Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Я так поняла, это продолжение серии от Plum Street Samplers, такое нынче только в заграницах продают 

korund, Vika71, Вазязька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это новинка, в заграницах тоже еще не продают, предзаказ только. Я так понимаю это серия. Там еще скелетики и летучие мышки есть. PSS-073.thumb.jpg.a79ab4e98cc23a16e686ec5a277e76e6.jpg PSS-092.thumb.jpg.867a697b4e9b7de59e3c2f14f57e40e0.jpg

Aleksacha , Вазязька, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Natik_V сказал(а):

В палату к арахнофобам принесла, смотрите, какие пупсики ))

rE33TS1YLnM.thumb.jpg.f48a6bc9e3bd143e75a4e25258c254da.jpg

11 часов назад, Natik_V сказал(а):

такое нынче только в заграницах продают 

Пфи, в нашей палате по углам еще не такие водятся :don-t_mention: чего нам боятся этих заграничных тварей:mosking: не-не, не страшно.

Поделиться сообщением

1. Безумно жалко черепаху! Вот эти вот жёлтые брызги супа - жижа - всё, что осталось от несчастной черепахи.... Жесть!

2. И ещё: вот как развидеть: ну вот низ рта и, типа сбоку слева зубы торчат 0_0 - ухмылка жуткая. Головой понимаю, что это когти, а глаза мои видят зубы, торчащие из щеки.

3. Голубое нелепие на голове вообще кошмар!

Этот "шедевр" называется "черепаховый суп", схема бесплатная, уже есть отшивы....

HVw8RJvVIsEWveBwhjlPvRwbbo3d2-qY_cn-Z02UrsAg-WH32eYZkSDgz6N808cHxhA3gBUE.thumb.jpg.d5ee36ed67e97519573d90eeef874647.jpg

нуждаюсь в узбагоительном!

Alena Lanscowa, Vika71, Natazai1986 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vitaliya сказал(а):

Голубое нелепие на голове вообще кошмар!

Я сначала подумала, что это поварской колпак, но потом увидела у него глазки. Колпак из улитки?

Natik_V, Кисюня, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vitaliya сказал(а):

1. Безумно жалко черепаху! Вот эти вот жёлтые брызги супа - жижа - всё, что осталось от несчастной черепахи.... Жесть!

2. И ещё: вот как развидеть: ну вот низ рта и, типа сбоку слева зубы торчат 0_0 - ухмылка жуткая. Головой понимаю, что это когти, а глаза мои видят зубы, торчащие из щеки.

Этот "шедевр" называется "черепаховый суп", схема бесплатная, уже есть отшивы....

HVw8RJvVIsEWveBwhjlPvRwbbo3d2-qY_cn-Z02UrsAg-WH32eYZkSDgz6N808cHxhA3gBUE.thumb.jpg.d5ee36ed67e97519573d90eeef874647.jpg

На редкость недружелюбный зверь, улитку на голову натянул, вон у неё аж глазоньки повылазили, черепаху венчиком замесил! Жуть! :shok:

Betta, Leutnant Ripley, Вазязька и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Vitaliya сказал(а):

черепашку жалко, дааа.

но мне всё равно очень нравится этот очароваха панголин с улитковым поварским колпаком:blush:

сосредоточенный такой, старательный, увлечённый :en:

при отшиве заменить черепаху на мисочку в ромашку - и милота же будет:girl_sigh:

Betta, korund, Vitaliya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а для успокоения нервничающих можно считать, что знакомая черепаха просто панцирь для готовки вместо миски одолжила :wink:

sddefault.jpg

Нервничающим не смотреть:

Скрытый текст

я предупреждала!

i?id=702cb699832b035eee52f9d06e62ed02_sr98c68c4e8df6243d0b5404c29174bece.jpg

вот теперь точно на лечение!:girl_hospital::crazy:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Кисюня сказал(а):

На редкость недружелюбный зверь, улитку на голову натянул, вон у неё аж глазоньки повылазили, черепаху венчиком замесил! Жуть! :shok:

Улитка увидела, что стало с черепахой, и мимикрировала под колпак ))

Robinka, Vitaliya, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Natik_V сказал(а):

Улитка увидела, что стало с черепахой, и мимикрировала под колпак ))

нееее, она со всей улитоШной обстоятельностью консультирует, как надо потихонечку и не торопясь.

Панголину ведь сложно - у него лапки!

:crazy:

lamina-65, Vitaliya, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2024 в 09:45, Вазязька сказал(а):

sddefault.jpg

Мда... В таком ракурсе желтые брызги, действительно, воспринимаются иначе...

lamina-65, Вазязька, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне, надысь, на просторах инета попалась такая жуть в розовых тапочках под эпичным названием "Бактерии - единственная культура, которая есть у некоторых людей":

1184711131_IMG_20241031_105605(1).thumb.jpg.a136eb38f9b79f163d461f6c8b53df67.jpg

:focus:... требую прописать хлорный душ сверху, очистительную клизму снизу, слабительное внутрь  :ea: и коктейль :scare:

Поделиться сообщением

21 час назад, Fuliganka сказал(а):

А мне, надысь, на просторах инета попалась такая жуть в розовых тапочках под эпичным названием "Бактерии - единственная культура, которая есть у некоторых людей":

1184711131_IMG_20241031_105605(1).thumb.jpg.a136eb38f9b79f163d461f6c8b53df67.jpg

:focus:... требую прописать хлорный душ сверху, очистительную клизму снизу, слабительное внутрь  :ea: и коктейль :scare:

А мне нравится... и надпись очень верная.... 

korund, герда28, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а):

и надпись очень верная.... 

Это - да. Против правды, конечно, не попрёшь: весьма частый случай... А вот такое количество всякой разной инфузорно-вирусно-бактериальной живности на квадратный сантиметр канвы заставляет невольно ёжиться несмотря на мастерство автора :blink: 

Вазязька, sakineva, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а):

А мне нравится... и надпись очень верная.... 

поддерживаю)))) и исполнение прекрасное)))))

45 минут назад, Fuliganka сказал(а):

Это - да. Против правды, конечно, не попрёшь: весьма частый случай... А вот такое количество всякой разной инфузорно-вирусно-бактериальной живности на квадратный сантиметр канвы заставляет невольно ёжиться несмотря на мастерство автора :blink: 

в качестве профилактики мизофобии и ферминофобии можно назначить профилактические обнимашки вот с такими мягкими игрухами в виде очаровательных бактерий, вирусов, микробов и т.п.  :wink:

91a64e35a5b69f50d19251ba4d715c26.jpg a622fd0d0e8647ba44bbc3594ac61088.png giant-microbes-herpes-plush-toy-toy4194-

Там их много!:crazy:

0459cca8a8933a59fa6855dc81081af9--giant-

Iharu, olnikva, viola33 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вазязька сказал(а):

поддерживаю)))) и исполнение прекрасное)))))

в качестве профилактики мизофобии и ферминофобии можно назначить профилактические обнимашки вот с такими мягкими игрухами в виде очаровательных бактерий, вирусов, микробов и т.п.  :wink:

91a64e35a5b69f50d19251ba4d715c26.jpg a622fd0d0e8647ba44bbc3594ac61088.png giant-microbes-herpes-plush-toy-toy4194-

Там их много!:crazy:

0459cca8a8933a59fa6855dc81081af9--giant-

istockphoto-183761370-612x612.jpg

Вазязька, lamina-65, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fuliganka сказал(а):

istockphoto-183761370-612x612.jpg

151405009624772271.jpg

Только взгляните: возбудитель сифилиса, прям в душу заглядывает, и  пытается совместно с эболой изобразить символ следующего года (как мило с их стороны))))), кишечная палочка и сальмонелла полны очарования, а вирус гепатита С и вирус герпеса практически солнышки. Корь и краснуха вообще стильняшки в пятнУФку))))) :crazy::crazy:

Обнимашки! Срочно обнимашки!:crazy:

*задумываясь* кажется, нашей больничке не помешает, целая лечебная комната, заполненнная такими милыми антистрессовыми лапочками! :girl_dance:

Поделиться сообщением

31.10.2024 в 11:12, Fuliganka сказал(а):

Какая прелесть!!! :laugh1::laugh1::laugh1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вазязька сказал(а):

*задумываясь* кажется, нашей больничке не помешает, целая лечебная комната, заполненнная такими милыми антистрессовыми лапочками! :girl_dance:

... и комната с мягкими стенами... всенепременно!

lamina-65, Vika71, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fuliganka сказал(а):

а вот не надо покушаться на моё место обитания :tease: :crazy: 

хотяяяяя, думаю, у нас таких уютных комнаток много :crazy::crazy::crazy:

Betta, korund, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fuliganka сказал(а):

хотяяяяя, думаю, у нас таких уютных комнаток много :crazy::crazy::crazy:

Betta и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Вазязька сказал(а):

А что это за откровенно нездоровый монополизм в нашем слегка хвороватом коллективе:dw:

lamina-65, korund, Тави и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fuliganka сказал(а):

А что это за откровенно нездоровый монополизм в нашем слегка хвороватом коллективе:dw:

Может там особосильнозапущеннносложный случай? 

Fuliganka, Вазязька, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в