3 октября 2024 1 час назад, Терминаторша сказал(а): Да-да, вагон метро, и за котика страшно За котика да, он уже зеленеть начал )) У меня это буйство красок почему-то ассоциации с какими-то постапоклиптичными фильмами вызывает Juliay, korund, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Это не банки, это из Гостьи из будущего вот эти штуки )) korund, Ivi, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 11 минут назад, niksi сказал(а): Нормальный поезд, никакого джокера, летают фонарики, а не банки.... Доктор, что со мной не так? Срочно на выписку! Пациент здоров! *машет платочком из-за решетчатого окошка, почти как та девочка снеговику* Betta, Пумочка-13, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Да, всё вокруг реально странное, я вижу больше не трамвайчик, а вагон метро, который видимо в первый раз вышел из под земли на свет, и поэтому цветовосприятие зашкаливает Да, Да Видимо задний вагон оторвался и как рванул из туннеля наружу. Солнце ослепило, и там все розовое и вообще)) Я кстати тоже отчетливо вижу банки, ну не фонарики это. Фонарики были у твоей вышивки от Чудесной иглы, а здесь просто поджигать и на спину ставить можно)) 1 час назад, Natik_V сказал(а): Однако же ЗР вчера опрос проводили в телеге, что из новинок больше всего понравилось, и на момент, когда я смотрела, девочка лидировала )) Конечно, РТО всякую дичь не представила, на формуле рукоделия, видимо препараты увезли в другую фирму, у народа ломка началась! А что цвета очень девчачьи - розовые. lamina-65, Betta, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 1 час назад, Natik_V сказал(а): За котика да, он уже зеленеть начал )) У меня это буйство красок почему-то ассоциации с какими-то постапоклиптичными фильмами вызывает не, ну если уже вагоны метро наружу вырываются и все видят в розовом цвете, то до апокалипсиса рукой подать! )) А котик да, меня кстати тоже напрягает, вокруг такое, а он спокойно сидит и не двигается и ждет развязки. Подозрительный персонаж. lamina-65, Betta, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 2 часа назад, Natik_V сказал(а): когда я смотрела, девочка лидировала )) А мне тоже девочка очень понравилась, я её ещё на фото с "Формулы" приметила. Редкий случай, когда мне захотелось набор от ЗР купить. Но мне можно, я по жизни немало (около)викторианской прозы ужасов на русский перевела. А тут прямо стопроцентное попадание в самую ее сущность. lamina-65, Betta, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 8 часов назад, Терминаторша сказал(а): А у меня вот эта новинка от Риолис вызывает тревожное состояние. Может, виной тому переизбыток розового? Аллергия видать. Тави, korund, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 03.10.2024 в 16:58, Ivi сказал(а): котик да, меня кстати тоже напрягает, вокруг такое, а он спокойно сидит и не двигается и ждет развязки. Подозрительный персонаж. Напомнило Почему Вы Застрелили Малышку Тиффани Люди В Чёрном 1997.mp4 Vika71, monstrochka, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 О вышивальных кошмарах — дамы, я давеча в одной группе с перенаборами в альбоме с готовыми работами некоторых участников таааааких прогонов насмотрелась — аж жуть берёт... korund, Essenia и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 2 минуты назад, Тай Тари сказал(а): О вышивальных кошмарах — дамы, я давеча в одной группе с перенаборами в альбоме с готовыми работами некоторых участников таааааких прогонов насмотрелась — аж жуть берёт... Это не сюда. Это пусть у вас внутри остается. Нельзя в теме обсуждать качество вышивок, пусть даже размещенных на стороннем сайте. Ибо вам не нравится, а кто-то в восторге (я лично видала прогоны и похуже, а доберман - вообще красавчик) "Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь." Vika71, Вазязька, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Nadinka-Blondinka,Ну здесь я с вами пожалуй соглашусь — автору работ по этим схемам они конечно же очень дороги, ведь он потратил столько времени и души. Но вот доберман мне не кажется красавчиком — чересчур будоражит воображение... Вот тигр реально милаха) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Что до реально пугающих дизайнов — меня доводят индийские божества, которых вышивают на удачу. Многорукие Ганеша, Шива и Лакшми, и вот этот старец на последней картинке. Прям не могу смотреть на эту форму головы и множество рук. Мне не по себе lamina-65, герда28, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 58 минут назад, Тай Тари сказал(а): Прям не могу смотреть на эту форму головы только я тут в форме головы вижу нечто мужское физиологическое? китайское божество долголетия Шоу-син (по крайней мере на этой картинке и в этом ракурсе) как бы намекает: кладите х** болт на все ваши дурные мысли в голове - и будет вам долголетие з.ы. а на некоторых картинках прям милый дедуся: lamina-65, monstrochka, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Вазязька, классная ассоциация) Но милым при этом он мне не кажется совсем. Интересно, а почему реально такая форма черепа?.. Физические недостатки (пусть даже и неодушевлённых образов) отталкивают, наверное, не меня одну Вазязька, korund и Dear_feya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Зашла за причиной в руниверсалис, там сказали вот что: Этот стиль изображения связан с историей императора из династии Северная Сун, который пригласил подобного старца с улицы, а потом посчитал этот поступок причиной своего долголетия. А конкретно деформация черепа могла быть искусственной в среде аристократов, это было нужно для того, чтоб подчеркнуть высокий социальный статус. Воооот Хозяйка смешных зверей, Betta, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 19 часов назад, Тай Тари сказал(а): Вазязька, классная ассоциация) Но милым при этом он мне не кажется совсем. Интересно, а почему реально такая форма черепа?.. Физические недостатки (пусть даже и неодушевлённых образов) отталкивают, наверное, не меня одну А это как в анекдоте: "А умище-то? Умище куда девать?" )) Тай Тари, Ivi, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 08.10.2024 в 16:49, Тай Тари сказал(а): Что до реально пугающих дизайнов — меня доводят индийские божества, которых вышивают на удачу. Многорукие Ганеша, Шива и Лакшми, и вот этот старец на последней картинке. Прям не могу смотреть на эту форму головы и множество рук. Мне не по себе Мне старичок героев фильма яйцеголовые напоминает)) помните был такой) lovingberry, Вазязька, Тай Тари и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 меня вот эта картинка пугает, даже не картинка, а именно девочка на ней, прямо в лучших традициях фильмов ужасов. Деревенька такая страшненькая, тыковки всюду ужасные и так жутко, и здесь девочка божий одуванчик на встречу… не могу отделаться от чувства, что она вот вот сделает БУ и превратиться в какое-то чудовище) lamina-65, Тави, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Ivi, милые девочки в фильмах про экзорцистов — всегда исчадие ада Вазязька, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 1 час назад, Ivi сказал(а): меня вот эта картинка пугает, даже не картинка, а именно девочка на ней, прямо в лучших традициях фильмов ужасов. Деревенька такая страшненькая, тыковки всюду ужасные и так жутко, и здесь девочка божий одуванчик на встречу… не могу отделаться от чувства, что она вот вот сделает БУ и превратиться в какое-то чудовище) Так на картинке же Хэллоуин, девочка, наверное, ведьмочка, и шляпка на ней ведьмовская. lamina-65, Betta, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Так на картинке же Хэллоуин, девочка, наверное, ведьмочка, и шляпка на ней ведьмовская. На картинке точно Хэллоуин, и девочка вполне себе ведьмочка, но это не отменяет моего впечатления от этой картинки. Betta, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 В палату к арахнофобам принесла, смотрите, какие пупсики )) Утро, Краснодарка, Robinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 57 минут назад, Natik_V сказал(а): В палату к арахнофобам принесла, смотрите, какие пупсики )) Ой, фу какие! Но прикольные cassiopella, Vika71, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 5 часов назад, Natik_V сказал(а): В палату к арахнофобам принесла, смотрите, какие пупсики )) Где купить, где взять? АриЯ, герда28, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Natik_V,реально, такие милашки, с такими глазками)) UwU Мне любовь к насекомым передалась похоже, от отца: будучи подростком он имел в 40-литровой фляге питомца — жука-плавунца. Однажды, судя по рассказам бабушки этот жучок убежал и напугал ее до полусмерти, жужжа в кошачьей миске... герда28, Вазязька, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение