9 ноября 2015 А Никулин вполне себе не страшный был)) Тоже абсолютно согласна! Я тут прочитала его автобиографию - такая теплота и доброта... И о цирке с такой любовью написано... Ёла и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А Никулин вполне себе не страшный был)) Ты ещё б Карандаша с Олегом Поповым вспомнила!)) То ж когда было! Вот, кстати, может, именно благодаря им я клоунов и не боюсь *напевает* ааах эта девушкааааа меня с ума свелаааааа - на щёчке родинкаааа.. Я потом всем говорила, что это Олег Попов про меня пел и родинку показывала))) Я нонешних не люблю Kip’sMiracle, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Мораль: Наши клоуны не страшные и добрые...злые пришли из-за бугра с их ужастиками... Galagenka, Oksana7, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 На самом деле, наши клоуны, которые артисты, очень хорошие и не страшные. Мне вот еще Вячеслав Полунин нравится. Еще хороший клоун был, грустный только, Леонид Енгибаров. А все эти западные старшилки, фу на них. Кстати, гугл мне выдал и Андрея Малахова. По запросу "клоун" (там есть "похожие запросы") К чему бы это? Egelia, Kip’sMiracle, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 На самом деле, наши клоуны, которые артисты, очень хорошие и не страшные. Мне вот еще Вячеслав Полунин нравится. Еще хороший клоун был, грустный только, Леонид Енгибаров. А все эти западные старшилки, фу на них. Кстати, гугл мне выдал и Андрея Малахова. По запросу "клоун" (там есть "похожие запросы") К чему бы это? К состоянию души)))) Про Полунина и Маски как-то забыла, видно, потому что их с клоунами не ассоциирую - мимы, артисты.. а клоуны для меня это странные люди в цирке, тужащиеся рассмешить, кагтотаг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А меня почему-то пугают одинокие невесты в сюжетах. Сразу первая мысль "Невеста-вдова". Вы таких лечите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А меня почему-то пугают одинокие невесты в сюжетах. Сразу первая мысль "Невеста-вдова". Вы таких лечите? Мы и не таких лечим! Не, ну а что... невеста на пути к счастью своему! Она все равно красивее жениха, так что чего жанихом картину портить дополнять?! Oksana7, Ан4оус, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Мне кажется, что женихи всегда так изображены, что у них и лиц-то не видать. Шоб красоту не портили невестину, вдруг жених красивее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ты ещё б Карандаша с Олегом Поповым вспомнила!)) То ж когда было! Вот, кстати, может, именно благодаря им я клоунов и не боюсь Я нонешних не люблю А я отношусь к тому поколению, которое видело неоднократно "живьем" и Карандаша, и Олега Попова, и Никулина. И все понять не могла, чего ж тут бояться. И обидно было за наших клоунов. И только сейчас поняла, что говорят об импортных страшилках. Кстати, гугл мне выдал и Андрея Малахова. По запросу "клоун" (там есть "похожие запросы") К чему бы это? Он по жизни клоун. Неискренний позер. И страшилки любит. Имхо. Kip’sMiracle и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 После увиденного, сто раз подумаю, прежде чем какого-нить клоуна или снеговичка вышить Увидев эту прелесть и прочив последние страницы "истории болезни массовой коулрофобии" не идет из головы "прелестный" клоун из предпоследнего сезона Американской истории ужасов, фотку этого кошмарика вставлять не буду, а точно никто не излечится А вообще, девчонки, от души повеселии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 с проктологом определились, а гинекологу может такое подойдет? навекрное это гинекологу, и проктологу и венерологу подойдёт А вообще я сей шедевр Дали первый раз увидела, а когда прочитала название картины , все комментарии кончились или скончались Сегодня в новинках увидела вот такую схему По мне, так это совсем не Dreaming, как пишет производитель, а девочка, которая положила голову на камень и ждет палача Так разве дремать можно, перекосит же человека) скорее девочка сама маньяк, так внимательно смотрит, будто мысленно метит пальцев в глаз))) а вообще очень милая работа и девчушка симпатичная) А я вспомнила, еще дизайны которые меня пугают. При том, что они мне безумно нравятся, я всегда с удовольствием слежу за отшивами. Но настолько эти картины мистические, что дома я их повесить не смогу, буду бояться, что по ночам оттуда кто-то будет приходить... или меня туда затянет Если бы не боялась, давно бы уже купила есть немного что-то булгаковское в этих работах. alex_sterh, alenazo, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я отношусь к тому поколению, которое видело неоднократно "живьем" и Карандаша, и Олега Попова, и Никулина. И все понять не могла, чего ж тут бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 есть немного что-то булгаковское в этих работах. Таки есть! Например Трамвайный пут от Новой слободы сделан по картине Аннушка. Только на картине есть и бидончик с маслом разлитым, и Бегемот, и Коровьев и черный человек рядом с аркой... Oksana7, Egelia, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 есть немного что-то булгаковское в этих работах. Таки есть! Например Трамвайный пут от Новой слободы сделан по картине Аннушка. Только на картине есть и бидончик с маслом разлитым, и Бегемот, и Коровьев и черный человек рядом с аркой... Да-да, именно! И передана эта атмосфера очень здорово! Именно этим пугает и притягивает одновременно... Людмила Мизина, Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Сейчас не вспомню, но на других картинах кое-где мелькает Маргарита с букетом отвратительных желтых цветов... Хельга и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да-да, именно! И передано эта атмосфера очень здорово! Именно этим пугает и притягивает одновременно... Да, я когда вышила трамвайный путь (а вышила я его, вернув всех персонажей), побоялась повесить его в спальне, повесила в зале, где никто не спит Пикусёнок, Pirani@, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да, я когда вышила трамвайный путь (а вышила я его, вернув всех персонажей), побоялась повесить его в спальне, повесила в зале, где никто не спит *сбегала в вышитые* ааааааа!!!! оооооо!!! Тааааняяяяяя!!!!!! *срывает шляпу, рыдает на груди* это шедеврррррально!!! ты вернула их!!!!!! таких мииииилых!!!!!! ты мой герой!!!! Caragal, Ан4оус, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 *сбегала в вышитые* ааааааа!!!! оооооо!!! Тааааняяяяяя!!!!!! *срывает шляпу, рыдает на груди* это шедеврррррально!!! ты вернула их!!!!!! таких мииииилых!!!!!! ты мой герой!!!! Спасибо! Без них вроде как не то что-то было alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо! Без них вроде как не то что-то было Совсем не то!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 У меня дети не любят клоунов. Совсем. В цирке как то эти клоунские выступления проходят без охов и ахов с их стороны) Да и мало сейчас толковых клоунов в цирковых шоу. По крайней мере я уже лет десять таких не встречала! alex_sterh и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Татуся, Танюш, да и клоуны пошловаты стали, если честно. Юмор у них черненький, не детский. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Читаю-читаю, хихикаю, и понимаю, что чего-то я ничего и не боюсь Есть просто неприятные или откровенно противные сюжеты, но это в другую темку. Со мной что-то не то? Это лечится? alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Читаю-читаю, хихикаю, и понимаю, что чего-то я ничего и не боюсь Есть просто неприятные или откровенно противные сюжеты, но это в другую темку. Со мной что-то не то? Это лечится? *торжественно принимает в ряды пионеров санитаров* Egelia, Caragal и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Читаю-читаю, хихикаю, и понимаю, что чего-то я ничего и не боюсь Есть просто неприятные или откровенно противные сюжеты, но это в другую темку. Со мной что-то не то? Это лечится? Каааанешна! Просто мы ещё не нашли, чем тебя напугать!! mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 *торжественно принимает в ряды пионеров санитаров* Всегда готова! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение