13 ноября 2015 Да я сама вот ток узнала, как начали требовать флигель простроить... Обождите, в Анином домике местов больше нет. Мы там заранее себе комнатки занимали. В очередь, товарищи больные! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Как пел питерский БГ "даже в Русском музее не забаррикадироваться от красоты". Видимо, он тоже с фобиями... о , приятно , когда цитируют БГ... я не фанат - но некоторые песни люблю... а некоторые - прямо особенно ! человек из Кемерово , например... Питер - особенный город... мало знаю питерцев "живьем" - но это другие люди - правда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 о , приятно , когда цитируют БГ... я не фанат - но некоторые песни люблю... а некоторые - прямо особенно ! человек из Кемерово , например... Питер - особенный город... мало знаю питерцев "живьем" - но это другие люди - правда ! А в чем их инаковость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А в чем их инаковость? не уверена , что можно эту тему тут продолжать развивать - дизайны - которые нас пугают я не знаю как описать словами - другие - и все тут - воспитанные , вежливые и на какой-то своей совершенно волне ... это имхо , вы ж понимаете , без обид! вот жила в калуге - простите калужане - попадались ну одни хамы... прям жалко ... и очень закрытые люди без чувства юмора.... это сугубо мое мнение !!!! все , умолкаю , а то получу... я просто жила в разных городах и конечно , сравнивала народ - кто какой... Luba52, чеба и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А есть еще картины, вышитые волосами. И украшения из волос. Может и красиво, но...бе, имхо. Помоему, не только бее, но и еще Фи много-много раз Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ой, про желтый дом уже объяснили. Сорри Вот не угонишься за вами(( а нам с дохтуром зафсехда поговорить прыятно.. Вот счастливые люди - захотели, раз и в Русский музей сходили. Завидую я вам, питерцы, по-доброму завидую! *задумалась, куда бы сходить* ..схожу курицу куплю.. а завтра схожу на работу.. досуг, итить его.. Как пел питерский БГ "даже в Русском музее не забаррикадироваться от красоты". Видимо, он тоже с фобиями... *строго* БГ не питерский! БГ общий!! Не он один! *подпрыгивая на одной ножке, напевает Цоя* Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с умаааа... ..и я не знаю каков процееент сумасшедших на данный чаааас, но если верить глазам и ушам больше в несколько раааааз!!!!! я не знаю как описать словами - другие - и все тут - воспитанные , вежливые и на какой-то своей совершенно волне ... это имхо , вы ж понимаете , без обид! вот жила в калуге - простите калужане - попадались ну одни хамы... прям жалко ... и очень закрытые люди без чувства юмора.... это сугубо мое мнение !!!! все , умолкаю , а то получу... я просто жила в разных городах и конечно , сравнивала народ - кто какой... ну, судя по нашей маленькой психиатрической больничке, воспитанные и вежливые люди с чуйством йумора водятся везде Ан4оус, Natik_V, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 И вообще, товарищи врачи и ординаторы, не забываем, что " психлечебница это место где люди с общераспространенными видами сумасшествия держат людей с более редкими формами" (с). прекрасно! Ещё такого не слышала! Помните фильм "Интервью с вампиром"? Там ещё девочка вампирша была. Она ещё говорила,что её разум взрослой женщины заключен в детское тело. ну или примерно как-то так... Короче сассоциировалось у меня...вот.. ага, Клаудиа в исполнении Кирстен Данст Питер - особенный город... мало знаю питерцев "живьем" - но это другие люди - правда ! звучит так, будто речь идёт о единорогах Ёла и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 прекрасно! Ещё такого не слышала! ага, Клаудиа в исполнении Кирстен Данст звучит так, будто речь идёт о единорогах ржу... про единорогов... БГ ,кстати , частенько про них поет... я изучил повадки этих животных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 не уверена , что можно эту тему тут продолжать развивать - дизайны - которые нас пугают я не знаю как описать словами - другие - и все тут - воспитанные , вежливые и на какой-то своей совершенно волне ... это имхо , вы ж понимаете , без обид! вот жила в калуге - простите калужане - попадались ну одни хамы... прям жалко ... и очень закрытые люди без чувства юмора.... это сугубо мое мнение !!!! все , умолкаю , а то получу... я просто жила в разных городах и конечно , сравнивала народ - кто какой... А москвичи какие? В Москве жили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ша! Ща как главрач навешаю всем сестрам улюлей! У меня Сёстеры во всех городах самые лучшие! Поэтому, кто про какой город плохо скажет тапком по жопе получит, фсем ясно?! *грозно размахивает клизмой* Caragal, Natik_V, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Клизма - это грозно, да. ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ато!! Клизьма - наше фсё!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ато!! Клизьма - наше фсё!!! я боюсь клизьм и клистиров .... у бабушки в шкафу в детстве был - все не могла понять - шо это? Доктор , пощадите ! во всех городах живут прекрасные и добрые люди !!!!!!!!!!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 я боюсь клизьм и клистиров .... у бабушки в шкафу в детстве был - все не могла понять - шо это? Доктор , пощадите ! во всех городах живут прекрасные и добрые люди !!!!!!!!!!!!!! *довольная ставит клизьму на полочку* то-то же!.. *мурлычет себе под нос* ..мы мииирные психиии, но клизьма и клистир лежат на запаааасном путииии.. Хозяйка смешных зверей, Caragal, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 *задумалась, куда бы сходить* ..схожу курицу куплю.. а завтра схожу на работу.. досуг, итить его.. Ну вам-то грех жаловаться, к вам вон аж из космоса периодически чегой-то прилетает, и даже ходить никуда не надо ))) Nat717 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну вам-то грех жаловаться, к вам вон аж из космоса периодически чегой-то прилетает, и даже ходить никуда не надо ))) Ога! К нам как тот метеорит с космосу прилетел, над городом пролетел, и с криком: "Нафига я сюда припёрся?!!" сиганул в Чебаракуль. Отсидеться думал, дурашка! Народ у нас так от скуки озверел, что зимой под лёд полез, только б этого живчика достать! Так что пять раз подумайте, прежде чем к нам ехать - мы ж любого достанем, не только метеорит со дна! Natik_V, Вазязька, Talestra и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Надо в Русский музей чтоль прогуляться. На Врубенса повтыкать... Ой... на Рубенса чи на Врубеля? Дал же Боженька фамилии людям((( Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ога! К нам как тот метеорит с космосу прилетел, над городом пролетел, и с криком: "Нафига я сюда припёрся?!!" сиганул в Чебаракуль. Отсидеться думал, дурашка! Народ у нас так от скуки озверел, что зимой под лёд полез, только б этого живчика достать! Так что пять раз подумайте, прежде чем к нам ехать - мы ж любого достанем, не только метеорит со дна! Да ладно, судя по тебе и еще одной знакомой девочке народ у вас веселый, интересный и душевный ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ой... на Рубенса чи на Врубеля? Дал же Боженька фамилии людям((( Врубеля, Врубеля... мне просто Демон тут показанный вспомнился... А вообще у его картин совершенно потрясающая энергетика! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Врубеля, Врубеля... мне просто Демон тут показанный вспомнился... А вообще у его картин совершенно потрясающая энергетика! Доооо.... показанный демон навевает печальку Такие душевные раны тока прекрасным лечить) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Доооо.... показанный демон навевает печальку Такие душевные раны тока прекрасным лечить) Ты меня понимаешь! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Да ладно, судя по тебе и еще одной знакомой девочке народ у вас веселый, интересный и душевный ))) Повеселиццо это мы зафсехда!! С душой!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ой... на Рубенса чи на Врубеля? Дал же Боженька фамилии людям((( Сойдемся на Врубенсе ))) Egelia, Lusha73 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Сойдемся на Врубенсе ))) а можно и на Рубеле Natik_V, kas_julia, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 оказывается меня еще пугают совы,хотя большинство в восторге от этих пернатых,а вот эти дизайны особо пугающие,будто голову птичке свернули или перебили шею Egelia, Лена1973, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение