Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

03.11.2015 в 14:27, alex_sterh сказал(а):

Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь.

Только, чур, без обид и споров, типа, "вы не правы!". Мы ж своими личными кошмариками делимся, а это дело субъективное :crazy:

В качестве примера воспользуюсь комментарием, которым тема навеяна:

Поделиться сообщением

8 минут назад, niksi сказал(а):

Поэтому это и не предмет данной темы. Я понимаю, что зубы тоже могут пугать, но у нас тут не принято обсуждать чужие вкусы, а только личные страхи.

Ну так если б этот зубастый безгубый рот меня не напугал, я бы тут и не писала... как-то так... мне не понятно, куда этот ужастик повесить в качестве "украшения" (устрашения)

murgatroit, korund, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vitaliya сказал(а):

куда этот ужастик повесить в качестве "украшения" (устрашения)

В спальню :rolleyes:, если это вышивка по мотивам ужастика "Зубы".

Намекну, у героини фильма челюсти находятся НЕ во рту, а гораздо НИЖЕ...

Vika71, Кисюня, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vitaliya сказал(а):

Ну так если б этот зубастый безгубый рот меня не напугал, я бы тут и не писала... как-то так... мне не понятно, куда этот ужастик повесить в качестве "украшения" (устрашения)

Вам страшно или непонятно куда повесить? Вопросы размещения вышивок мы в этой теме не обсуждаем :biggrin:.

Тема, если честно, чтобы плюнуть ядом. Не в дизайн, не в дизайнера, а в свои страхи. 

korund, Вазязька, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал(а):

Вам страшно или непонятно куда повесить?

В палату к дентофобам, конечно, кудаж еще... Вот как обустроим, так сразу и... :spiteful:

Вопросы размещения вышивок мы в этой теме не обсуждаем :biggrin:.

Нет ну отчего же... Мы всегда можем поговорить какую палату нашего заведения мы украсим очередным плодом страха кого то из пациентов. Че, прикольно же:girl_sigh:

Тема, если честно, чтобы плюнуть ядом. Не в дизайн, не в дизайнера, а в свои страхи. 

А вот это 100% да:drinks:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Мы всегда можем поговорить какую палату нашего заведения мы украсим очередным плодом страха кого то из пациентов. Че, прикольно же:girl_sigh:

Метод лечения - клин клином :biggrin:

Арахнофобам макрофото паука. И так далее по списку. Эх, а на дворе снова зима. Где-то там была в теме моя зарисовочка про зиму? 
И что-то мои палаты опустели… 

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

И что-то мои палаты опустели… 

Предлагаешь вернуться к истокам?:biggrin: сиречь товкачикам и бисерным чехольчикам? :spiteful:

kas_julia, IrnKA, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Предлагаешь вернуться к истокам?:biggrin: сиречь товкачикам и бисерным чехольчикам? :spiteful:

В одну реку дважды не войдешь…

*тихо вздыхает*

Natik_V, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал(а):

*тихо вздыхает*

Да, товкачики уже не те... )))

Вазязька, niksi, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Vitaliya сказал(а):

Ну вам же эту вышивку пока не подарили )) Вот подарят, тогда мы вместе и подумаем, куда это повесить )))

korund, Novia, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Ну вам же эту вышивку пока не подарили )) Вот подарят, тогда мы вместе и подумаем, куда это повесить )))

Это надо в поликлинику повесить. На стенд, где рассказывают о профилактике цинги:mosking:

Vitaliya, Вазязька, Утро и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_6658.thumb.jpeg.d9be14df3d8f537e9d6fc1e07cdca135.jpeg

когда я смотрю на эти фрукты и пирожные, которые соседствуют рядом с булавками и иголками, прямо бррр как нехорошо становится…:(

Novia, Alichka, Yulik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

когда я смотрю на эти фрукты и пирожные, которые соседствуют рядом с булавками и иголками, прямо бррр как нехорошо становится…:(

У тебя фобия иголок? То что они в животик попадут?

Нас так в детстве взрослые пугали...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал(а):

А может это все сьедобное? Ну из шоколада , к примеру... сейчас каких только затейников кондитеров не бывает2023-12-23-18-20-07.thumb.jpg.26cc187ca85b6811900076c436ac466a.jpg

Хотя проглотить иголку- одна из фобий моего детства. Странно, как мы после такой писихологической травмы вообще за вышивание взялись. :D

Iharu, герда28, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Не могу назвать это фобией, просто эта картинка не соответствует моему понятию о технике безопасности. От возраста это не зависит, никто особенно не радуется если иголка пропала, а уж если в доме маленькие дети есть… 

48 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а):

А может это все сьедобное? Ну из шоколада , к примеру... сейчас каких только затейников кондитеров не бывает2023-12-23-18-20-07.thumb.jpg.26cc187ca85b6811900076c436ac466a.jpg

Хотя проглотить иголку- одна из фобий моего детства. Странно, как мы после такой писихологической травмы вообще за вышивание взялись. :D

Все возможно, хотя я бы такой тортик есть бы не стала) люблю более классические варианты оформления без колюще-режущих)

Поделиться сообщением

Таааак, давно не заглядывала в наше страхолечительное заведение. Дамы и господа, я не даром отсутствовала на форуме, за это время сделала кучу всего бесполезного, но из полезного сертификат сомелье. Кому выписать успокоительное в бокале? Подберем к фобии и к еде. :D  Возьмете на должность дежурного доктора :l_martini:

korund, vodonika, lamina-65 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2023 в 13:53, lamina-65 сказал(а):

эт дааа, есть такое дело))) особенно что "иголка пойдёт по кровотоку и попадёт *БУ!:scare2:ПРЯМО В СЕРДЦЕ! ...:crazy:

но я, видимо, неправильная... у меня при картинке первая мысль про то что "аааааа, ща все нитки/игольницы кремом перепачкают!" ещё можно про "КУДА НЕМЫТЫМИ РУКАМИ!" :crazy:

18 часов назад, LadyL сказал(а):

Кому выписать успокоительное в бокале?

Дайте, пожалуйста, два! *подумав* а с учётом конца года и общей примученности организма лучше три.. или пять... ыыыыыыыыыы, капельницу на несколько литров и главное - полежать!!!!!

15.12.2023 в 21:04, monstrochka сказал(а):

15.12.2023 в 21:05, mamatata сказал(а):

*тихо вздыхает*

срочно хочу геолокацию истока реки из товкачиков в бисерных чехольчиков! мне туда НННННАДА! *мечется в сборе чемодана, приговаривая: "аэропорт закрыт, бегом бежать придётся!"*

lamina-65, Rhioy, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вазязька сказал(а):

Дайте, пожалуйста, два! *подумав* а с учётом конца года и общей примученности организма лучше три.. или пять... ыыыыыыыыыы, капельницу на несколько литров и главное - полежать!!!!!

:girl_hospital:капельницу игристого в эту палату и чипсиков. Всем игристого. столы накроем в коридоре.

Вазязька, lamina-65, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вазязька сказал(а):

срочно хочу геолокацию истока реки из товкачиков в бисерных чехольчиков! мне туда НННННАДА! *мечется в сборе чемодана, приговаривая: "аэропорт закрыт, бегом бежать придётся!"*

отсюда :rofl: 

korund, sakineva и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал(а):

*с грустным вздохом распаковывает чемодан* Танюш, то я помню)))) эээээх, была надежда на новые географические открытия и эмммм..... реки :crazy: нет в жизни счастья :girl_to_take_umbrage:

в профсоюз пойти сходить что ли :girl_wink:

Скрытый текст

2079891516_WhatsAppImage2023-12-26at09_38_44.thumb.jpeg.bb962b4246c6ec486c446cecdb69832c.jpeg

lovingberry, korund, murgatroit и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вазязька сказал(а):

в профсоюз пойти сходить что ли :girl_wink:

я каждый од собираюсь. Потом посмотрю на ээээ... подарки и передумываю :biggrin:

lamina-65, Vika71, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С товкачиками нынче туго, но я вам закусь принесла )) Не знаю, кого как, а меня размер этого кренделя реально напугал ))

463799089_2023-12-2615_16_32.thumb.jpg.ba1bae880cc1aa8828da956380a70562.jpg

Gerlada, sakineva, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал(а):

С товкачиками нынче туго, но я вам закусь принесла )) Не знаю, кого как, а меня размер этого кренделя реально напугал ))

463799089_2023-12-2615_16_32.thumb.jpg.ba1bae880cc1aa8828da956380a70562.jpg

Чаепитие Гулливера у лилипутов... Хрендель свернули, а чашек не нашлось больших))))

lamina-65, Betta, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в