23 ноября 2023 Я с новогодней страшилкой. не знаю, был ли этот поджигатель, дедом морозом или сантой язык его не поворачивается назвать, в нашей книге страшилок… лицо у него красноватое либо ожог, от вещества, которое он вокруг себя раскидывает, либо обгорел на своем полюсе, на игрушечки, которые он принёс для детей вообще смотреть страшно, у мишки и у куклы такое довольно странное выражение лица, немного демоническое. viola33, vodonika, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 39 минут назад, Ivi сказал(а): Я с новогодней страшилкой. не знаю, был ли этот поджигатель, дедом морозом или сантой язык его не поворачивается назвать, в нашей книге страшилок… лицо у него красноватое либо ожог, от вещества, которое он вокруг себя раскидывает, либо обгорел на своем полюсе, на игрушечки, которые он принёс для детей вообще смотреть страшно, у мишки и у куклы такое довольно странное выражение лица, немного демоническое. Это сапожок для детей, которые плохо себя вели в этом году Iharu, lady.nelli2015@gmail.com, Dear_feya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 5 минут назад, viola33 сказал(а): Это сапожок для детей, которые плохо себя вели в этом году точно, точно, таких и сжечь не жалко и игрушку демоническую подарить) Betta, lamina-65, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 52 минуты назад, Ivi сказал(а): Я с новогодней страшилкой. не знаю, был ли этот поджигатель, дедом морозом или сантой язык его не поворачивается назвать, в нашей книге страшилок… лицо у него красноватое либо ожог, от вещества, которое он вокруг себя раскидывает, либо обгорел на своем полюсе, на игрушечки, которые он принёс для детей вообще смотреть страшно, у мишки и у куклы такое довольно странное выражение лица, немного демоническое. И я вижу в этих игрушках что-то жуткое. Особенно в кукле. Какой-то прям фильм ужасов про Плохого санту. Betta, Вазязька, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 53 минуты назад, Ivi сказал(а): у куклы такое довольно странное выражение лица, 6 минут назад, Ivi сказал(а): игрушку демоническую подарить) Куклу вуду подарить Вазязька, Vika71, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 8 минут назад, viola33 сказал(а): Куклу вуду подарить ну нинаааю... хороший же подарок, че ... Ну, для взрослых ребенков точно "дедушка Мороз, я плохо вела себя в этом году... поэтому подари мне пожалуйста на Новый Год куклу... Вуду! Очень надо!" (девочка Аня, 40 годиков) LadyL, korund, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): ну нинаааю... хороший же подарок, че ... Ну, для взрослых ребенков точно "дедушка Мороз, я плохо вела себя в этом году... поэтому подари мне пожалуйста на Новый Год куклу... Вуду! Очень надо!" (девочка Аня, 40 годиков) Тогда нужно писать, сапожок 18+ и вопрос уже никаких не будет))) Вазязька, korund, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 34 минуты назад, aliciona сказал(а): И я вижу в этих игрушках что-то жуткое. Особенно в кукле. Какой-то прям фильм ужасов про Плохого санту. Похоже на ужастик, которые у Хэллоуину снимают, а здесь новогодний ужастик. IrnKA, aliciona, lady.nelli2015@gmail.com и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): Я с новогодней страшилкой. не знаю, был ли этот поджигатель, дедом морозом или сантой язык его не поворачивается назвать, в нашей книге страшилок… лицо у него красноватое либо ожог, от вещества, которое он вокруг себя раскидывает, либо обгорел на своем полюсе, на игрушечки, которые он принёс для детей вообще смотреть страшно, у мишки и у куклы такое довольно странное выражение лица, немного демоническое. Куколка действительно что надо... IrnKA, Vika71 и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 А как называется расчленёнка (рука с чёрными ногтями) и изъятые внутренности (мозг) вместе? От медицины я очень далека, в шоке от дизайна. Понимаю, типа, юмор такой, но вот не смешно как-то.... Betta, Маргарита 010, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 9 минут назад, Vitaliya сказал(а): А как называется расчленёнка (рука с чёрными ногтями) и изъятые внутренности (мозг) вместе? От медицины я очень далека, в шоке от дизайна. Понимаю, типа, юмор такой, но вот не смешно как-то.... "Молчание ягнят" сразу вспомнилось lovingberry, monstrochka, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 8 часов назад, Vitaliya сказал(а): А как называется расчленёнка (рука с чёрными ногтями) и изъятые внутренности (мозг) вместе? От медицины я очень далека, в шоке от дизайна. Понимаю, типа, юмор такой, но вот не смешно как-то.... Хы, шикарно Ну, юмор своеобразный, но почему бы и да, собственно... А вас пугает? Хотите поговорить об этом или сразу накапать стакан узбагоительного и в палату до вечерних катаний на кроватях по коридору? UPD. Кстати, навскидку не вспомнила как по умному называется боязнь расчлененки... Чего на палату то вешать табличкой? Может кто вспомнит? IrnKA, Vitaliya, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 8 часов назад, monstrochka сказал(а): UPD. Кстати, навскидку не вспомнила как по умному называется боязнь расчлененки... Чего на палату то вешать табличкой? Может кто вспомнит? Ань, ну первое, что приходит на ум это некрофобия)). Но в Питере может есть более углубленный термин для этого самого (шутка))). monstrochka, Путешественница, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Ань, ну первое, что приходит на ум это некрофобия)). Но в Питере может есть более углубленный термин для этого самого (шутка))). Синдром Раскольникова, ога... Novia, korund, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 23.11.2023 в 11:17, monstrochka сказал(а): ну нинаааю... хороший же подарок, че ... Ну, для взрослых ребенков точно "дедушка Мороз, я плохо вела себя в этом году... поэтому подари мне пожалуйста на Новый Год куклу... Вуду! Очень надо!" (девочка Аня, 40 годиков) Вспомнила - как-то в музейном(!!!) сувенирном магазинчике мне попались такие. Однозначно для взрослых девочек. Маргарита 010, monstrochka, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 41 минуту назад, VitaVivien сказал(а): Вспомнила - как-то в музейном(!!!) сувенирном магазинчике мне попались такие. Однозначно для взрослых девочек. Сразу видно, хороший человек делал, с душой подошел ))) Сибирская Кошка, Утро, niksi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Мозг понимает, что это кружка кофе/чая на переднем плане, а зверушка - сзади, но глазья видят в овале рот этой зверушки, придающий зловеще-перепуганную гримасу в купе со съехавшимися глазками, а продолжение кружки видится как свитерок на теле этой зверушки, короче, всё слилось и восприятие в общем ужасненькое - перепуганный злой зверёк с огромным ртом... Как развидеть???? korund, Chatte, murgatroit и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 11 минут назад, Vitaliya сказал(а): Мозг понимает, что это кружка кофе/чая на переднем плане, а зверушка - сзади, но глазья видят в овале рот этой зверушки, придающий зловеще-перепуганную гримасу в купе со съехавшимися глазками, а продолжение кружки видится как свитерок на теле этой зверушки, короче, всё слилось и восприятие в общем ужасненькое - перепуганный злой зверёк с огромным ртом... Как развидеть???? Кстати да, забавно получилось)). Ободок чашки вышивается теми же оттенками, что и пушистые зверушкины щеки, поэтому и появился эффект испуганного рта Тави, murgatroit, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 8 часов назад, Vitaliya сказал(а): Мозг понимает, что это кружка кофе/чая на переднем плане, а зверушка - сзади, но глазья видят в овале рот этой зверушки, придающий зловеще-перепуганную гримасу в купе со съехавшимися глазками, а продолжение кружки видится как свитерок на теле этой зверушки, короче, всё слилось и восприятие в общем ужасненькое - перепуганный злой зверёк с огромным ртом... Как развидеть???? Напомнило классику. relax_cross_stitch, Gerlada, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 25.11.2023 в 12:07, Vitaliya сказал(а): Мозг понимает, что это кружка кофе/чая на переднем плане, а зверушка - сзади, но глазья видят в овале рот этой зверушки, придающий зловеще-перепуганную гримасу в купе со съехавшимися глазками, а продолжение кружки видится как свитерок на теле этой зверушки, короче, всё слилось и восприятие в общем ужасненькое - перепуганный злой зверёк с огромным ртом... Как развидеть???? Вот у меня такие же ощущения от этого сюжета, остальные лисята из этого семплера нравятся, но как гляну на него, так и страшненько становится korund, Vitaliya, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Я пришла побоятся тыкводом Так и кажется мне, что это голова с тремя расширенными от ужаса глазами и открытым ртом! А все потому, что веревочка, это вовсе не веревочка... Очень напомнило кадр из фильма "Другой мир" Скрытый текст где Виктора обезглавили Как теперь это развидеть?! Маргарита 010, Novia, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Я пришла побоятся тыкводом Так и кажется мне, что это голова с тремя расширенными от ужаса глазами и открытым ртом! тыквоциклоп))) staraja_grymza@mail.ru, korund, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 22 минуты назад, Кисюня сказал(а): что веревочка, это вовсе не веревочка... А я вижу очень милую, но очень зубастую улыбку. Для обладателя открытого третьего глаза нормально счастливо улыбаться миру. Betta, korund, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Согласна - о вкусах не спорят... Чего только не вышивают. Сижу в шоке.... нет слов просто... на одном из вышивальных форумов увидела начало отшива, не поняла, что это, еле нашла превю того, что будет. Вот, любуемся: первая мысль - человек готовит подарок любимому стоматологу, ибо я вообще не понимаю, куда ЭТО можно повесить, что бы "украсить" ЭТИМ мир... Маргарита 010, olnikva, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 29 минут назад, Vitaliya сказал(а): Согласна - о вкусах не спорят... Чего только не вышивают. Поэтому это и не предмет данной темы. Я понимаю, что зубы тоже могут пугать, но у нас тут не принято обсуждать чужие вкусы, а только личные страхи. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение