поле) домиков, явно там маньяки страшно А домики то не просто домики, если присмотреться... это уже для хоррора сюжетец /нервно сглатывает/ Natik_V, lovingberry, Леся Песня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): А домики то не просто домики, если присмотреться... хмм... а точно! я вижу лошадиные головы... alenazo, Tatiana Ch., Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): А домики то не просто домики, если присмотреться... это уже для хоррора сюжетец /нервно сглатывает/ Кстати, да korund, monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 8 часов назад, alenazo сказал(а): Меня пугает кровавое море в поле, и такое ощущение, что кровища эта течёт из тех двух (единственных в поле) домиков, явно там маньяки страшно там что окружная скотобойня в тех домиках расположена? Или это домик бабушки красной шапочки после посещения его охотниками? жуть жуткая в общем выбираем. наливаем и принимаем monstrochka, lovingberry, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 4 часа назад, Essenia сказал(а): там что окружная скотобойня в тех домиках расположена? Или это домик бабушки красной шапочки после посещения его охотниками? жуть жуткая в общем выбираем. наливаем и принимаем Хорошо, если скотобойня.... Ой, какой великолепный ассортимент лекарств! Ик... вроде и полегчало korund, IrnKA, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение