7 июля 2022 Aloha, Hawaii Кого тут бояться то? В таком разрезе я бы предложила бояться не качка обкурыша (остекленевший взгляд намекает, да), сидящего топлес на пляже, а человека, который его породил korund, Betta, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Мы ж завсегда найдем, чаво побояться. Неужт и тут не найдем? Можно попугаться ядерного реактора, который у мужика под ёбрами светится. Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 часа назад, monstrochka сказал(а): Aloha, Hawaii Кого тут бояться то? В таком разрезе я бы предложила бояться не качка обкурыша (остекленевший взгляд намекает, да), сидящего топлес на пляже, а человека, который его породил Кого-кого, бояться надо сразу Золотого руна, страшный производитель, если за кого берется, всё, туши свет. Сейчас Врубелю не повезло, кто следующий? )) Путешественница, lamina-65, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Только что, Утро сказал(а): Он такой попсовый и даже гламурный, что пугаться не получается. У меня вообще руки чешутся погладить его по голове и налить борща. Сибирская Кошка, lamina-65, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 лекарство в студии Natik_V, Snake Gagarin, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Кого-кого, бояться надо сразу Золотого руна, страшный производитель, если за кого берется, всё, туши свет. Сейчас Врубелю не повезло, кто следующий? )) Ну там же не все ЗР. Есть маэстро Франкенштейн, она обычно старается, разве нет?) Хозяйка смешных зверей, Natik_V, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Ну там же не все ЗР. Есть маэстро Франкенштейн, она обычно старается, разве нет?) Ну она почему-то всегда очень выделяется со своими шедеврами, другие дизайнеры так в глаза не бросаются )) Вазязька, korund, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 26 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну она почему-то всегда очень выделяется со своими шедеврами, другие дизайнеры так в глаза не бросаются )) Ну, если мы говорим о возможности опознать дизайнера по стилю разработок, то окромя Есеновой, лично я Сафонову, Крумину и Потапову опознаю безошибочно всегда)))) С прочими их авторами сложнее как правило, особенно теми, что в "мультяшном стиле" с бэком работают) Хозяйка смешных зверей, Вазязька, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 08.07.2022 в 12:51, WhiteMoth сказал(а): Есть маэстро Франкенштейн Шепните на ушко хто это? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 7 минут назад, Lusha73 сказал(а): Шепните на ушко хто это? Начинается на И и очень любит сепию) Leutnant Ripley, Natik_V, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Шепните на ушко хто это? Тезка бывшей премьер-министра Индии )) Betta, ArtBG, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 07.07.2022 в 20:29, Утро сказал(а): Он такой попсовый и даже гламурный, что пугаться не получается. Хорошенький А что у него за желтая штука на левом боку? кобура? Хозяйка смешных зверей, Novia, Tat.M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Хорошенький А что у него за желтая штука на левом боку? кобура? Это заплаточка золотая. Очень миленькая и богато-гламурная. Из описания Демона сидящего в Третьяковской галерее " Художник творит образ, созвучный духовным исканиям своей эпохи. " Какая эпоха, такие и искания... kas_julia, Juliay, Tat.M и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 25 минут назад, reyjeff сказал(а): Это заплаточка золотая. Очень миленькая и богато-гламурная. Из описания Демона сидящего в Третьяковской галерее " Художник творит образ, созвучный духовным исканиям своей эпохи. " Какая эпоха, такие и искания... Меня сейчас осенило-это пояс такой широкий IrnKA, korund и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Начала пролистывать с 1 страницы, и не поверила глазам, что последняя под № 569! Живучая оказалась тема! Мне интересно, что кого пугает, такие дизы и у меня есть, но более общего характера. Не могу вышивать людей с прямым взглядом "в объектив". И разных Оливий, Манон и Маргарит Готье. Не мое. От девчушки ЗР с куклой сердце рвется, смотрю, и вижу только художника, истекающего слюной, а где-то недалеко бедную рыдающую мать девочки. Вообще-то таких картинок у меня две: Девочка с куклой и Девочка с котятами на диване И помним, да?, что это наши личные заморочки, никакой критики на внешнее пространство. Клоуны пугают очень, а цирк и в жизни недолюбливаю, я там боюсь за всех артистов, а зверей жалко. Вот такой нешутейный пост у меня выходит... Простите. Leutnant Ripley, svfo, Elena-Lena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 11 часов назад, bonana сказал(а): Девочка с котятами на диване И помним, да?, что это наши личные заморочки, никакой критики на внешнее пространство. Я тоже так вижу. И ножки у собачки сломаны.... korund и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 07.07.2022 в 22:48, МарСанна сказал(а): Мы ж завсегда найдем, чаво побояться. Неужт и тут не найдем? была б художником - однозначно боялась бы попасть в разработку к дизайнерам ЗР korund, Betta, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 2 часа назад, Вазязька сказал(а): была б художником - однозначно боялась бы попасть в разработку к дизайнерам ЗР не, ну под одну гребенку то чего грести всех? Прям обидно за многих дизов ЗРовских стало(( Вопросы общие там только к одному дизайнеру и точечные время от времени (лично от меня, а не в целом) еще к одному, остальные то очень даже хорошо, как по мне Вазязька, МарСанна, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 7 часов назад, monstrochka сказал(а): Вопросы общие там только к одному дизайнеру и точечные время от времени В защиту маэстро хочется сказать что у меня её старенькие зимняя ночь и ветка сакуры среди любимейших наборов Руна (а любимых у меня их всего 4). Правда там нет полного зашива) Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 1 час назад, Нарси сказал(а): В защиту маэстро хочется сказать что у меня её старенькие зимняя ночь и ветка сакуры среди любимейших наборов Руна (а любимых у меня их всего 4). Правда там нет полного зашива) я от маэстро старого вышивала - Прыжок тигра... офигенная как по мне разработка. До сих пор нравится) Я скорее наверное имею острые вопросы и даже немножко на их фоне фобии к разработкам последних лет 5-7 Нарси, Хозяйка смешных зверей, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 На днях искала парусник, а-ля «Пираты карибского моря», и поняла, что меня пугают сюжеты с кораблями, которые наклонены, вроде такого: того и гляди потерпит крушение, но здесь хоть море спокойное, а попадались и в волнах, и сразу вот такие жуткие мысли, что корабль не прибудет в пункт, команда погибнет, помощи ждать неоткуда и вообще, безысходность и нависшая угроза жуть marsh, IrnKA, Вазязька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 10 минут назад, alenazo сказал(а): пугают сюжеты с кораблями, которые наклонены, Стало любопытно. Пошла изучать вопрос. Оказывается, что при условии, если на палубе закрыты все отверстия, то корабль восстановит устойчивость, даже если наклонится до 90 градусов и ляжет парусом на воду. Более того, конструкция некоторых яхт допускает угол наклона более 90. Так что вышиваем и не боимся. lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Толика и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Стало любопытно. Пошла изучать вопрос. Оказывается, что при условии, если на палубе закрыты все отверстия, то корабль восстановит устойчивость, даже если наклонится до 90 градусов и ляжет парусом на воду. Более того, конструкция некоторых яхт допускает угол наклона более 90. Так что вышиваем и не боимся. Надо же да, теперь с этой информацией можно не бояться МарСанна, monstrochka, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Дизайн называется "Лес в моем сердце. Закат" Вижу в этом сердце ядовитые грибы, насекомых-паразитов и ленточных червей. Впору схватиться за сердце! Закат! https://www.stitch.su/ekaterina_perchenko/45066 korund, reyjeff, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 2 часа назад, olnikva сказал(а): Вижу в этом сердце ядовитые грибы, насекомых-паразитов и ленточных червей И мочевые камни))) Оксалаты. Очень похоже))))) olnikva, korund, ArtBG и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение