26 декабря 2023 8 часов назад, Natik_V сказал(а): С товкачиками нынче туго, но я вам закусь принесла )) Не знаю, кого как, а меня размер этого кренделя реально напугал )) А чего такого? Нормальная плюшка. Большому куску, как грится, рот радуется. Поширше его только открыть ... гимнастику тоже можно тоже для растяжки. IrnKA, mischmisch, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 19 часов назад, Natik_V сказал(а): а меня размер этого кренделя реально напугал )) правильно Ирина Миссис Мыштон, написала, что большому куску и рот радуется)))) Просто надо на этот круассанчик покуситься! ну и чашечку кофе надо соответствующую, чтоб уж наверняка и напиться и наесться: Путешественница, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 19 часов назад, Natik_V сказал(а): он как раз под эти челюсти 15.12.2023 в 18:06, Vitaliya сказал(а): sakineva, Хозяйка смешных зверей, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Нашла ещё один анатомический кошмар! Ужаснулась и вдруг представила, что жаба всё же убила большого доброго пушистого хомяка - вытащила его сердце и куда-то тащит, а надпись - вообще кощунство! Tiiwa, korund, Inna_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Нашла ещё один анатомический кошмар! Ужаснулась и вдруг представила, что жаба всё же убила большого доброго пушистого хомяка - вытащила его сердце и куда-то тащит, а надпись - вообще кощунство! а мне кажется, что жабу просто раздавило - вон и лужа уже под ней, и глазоньки выпучились часть лапок уже протянуто, одна вскинулась в предсмертной конвульсии. Буквально последнее "ква" IrnKA, lamina-65, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Фу 26.01.2024 в 09:31, Vitaliya сказал(а): Сибирская Кошка, Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 26.01.2024 в 09:31, Vitaliya сказал(а): Нашла ещё один анатомический кошмар! Ужаснулась и вдруг представила, что жаба всё же убила большого доброго пушистого хомяка - вытащила его сердце и куда-то тащит, а надпись - вообще кощунство! Продолжу ужасы по расчленёнке. Магнитик в пару к этому "сердечку" нашёлся! продаётся в расхомячке в вк Пумочка-13, Tiiwa, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Vitaliya, прелесть какая! мне нравится! готовый подарок! вручать с фразой "ну пусть у тебя будет хотя бы такой" *да, я добрая, я в курсе* Лена1973, sakineva, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 17 часов назад, Vitaliya сказал(а): Продолжу ужасы по расчленёнке. Магнитик в пару к этому "сердечку" нашёлся! продаётся в расхомячке в вк Ганнибалу Лектору на пенсии - самое то. Сидит себе в одиночке, вышивает сердеШко, магнитиком любуется, даже облизывает иногда... Вазязька, Leutnant Ripley, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 В одном из магазинов попался в рекомендациях такой набор. Я даже реально немного испугалась. У мыши морда как из ютубных крипипаст Это когда худшие стороны Золотого Руна реализуются и в мультяшом варианте. Natik_V, Novia, Вазязька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 4 часа назад, AliraRo сказал(а): Жрёти? Тогда я иду к вам! Fancyworker, Вазязька, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 01.02.2024 в 19:30, Vitaliya сказал(а): продаётся в расхомячке в вк Магнитик, говорите? А что, удобная весчь, так хорошо иголочка между полушарий уляжется Fancyworker, Маргарита 010, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 8 часов назад, AliraRo сказал(а): В одном из магазинов попался в рекомендациях такой набор. Я даже реально немного испугалась. У мыши морда как из ютубных крипипаст Это когда худшие стороны Золотого Руна реализуются и в мультяшом варианте. Если видишь на картине, хоть не пил ты ни раза... (с) Как теперь развидеть))) Natik_V, Fancyworker, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 18 часов назад, AliraRo сказал(а): В одном из магазинов попался в рекомендациях такой набор. Я даже реально немного испугалась. У мыши морда как из ютубных крипипаст Это когда худшие стороны Золотого Руна реализуются и в мультяшом варианте. напомнило Вазязька, Пумочка-13, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 19 минут назад, livettora сказал(а): напомнило Точно! Я и думаю, где-то я это лицо видела. Вазязька, IrnKA, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Всегда считала, что оооочень люблю собак... эммм... но ЭТИ меня пугают.. Хотя... может, это и не собаки вовсе? подселенцы? мутанты? korund, Inna_D, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 26 минут назад, Вазязька сказал(а): У нее что, простите, сверху: приземляющаяся ей на голову лягушка в плаще? Утро, Alichka, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 29 минут назад, mischmisch сказал(а): У нее что, простите, сверху: приземляющаяся ей на голову лягушка в плаще? Это шапочка из фольги, для защиты мозга от вредных воздействий инопланетян Или наоборот - антенна для приема сигналов пришельцев, там вон и лампочка кокая-то есть, наверное, зажигается, когда получит сигнал. Vitaliya, IrnKA, Tiiwa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Не знаю, что это, но собака сама явно в шоке )) Betta, Тави, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Султанша это PS. я бы в жизнь не догадалась Alichka, lamina-65, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 да, с короной Хюррем что-то пошло не так Вазязька, IrnKA, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 24 минуты назад, niksi сказал(а): Султанша это PS. я бы в жизнь не догадалась Наташ, я тебе больше скажу, у неё ещё и грустный султан есть: видимо, взирая на красоту султаншу, взгрустнул или взирает на пикирующую лягуху в плаще тюрбан любимой Betta, Vitaliya, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 6 минут назад, Аментет сказал(а): да, с короной Хюррем что-то пошло не так Дарья, спасибо тебе, добрый человек! а то я всё понять не могла замысел дизайна: тюрбан - не тюрбан, чалма - не чалма.. а Хюррем как-то мимо меня прошла, вот я это счастье и не признала more_crosses, lamina-65, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 7 минут назад, Вазязька сказал(а): Дарья, спасибо тебе, добрый человек! а то я всё понять не могла замысел дизайна: тюрбан - не тюрбан, чалма - не чалма.. а Хюррем как-то мимо меня прошла, вот я это счастье и не признала Ольга, я тоже сначала видела только улыбающуюся лягушку с расставленными лапками)) а после Султанши сразу пробило - это ж корона Хюррем. ну почти она Vitaliya, Vika71, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 53 минуты назад, Вазязька сказал(а): , у неё ещё и грустный султан есть: ну султан как-то не вызывает такого недоумениятам понятно - шляпа lamina-65, Natik_V, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение