19 ноября 2015 *напевает* Следи за собой, будь осторожен... Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Какая страсть... alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Аииииист на крышеееееее.. Аииииист на крышеееее.. миииир на землеееееее.. Вроде София Ротару, да? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вроде София Ротару, да? Думаешь я помню?!!! У меня столько всякой фигни в голове!! Caragal и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Тебя тоже в детстве пугали страшилками про потеряные иголки, которые потом впиваются в ногу, втягиваются внутрь и кровь их несёт прямо в сердце, и тогда - бац!!! Почему-то, когда я спрашивала потом об этом врачей, они дружно ржали!! Вот кстати!!! Эгегей!!! Канальи Врачи!!! Уже откройте тайну!! Мне лично всегда было не понятно, как иголка из толстой пятки или попы попадёт в сосуды, причём, как она, такая длинная, будет там лавировать? она ж как лимузин в подворотне!! Ташик, рискую показаться тупишкой, но... Меня в детстве пугали такой ситуацией. Боялась . Когда выросла, перестала бояться за себя и детей, поняла, что фигня все это. Но стала бояться за кошку и собаку. Это все, да? капец-капец?.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Да твою же дивизию!Блин! Тока дочитала 60-ю страницу. Юля, спасибо за информацию. Наташа, Ташик, можно я присоединюсь к твоему сообщению № 1201? Потому как лучше и не выразить ОльгаТольна, Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Да твою же дивизию!Блин! Тока дочитала 60-ю страницу. Юля, спасибо за информацию. Наташа, Ташик, можно я присоединюсь к твоему сообщению № 1201? Потому как лучше и не выразить *стучацца дуэтом* Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 *стучацца дуэтом* Друх, Сестр, я верила и знала, что ты поддержишь! alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ну боюсь я посеять иголку. Гобеленовую еще ничего, а бисерную жутко боюсь. Даже если она на 2 миллиметра воткнется, мало не покажется... Oksana7, Talestra, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Да твою же дивизию!Блин! Тока дочитала 60-ю страницу. Юля, спасибо за информацию. Наташа, Ташик, можно я присоединюсь к твоему сообщению № 1201? Потому как лучше и не выразить Девчат, в чем проблема-то? Просто каждой вещи должно быть своё место. Ташик, ты же перфекционист, ты-то чего боишься? Я по жизни склерозница, поэтому все вещи ВСЕГДА кладу на место, иначе забуду и всё, ппц. Я даже пуговицу к рубашке пришиваю за своим "вышивальным" столом, с иголками по дому не хожу в принципе. И домашних своих теми же правилами дрюкаю. dolli7, Killwale, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ну боюсь я посеять иголку. Гобеленовую еще ничего, а бисерную жутко боюсь. Даже если она на 2 миллиметра воткнется, мало не покажется... а я больше всего боюсь, что первой найду её не я... Хозяйка смешных зверей, Talestra, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девчат, в чем проблема-то? Просто каждой вещи должно быть своё место. Ташик, ты же перфекционист, ты-то чего боишься? Я по жизни склерозница, поэтому все вещи ВСЕГДА кладу на место, иначе забуду и всё, ппц. Я даже пуговицу к рубашке пришиваю за своим "вышивальным" столом, с иголками по дому не хожу в принципе. И домашних своих теми же правилами дрюкаю. Я очень рассеянный и криворукий перфекционист!!! kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Я очень рассеянный и криворукий перфекционист!!! Значит купи себе игольницу-"помаду" и носи всегда в кармане. Пошила-сразу в карман иголку, такая игольница с магнитом и колпачком, не потеряешь содержимое. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Я даже пуговицу к рубашке пришиваю за своим "вышивальным" столом, с иголками по дому не хожу в принципе. а вот я хожу, еду на кухне караулю, когда она тушится (чтоб не пригорела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 а вот я хожу, еду на кухне караулю, когда она тушится (чтоб не пригорела) Ай-яй-яй! Низзьзя! *грозит пальцем* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Я не знаю, насколько правда, но у нас девочка в начальных классах училась, и вроде как у нее с отцом что-то подобное случилось. Может не вся иголка, а кончик маленький... Ничего не могу сказать про иголку, но вот колоски (типа как у пшеницы) Докладываю: таки да, иголка может дойти до любого места в организме, но не целиком, а кусками. Если кусочек иглы попадёт в крупный сосуд, то он может далеко продвинуться, а может и воткнуться в стенку сосуда. Сломать же иглу внутри себя очень просто, достаточно напрячь мышцы в том месте, где она находится. Именно по этой причине внутрипопные инъекции лучше делать лёжа, так как у стоящих пациентов, которые боятся уколов, ягодичные мышцы могут сократиться очень резко и сильно в момент укола. Достать же иглу из мягких тканей (не говоря уж о сосуде) очень сложно, только под контролем УЗИ или рентгена. Было дело, бабусю прямо на рентгеновском столе оперировали, из ягодицы доставали обломок спицы вязальной (села сослепу). Влезу про иголки. У меня кошка, когда была котенком, съела бисерную иголку. Съела ротом. Вытащили ветеринары из района хвоста, причем иголка была в положении не вдоль тела, а поперек Сколько она так "шла" не знаю, потому что мы вообще не подозревали, что иголка была съедена. Однажды кошка ТАК мяукнула, что мы тут же понеслись в ветклинику. Там сделали рентген и спросили, не увлекаюсь ли я рукоделием. Теперь слежу за иголками и просыпаюсь в холодном поту, если снится, что я не убрала иголку. ЭТО МОЙ ПОСТОЯННЫЙ КОШМАР! Однажды так нашла иголку - натупила на неё ногой, даже не знала, что потеряла - она торчала вертикально и тапок насквозь... мне правда только кончик вошёл, но ощущения непередаваемые... а теперь говорите кончик - это самое страшное *в обмороке*. Девочки вы не помогаете! Хозяйка смешных зверей, Killwale, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ой, я тоже думала, что иголка путешествующая по сосудам, это детская страшилка. Но страх-то остался. Так что вышиваю всегда одной иголкой. Ее проще контролировать magistr, Talestra, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ай-яй-яй! Низзьзя! *грозит пальцем* эх, а это моё гарантированное время на вышивку, за которое меня не мучает совесть. значит, буду туда таскать только процессы с одной иголкой (тогда как бы из дуэли с долгостроями выходить не пришлось забыла ещё добавить в то сообщение: пока бульон для супа варится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девчат, в чем проблема-то? Просто каждой вещи должно быть своё место. Ташик, ты же перфекционист, ты-то чего боишься? Я по жизни склерозница, поэтому все вещи ВСЕГДА кладу на место, иначе забуду и всё, ппц. Я даже пуговицу к рубашке пришиваю за своим "вышивальным" столом, с иголками по дому не хожу в принципе. И домашних своих теми же правилами дрюкаю. У меня иногда одно неосторожное движение, и иголка улетает через всю комнату (не спрашивайте, как, я сама не знаю))), но собака мне ее быстренько показывает )) Oksana7, alex_sterh, Talestra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Я очень рассеянный и криворукий перфекционист!!! Ташик, ты точно не про меня щас писала? Какая точная формулировка *старательно записывает* А у меня иголок много. Вроде, никогда не теряла, но теперь тоже боюсь... alex_sterh и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Ташик, ты точно не про меня щас писала? Какая точная формулировка *старательно записывает* А у меня иголок много. Вроде, никогда не теряла, но теперь тоже боюсь... Сёёёёстр! Млааадшенький!! *чмогает в чушуйчатый ноз* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 эх, а это моё гарантированное время на вышивку, за которое меня не мучает совесть. значит, буду туда таскать только процессы с одной иголкой (тогда как бы из дуэли с долгостроями выходить не пришлось забыла ещё добавить в то сообщение: пока бульон для супа варится Оль, купи мультиварку-скороварку. Стока времени освободится Засыпал всё, кнопку нажал и прывет! Шей где хочешь, следить не нада, сварит и пропипикает, когда готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 12 часа назад, Inna_D сказал: Оль, купи мультиварку-скороварку. Стока времени освободится Засыпал всё, кнопку нажал и прывет! Шей где хочешь, следить не нада, сварит и пропипикает, когда готово. ППКС bonita74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 О про иголки это актуально! Два дня назад потеряла иголку на диване. Раз и нету... Облазила с магнитом всё вокруг. Сегодня утром достала эту иголку из подушки. Подушка ортопедическая, своеобразная на ощупь, твердость сразу почувствовалась. В момент потеряшки подушки на диване не было. Миистика. И ещё сташилка от моей соседки. Она пришивала пуговицу. сделала работу, иголку с остатком нитки воткнула в катушку и на момент времени отвлеклась. Дома был 3х месячный котенок, бриташка. Вдруг он странно мяукнул и соседка успела увидеть кусок нитки торчащий изо рта. Иголки уже видно не было. Котенка в охапку и в ветеринарку. Сделали ренген. И предложили два варианта. 1. операция. Но котенок маленький-наркоз скорее всего не перенесет, да и процесс восстановления будет трудный. 2. ждать и надеяться, что в ближайшие дни выйдет естественным путем сама. Шанс маленький, но есть. Решили ждать. Котенок играл, кушал как обычно. Но потом стал беспокойный, кусал себя под хвостиком, пищал. в общем всё закончилось хорошо. Иголка вышла, наколола попку, конечно,но это уже мелочи. Так что берегитесь иголок! Они ждут нашей расслабленности! belyasik, koti, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 час назад, omoskvicheva сказал: О про иголки это актуально! Два дня назад потеряла иголку на диване. Раз и нету... Облазила с магнитом всё вокруг. Сегодня утром достала эту иголку из подушки. Подушка ортопедическая, своеобразная на ощупь, твердость сразу почувствовалась. В момент потеряшки подушки на диване не было. Миистика. И ещё сташилка от моей соседки. Она пришивала пуговицу. сделала работу, иголку с остатком нитки воткнула в катушку и на момент времени отвлеклась. Дома был 3х месячный котенок, бриташка. Вдруг он странно мяукнул и соседка успела увидеть кусок нитки торчащий изо рта. Иголки уже видно не было. Котенка в охапку и в ветеринарку. Сделали ренген. И предложили два варианта. 1. операция. Но котенок маленький-наркоз скорее всего не перенесет, да и процесс восстановления будет трудный. 2. ждать и надеяться, что в ближайшие дни выйдет естественным путем сама. Шанс маленький, но есть. Решили ждать. Котенок играл, кушал как обычно. Но потом стал беспокойный, кусал себя под хвостиком, пищал. в общем всё закончилось хорошо. Иголка вышла, наколола попку, конечно,но это уже мелочи. Так что берегитесь иголок! Они ждут нашей расслабленности! Может быть, это была другая иголка, в подушке-то?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение