23 ноября 2023 Я с новогодней страшилкой. не знаю, был ли этот поджигатель, дедом морозом или сантой язык его не поворачивается назвать, в нашей книге страшилок… лицо у него красноватое либо ожог, от вещества, которое он вокруг себя раскидывает, либо обгорел на своем полюсе, на игрушечки, которые он принёс для детей вообще смотреть страшно, у мишки и у куклы такое довольно странное выражение лица, немного демоническое. Iharu, Alichka, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 39 минут назад, Ivi сказал(а): Я с новогодней страшилкой. не знаю, был ли этот поджигатель, дедом морозом или сантой язык его не поворачивается назвать, в нашей книге страшилок… лицо у него красноватое либо ожог, от вещества, которое он вокруг себя раскидывает, либо обгорел на своем полюсе, на игрушечки, которые он принёс для детей вообще смотреть страшно, у мишки и у куклы такое довольно странное выражение лица, немного демоническое. Это сапожок для детей, которые плохо себя вели в этом году lamina-65, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 5 минут назад, viola33 сказал(а): Это сапожок для детей, которые плохо себя вели в этом году точно, точно, таких и сжечь не жалко и игрушку демоническую подарить) Vika71, lamina-65, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 52 минуты назад, Ivi сказал(а): Я с новогодней страшилкой. не знаю, был ли этот поджигатель, дедом морозом или сантой язык его не поворачивается назвать, в нашей книге страшилок… лицо у него красноватое либо ожог, от вещества, которое он вокруг себя раскидывает, либо обгорел на своем полюсе, на игрушечки, которые он принёс для детей вообще смотреть страшно, у мишки и у куклы такое довольно странное выражение лица, немного демоническое. И я вижу в этих игрушках что-то жуткое. Особенно в кукле. Какой-то прям фильм ужасов про Плохого санту. korund, Vika71, Маргарита 010 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 53 минуты назад, Ivi сказал(а): у куклы такое довольно странное выражение лица, 6 минут назад, Ivi сказал(а): игрушку демоническую подарить) Куклу вуду подарить Ivi, IrnKA, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 8 минут назад, viola33 сказал(а): Куклу вуду подарить ну нинаааю... хороший же подарок, че ... Ну, для взрослых ребенков точно "дедушка Мороз, я плохо вела себя в этом году... поэтому подари мне пожалуйста на Новый Год куклу... Вуду! Очень надо!" (девочка Аня, 40 годиков) Olechka Grin, korund, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): ну нинаааю... хороший же подарок, че ... Ну, для взрослых ребенков точно "дедушка Мороз, я плохо вела себя в этом году... поэтому подари мне пожалуйста на Новый Год куклу... Вуду! Очень надо!" (девочка Аня, 40 годиков) Тогда нужно писать, сапожок 18+ и вопрос уже никаких не будет))) lovingberry, korund, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 34 минуты назад, aliciona сказал(а): И я вижу в этих игрушках что-то жуткое. Особенно в кукле. Какой-то прям фильм ужасов про Плохого санту. Похоже на ужастик, которые у Хэллоуину снимают, а здесь новогодний ужастик. korund, IrnKA, aliciona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): Я с новогодней страшилкой. не знаю, был ли этот поджигатель, дедом морозом или сантой язык его не поворачивается назвать, в нашей книге страшилок… лицо у него красноватое либо ожог, от вещества, которое он вокруг себя раскидывает, либо обгорел на своем полюсе, на игрушечки, которые он принёс для детей вообще смотреть страшно, у мишки и у куклы такое довольно странное выражение лица, немного демоническое. Куколка действительно что надо... IrnKA, Вазязька и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 А как называется расчленёнка (рука с чёрными ногтями) и изъятые внутренности (мозг) вместе? От медицины я очень далека, в шоке от дизайна. Понимаю, типа, юмор такой, но вот не смешно как-то.... Сибирская Кошка, MolliE, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 9 минут назад, Vitaliya сказал(а): А как называется расчленёнка (рука с чёрными ногтями) и изъятые внутренности (мозг) вместе? От медицины я очень далека, в шоке от дизайна. Понимаю, типа, юмор такой, но вот не смешно как-то.... "Молчание ягнят" сразу вспомнилось Betta, Vitaliya, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 8 часов назад, Vitaliya сказал(а): А как называется расчленёнка (рука с чёрными ногтями) и изъятые внутренности (мозг) вместе? От медицины я очень далека, в шоке от дизайна. Понимаю, типа, юмор такой, но вот не смешно как-то.... Хы, шикарно Ну, юмор своеобразный, но почему бы и да, собственно... А вас пугает? Хотите поговорить об этом или сразу накапать стакан узбагоительного и в палату до вечерних катаний на кроватях по коридору? UPD. Кстати, навскидку не вспомнила как по умному называется боязнь расчлененки... Чего на палату то вешать табличкой? Может кто вспомнит? Novia, Пумочка-13, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 8 часов назад, monstrochka сказал(а): UPD. Кстати, навскидку не вспомнила как по умному называется боязнь расчлененки... Чего на палату то вешать табличкой? Может кто вспомнит? Ань, ну первое, что приходит на ум это некрофобия)). Но в Питере может есть более углубленный термин для этого самого (шутка))). Alkiona, IrnKA, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Ань, ну первое, что приходит на ум это некрофобия)). Но в Питере может есть более углубленный термин для этого самого (шутка))). Синдром Раскольникова, ога... korund, Утро, Vitaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 23.11.2023 в 11:17, monstrochka сказал(а): ну нинаааю... хороший же подарок, че ... Ну, для взрослых ребенков точно "дедушка Мороз, я плохо вела себя в этом году... поэтому подари мне пожалуйста на Новый Год куклу... Вуду! Очень надо!" (девочка Аня, 40 годиков) Вспомнила - как-то в музейном(!!!) сувенирном магазинчике мне попались такие. Однозначно для взрослых девочек. lovingberry, Вазязька, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 41 минуту назад, VitaVivien сказал(а): Вспомнила - как-то в музейном(!!!) сувенирном магазинчике мне попались такие. Однозначно для взрослых девочек. Сразу видно, хороший человек делал, с душой подошел ))) VitaVivien, IrnKA, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Мозг понимает, что это кружка кофе/чая на переднем плане, а зверушка - сзади, но глазья видят в овале рот этой зверушки, придающий зловеще-перепуганную гримасу в купе со съехавшимися глазками, а продолжение кружки видится как свитерок на теле этой зверушки, короче, всё слилось и восприятие в общем ужасненькое - перепуганный злой зверёк с огромным ртом... Как развидеть???? olnikva, pauchok7905, Juliay и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 11 минут назад, Vitaliya сказал(а): Мозг понимает, что это кружка кофе/чая на переднем плане, а зверушка - сзади, но глазья видят в овале рот этой зверушки, придающий зловеще-перепуганную гримасу в купе со съехавшимися глазками, а продолжение кружки видится как свитерок на теле этой зверушки, короче, всё слилось и восприятие в общем ужасненькое - перепуганный злой зверёк с огромным ртом... Как развидеть???? Кстати да, забавно получилось)). Ободок чашки вышивается теми же оттенками, что и пушистые зверушкины щеки, поэтому и появился эффект испуганного рта murgatroit, korund, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 8 часов назад, Vitaliya сказал(а): Мозг понимает, что это кружка кофе/чая на переднем плане, а зверушка - сзади, но глазья видят в овале рот этой зверушки, придающий зловеще-перепуганную гримасу в купе со съехавшимися глазками, а продолжение кружки видится как свитерок на теле этой зверушки, короче, всё слилось и восприятие в общем ужасненькое - перепуганный злой зверёк с огромным ртом... Как развидеть???? Напомнило классику. Restless, lovingberry, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 25.11.2023 в 12:07, Vitaliya сказал(а): Мозг понимает, что это кружка кофе/чая на переднем плане, а зверушка - сзади, но глазья видят в овале рот этой зверушки, придающий зловеще-перепуганную гримасу в купе со съехавшимися глазками, а продолжение кружки видится как свитерок на теле этой зверушки, короче, всё слилось и восприятие в общем ужасненькое - перепуганный злой зверёк с огромным ртом... Как развидеть???? Вот у меня такие же ощущения от этого сюжета, остальные лисята из этого семплера нравятся, но как гляну на него, так и страшненько становится korund, Vitaliya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Я пришла побоятся тыкводом Так и кажется мне, что это голова с тремя расширенными от ужаса глазами и открытым ртом! А все потому, что веревочка, это вовсе не веревочка... Очень напомнило кадр из фильма "Другой мир" Скрытый текст где Виктора обезглавили Как теперь это развидеть?! alenazo, Robinka, Златолео и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Я пришла побоятся тыкводом Так и кажется мне, что это голова с тремя расширенными от ужаса глазами и открытым ртом! тыквоциклоп))) Кисюня, Betta, staraja_grymza@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 22 минуты назад, Кисюня сказал(а): что веревочка, это вовсе не веревочка... А я вижу очень милую, но очень зубастую улыбку. Для обладателя открытого третьего глаза нормально счастливо улыбаться миру. sakineva, lamina-65, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Согласна - о вкусах не спорят... Чего только не вышивают. Сижу в шоке.... нет слов просто... на одном из вышивальных форумов увидела начало отшива, не поняла, что это, еле нашла превю того, что будет. Вот, любуемся: первая мысль - человек готовит подарок любимому стоматологу, ибо я вообще не понимаю, куда ЭТО можно повесить, что бы "украсить" ЭТИМ мир... sakineva, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 29 минут назад, Vitaliya сказал(а): Согласна - о вкусах не спорят... Чего только не вышивают. Поэтому это и не предмет данной темы. Я понимаю, что зубы тоже могут пугать, но у нас тут не принято обсуждать чужие вкусы, а только личные страхи. lamina-65, korund, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение