10 октября 2024 Я так поняла, это продолжение серии от Plum Street Samplers, такое нынче только в заграницах продают Vika71, Adamiss, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Это новинка, в заграницах тоже еще не продают, предзаказ только. Я так понимаю это серия. Там еще скелетики и летучие мышки есть. Betta, Путешественница, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 18 часов назад, Natik_V сказал(а): В палату к арахнофобам принесла, смотрите, какие пупсики )) 11 часов назад, Natik_V сказал(а): такое нынче только в заграницах продают Пфи, в нашей палате по углам еще не такие водятся чего нам боятся этих заграничных тварей не-не, не страшно. Хозяйка смешных зверей, pauchok7905, more_crosses и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 1. Безумно жалко черепаху! Вот эти вот жёлтые брызги супа - жижа - всё, что осталось от несчастной черепахи.... Жесть! 2. И ещё: вот как развидеть: ну вот низ рта и, типа сбоку слева зубы торчат 0_0 - ухмылка жуткая. Головой понимаю, что это когти, а глаза мои видят зубы, торчащие из щеки. 3. Голубое нелепие на голове вообще кошмар! Этот "шедевр" называется "черепаховый суп", схема бесплатная, уже есть отшивы.... нуждаюсь в узбагоительном! Natazai1986, viola33, Кисюня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Бедная черепашка! korund, Betta, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 3 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Голубое нелепие на голове вообще кошмар! Я сначала подумала, что это поварской колпак, но потом увидела у него глазки. Колпак из улитки? Вазязька, lamina-65, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): 1. Безумно жалко черепаху! Вот эти вот жёлтые брызги супа - жижа - всё, что осталось от несчастной черепахи.... Жесть! 2. И ещё: вот как развидеть: ну вот низ рта и, типа сбоку слева зубы торчат 0_0 - ухмылка жуткая. Головой понимаю, что это когти, а глаза мои видят зубы, торчащие из щеки. 3. Голубое нелепие на голове вообще кошмар! Этот "шедевр" называется "черепаховый суп", схема бесплатная, уже есть отшивы.... нуждаюсь в узбагоительном! На редкость недружелюбный зверь, улитку на голову натянул, вон у неё аж глазоньки повылазили, черепаху венчиком замесил! Жуть! Fuliganka, Сибирская Кошка, cassiopella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): 1. Безумно жалко черепаху! Вот эти вот жёлтые брызги супа - жижа - всё, что осталось от несчастной черепахи.... Жесть! 2. И ещё: вот как развидеть: ну вот низ рта и, типа сбоку слева зубы торчат 0_0 - ухмылка жуткая. Головой понимаю, что это когти, а глаза мои видят зубы, торчащие из щеки. 3. Голубое нелепие на голове вообще кошмар! Этот "шедевр" называется "черепаховый суп", схема бесплатная, уже есть отшивы.... нуждаюсь в узбагоительном! черепашку жалко, дааа. но мне всё равно очень нравится этот очароваха панголин с улитковым поварским колпаком сосредоточенный такой, старательный, увлечённый при отшиве заменить черепаху на мисочку в ромашку - и милота же будет Хозяйка смешных зверей, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 а для успокоения нервничающих можно считать, что знакомая черепаха просто панцирь для готовки вместо миски одолжила Нервничающим не смотреть: Скрытый текст я предупреждала! вот теперь точно на лечение! IrnKA, Vika71, Ivi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 17 часов назад, Кисюня сказал(а): На редкость недружелюбный зверь, улитку на голову натянул, вон у неё аж глазоньки повылазили, черепаху венчиком замесил! Жуть! Улитка увидела, что стало с черепахой, и мимикрировала под колпак )) kas_julia, korund, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 59 минут назад, Natik_V сказал(а): Улитка увидела, что стало с черепахой, и мимикрировала под колпак )) нееее, она со всей улитоШной обстоятельностью консультирует, как надо потихонечку и не торопясь. Панголину ведь сложно - у него лапки! korund, lamina-65, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 22.10.2024 в 09:45, Вазязька сказал(а): Мда... В таком ракурсе желтые брызги, действительно, воспринимаются иначе... lamina-65, Vitaliya, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 А мне, надысь, на просторах инета попалась такая жуть в розовых тапочках под эпичным названием "Бактерии - единственная культура, которая есть у некоторых людей": ... требую прописать хлорный душ сверху, очистительную клизму снизу, слабительное внутрь и коктейль Хозяйка смешных зверей, lovingberry, Dear_feya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Гладь. Очень красиво. ) Fuliganka, relax_cross_stitch, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 21 час назад, Fuliganka сказал(а): А мне, надысь, на просторах инета попалась такая жуть в розовых тапочках под эпичным названием "Бактерии - единственная культура, которая есть у некоторых людей": ... требую прописать хлорный душ сверху, очистительную клизму снизу, слабительное внутрь и коктейль А мне нравится... и надпись очень верная.... Vika71, Fuliganka, Dear_feya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): и надпись очень верная.... Это - да. Против правды, конечно, не попрёшь: весьма частый случай... А вот такое количество всякой разной инфузорно-вирусно-бактериальной живности на квадратный сантиметр канвы заставляет невольно ёжиться несмотря на мастерство автора lamina-65, sakineva, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): А мне нравится... и надпись очень верная.... поддерживаю)))) и исполнение прекрасное))))) 45 минут назад, Fuliganka сказал(а): Это - да. Против правды, конечно, не попрёшь: весьма частый случай... А вот такое количество всякой разной инфузорно-вирусно-бактериальной живности на квадратный сантиметр канвы заставляет невольно ёжиться несмотря на мастерство автора в качестве профилактики мизофобии и ферминофобии можно назначить профилактические обнимашки вот с такими мягкими игрухами в виде очаровательных бактерий, вирусов, микробов и т.п. Там их много! korund, Путешественница, Elena-Lena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 4 минуты назад, Вазязька сказал(а): поддерживаю)))) и исполнение прекрасное))))) в качестве профилактики мизофобии и ферминофобии можно назначить профилактические обнимашки вот с такими мягкими игрухами в виде очаровательных бактерий, вирусов, микробов и т.п. Там их много! Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 минуту назад, Fuliganka сказал(а): Только взгляните: возбудитель сифилиса, прям в душу заглядывает, и пытается совместно с эболой изобразить символ следующего года (как мило с их стороны))))), кишечная палочка и сальмонелла полны очарования, а вирус гепатита С и вирус герпеса практически солнышки. Корь и краснуха вообще стильняшки в пятнУФку))))) Обнимашки! Срочно обнимашки! *задумываясь* кажется, нашей больничке не помешает, целая лечебная комната, заполненнная такими милыми антистрессовыми лапочками! Путешественница, Vitaliya, Тави и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 31.10.2024 в 11:12, Fuliganka сказал(а): А мне, надысь, на просторах инета попалась такая жуть в розовых тапочках под эпичным названием "Бактерии - единственная культура, которая есть у некоторых людей": ... требую прописать хлорный душ сверху, очистительную клизму снизу, слабительное внутрь и коктейль Какая прелесть!!! Fuliganka, Миссис Мыштон, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 часа назад, Вазязька сказал(а): *задумываясь* кажется, нашей больничке не помешает, целая лечебная комната, заполненнная такими милыми антистрессовыми лапочками! ... и комната с мягкими стенами... всенепременно! lamina-65, Vika71, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 9 минут назад, Fuliganka сказал(а): ... и комната с мягкими стенами... всенепременно! а вот не надо покушаться на моё место обитания хотяяяяя, думаю, у нас таких уютных комнаток много lamina-65, korund, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 9 минут назад, Fuliganka сказал(а): ... и комната с мягкими стенами... всенепременно! а вот не надо покушаться на моё место обитания хотяяяяя, думаю, у нас таких уютных комнаток много korund и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 20 минут назад, Вазязька сказал(а): а вот не надо покушаться на моё место обитания А что это за откровенно нездоровый монополизм в нашем слегка хвороватом коллективе? Betta, Тави, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 25 минут назад, Fuliganka сказал(а): А что это за откровенно нездоровый монополизм в нашем слегка хвороватом коллективе? Может там особосильнозапущеннносложный случай? monstrochka, Betta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение