23 ноября 2021 Когда увеличиваю картинку, то все нормально, а на превью вижу три глаза, которые смотрят на меня из стакана lamina-65, lovingberry, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Из стакана это еще куда ни шло. )) Ожившая маска - вот жуть. alenazo, IrnKA, Restless и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 22 минуты назад, viola33 сказал(а): Когда увеличиваю картинку, то все нормально, а на превью вижу три глаза, которые смотрят на меня из стакана Там еще сверху два глазика на ножках, и картошкой нос. lamina-65, sakineva, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Там еще сверху два глазика на ножках, и картошкой нос. И ухмылка недобрая... sakineva, Snake Gagarin, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 4 минуты назад, viola33 сказал(а): И ухмылка недобрая... да? не вижу Прячется в зеленых накрученных на бигуди усах. Вазязька, IrnKA, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 8 часов назад, Nina A сказал(а): Ой, девочки, не думала, что придется сюда что-то принести ) Но увидела новинку Овна и все, под впечатлением. Не могу развидеть в завитушке над кексом змею носом вниз. Такую упитанную, ярко-розового цвета Хотя может это только мои фобии, я змей не люблю. О, у нас знакомые на прошлой неделе такую змеюку встретили на улице, розовая, метра полтора, видимо, убежала у кого-то из любителей экзотики )) Вызвали МЧС, приехали ребятки в спец. костюмах, засунули животное в мешок и куда-то увезли... IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 8 часов назад, Nina A сказал(а): Оля, вот я думала, что хуже змей ничего не может быть, но в этой теме, видимо, зайти можно с одним, легким потрясением, а выйти с более значительным Это потому, что от нас еще никто так просто не уходил Вазязька, IrnKA, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 4 часа назад, viola33 сказал(а): Когда увеличиваю картинку, то все нормально, а на превью вижу три глаза, которые смотрят на меня из стакана Судя по ассоциациям, кто то видит монстрова родственника Вазязька, Хозяйка смешных зверей, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 такое лекарство подойдет? korund, IrnKA, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 23.11.2021 в 17:57, Nina A сказал(а): Хотя может это только мои фобии, я змей не люблю. Змея или НЕ змея, но эта загогулька там явно лишняя и не понятно, что символизирует. Пролитый в воздухе сироп? Блин... а в самой креманке я вижу окровавленного медвежонка Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): Змея или НЕ змея, но эта загогулька там явно лишняя и не понятно, что символизирует. Пролитый в воздухе сироп? Блин... а в самой креманке я вижу окровавленного медвежонка Я тоже вижу медвежонка, только обожратого и с диатезом ))) Тави, viola33, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 5 часов назад, Lusha73 сказал(а): Блин... а в самой креманке я вижу окровавленного медвежонка 1 час назад, Natik_V сказал(а): Я тоже вижу медвежонка, только обожратого и с диатезом ))) Становится все страшнее (видно, дело к ночи ) - теперь это не просто змея, а змея, которая нацелилась на медвежонка korund, Lusha73, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 12 часов назад, viola33 сказал(а): это не просто змея, а змея, которая нацелилась на медвежонка — Пятачок, стреляй! — Но, если я выстрелю, шарик испортится. — А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! Natik_V, Lakis, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Меня пугают любые дизайны, где люди сколько-нибудь похожи на трупы, на фотографии пост-мортем. Если при взгляде на картинку один раз мелькнула мысль "будто мертвый", всё, картинка точно не моя. И вот такие сильно недоношенные младенчики - как социальная реклама "мама, не убивай меня". lovingberry, korund, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 4 часа назад, silencer сказал(а): вот такие сильно недоношенные младенчики Мне не показался он сильно недоношен. Не уверена, что недоношен вообще. Он только-только родился, его умыли, может быть покормили), и он спит на большой мужской руке. При том, что я не поклонница дизайнов по фото с младенцем, этот сюжет мне кажется интересным и стоящим. viola33, masha27, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 5 часов назад, silencer сказал(а): Меня пугают любые дизайны, где люди сколько-нибудь похожи на трупы, на фотографии пост-мортем. Меня пугает ваше описание гораздо больше, чем любой дизайн monstrochka, silencer, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 7 часов назад, silencer сказал(а): Меня пугают любые дизайны, где люди сколько-нибудь похожи на трупы, на фотографии пост-мортем. Если при взгляде на картинку один раз мелькнула мысль "будто мертвый", всё, картинка точно не моя. Я согласна. Для меня еще все то, что относится к похоронам (кресты, могилы, черепа и кости и т.д.) Сибирская Кошка, lamina-65, silencer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 такая вот Алиса) Не то, чтобы вызывала испуг, скорее беспокойство) Когда я вижу ребенка в такой позе - значит его срочно нужно вести в туалет, иначе будет авария). Мамский рефлекс. lamina-65, Клаус, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 35 минут назад, Novia сказал(а): такая вот Алиса) Не знаю, Алиса ли это. Я тут вижу мальчика... Прям как в песТне Еврейский мальчик с черными глазами, А в них такая русская печаль. Грусть перелесков, дали с деревнями, Пустых полей и криком воронья. Путешественница, lovingberry, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 1 час назад, Novia сказал(а): такая вот Алиса) Не то, чтобы вызывала испуг, А меня она реально пугает ) korund и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Ну и че вы опять? Ну сходит в туалет, подрастет, выщипает брови, глаза накрасит и красотка будет )) Не всем же Алисам блондинками быть )) monstrochka, Клаус, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 32 минуты назад, Natik_V сказал(а): Не всем же Алисам блондинками быть )) альтернативная Алиса значит..... 30 минут назад, Natik_V сказал(а): подрастет, выщипает брови, глаза накрасит и красотка будет )) А пока подрастёт, скольких заиками сделает, это ничего?!! 32 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну и че вы опять? Натик не боится, ей не наливать в лечении не нуждается korund, Сибирская Кошка, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 3 минуты назад, Клаус сказал(а): Натик не боится, ей не наливать в лечении не нуждается Но-но! Это как это не наливать? Не боюсь - значит, лечение эффективное, прерывать нельзя )) niksi, monstrochka, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Алиса Лидделл была брюнеткой:) korund, Natik_V и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 3 часа назад, silencer сказал(а): Алиса Лидделл была брюнеткой:) не принципиально. Будем считать, что у нас за канон идут наша Алиса Селезнева и деснеевская чудесатая Вазязька, korund, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение