23 ноября 2015 11 минуту назад, alex_sterh сказал: школа это! а мне Летний сад напоминает Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ну пусть Сад, но дом-то стоит?! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 58 минут назад, Egelia сказал: А по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет меня не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... А я обожаю этот дизайн!... Готишненько и по питерски... Killwale, TanitaK и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Ну пусть Сад, но дом-то стоит?! да черт знает Только что, monstrochka сказал: по питерски... вот! значит не мне одной питерское напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 20 минуты назад, niksi сказал: вот! значит не мне одной питерское напоминает Я на него уже не первый месяц смотрю облизываюсь... не знаю куда и зачем, но такой... классный! alex_sterh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Мне тоже нравится, но я заскучаю вышивать его(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 часа назад, svetles сказал: страшно тут... вот если бы были дизайны с насекомыми типа саранчи и богомолов- я бы очень боялась тех , кто их вышивает А кузнечик не подойдет? (Какие у него глазки) http://www.stitch.su/dimensions/35271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 В 20.11.2015, 23:16:50, Vkiseleva21 сказал: 3 часа назад, Egelia сказал: А я мечтаю попасть на выставку экзотических бабочек. И чтобы они такие красивые, и большие, везде на меня садились . Я вообще бабочек люблю. Даже к гусеницам отношусь спокойно, хоть и противные они. Но всегда, глядя на волосатую премерзкую гусеницу, представляю, что скоро она станет прекрасной бабочкой. А вот ос и пчел боюсь ужасно. В детстве кусали в щеку, половина лица заплывает. А по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет меня не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... .Девочки,там танцплощадка,и очень весело.Сама видела.А тут интим освещение для парочек,только они еще не наплясались Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 А мне это наш Клубный садик напоминает. Возле заводского Дома Культуры сквер огороженный. Всю жизнь там ходила, зимой на работу идешь - ночь, с работы идешь - ночь. Фотку не нашла, про школу напомнили - школьный забор есть, такой же блин, с картинкой так и не совладала, чтобы она встала в нужноое место 3 часа назад, Egelia сказал: А по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет меня не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... 50 минут назад, PrimaN сказал: А кузнечик не подойдет? (Какие у него глазки) http://www.stitch.su/dimensions/35271 Какая прелесть! Кузнечика еле нашла. Это из новинок, или без кузнечика я на них внимания не обращала? PrimaN и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Люба, этот дизайн, по-моему, 2012 года. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 51 минуту назад, PrimaN сказал: А кузнечик не подойдет? (Какие у него глазки) http://www.stitch.su/dimensions/35271 Кузнечик хорошо замаскировался, сразу и не найдешь Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, PrimaN сказал: А кузнечик не подойдет? (Какие у него глазки) http://www.stitch.su/dimensions/35271 Вот не стыдно тебе?!! Нашла, правда, только на отшитой раброте, но какой мееееерзкий!!!(((((( Даже хуже этого: marysolga и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 часа назад, monstrochka сказал: Я на него уже не первый месяц смотрю облизываюсь... не знаю куда и зачем, но такой... классный! И мне он нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Я боюсь клоунов и кукол. Особенно шарнирных и реборнов. В вышивке особо ничего не пугает, но вот это..... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Щелкунчик-Крюгер?! Oksana7, Kip’sMiracle, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Это же Щелкунчик, там внутри прЫнц сидит ))) Я сегодня посмотрела "Оно" )) Клоунов как не боялась, так и не боюсь, а от фильма, мягко говоря, в недоумении - толпа взрослых перезрелых людей носится по подвалам и пуляет из рогатки во вселенское зло серебряные сережки... )) Людмила Мизина, amolzenit@mail.ru и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 часа назад, Egelia сказал: А по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет меня не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... ну, не обязатель именно кладбище, но любой парк ночью - место не самое приятное Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 часа назад, PrimaN сказал: А кузнечик не подойдет? (Какие у него глазки) http://www.stitch.su/dimensions/35271 Когда мне было 9 лет, мы с мамой ездили в гости к ее подруге в Душанбе. Дети там ловили богомолов 15-20 см длиной и давали им съедать бородавки. Я на всю жизнь запомнила зелененькую головку в форме сердца, огромные пустые глаза, быстро шевелящиеся жвалки и стекающую по руке кровь.... Oksana7, Whiskers, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 23 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Я, глядя на это произведение искусства, вижу только лошадиную боль, страх и даже ужас... Вы только посмотрите в глаза этой лошади Всё в ней: глаза, рот, уши, ноздри, поза, - всё говорит о боли и ужасе. В то время как всадница и девочка абсолютно безмятежны... Насть, ну вот что ты делаешь???? Это моя любимая картина... Я на самом деле ужас не видела - но вот то, что лошадь не сильно радуется - это да...В те времена-то действительно не особо ласково с лошадьми обращались. Я когда свою первую книжку про лошадей читала - мне дурно становилось, когда на рисунки средневековых шпор смотрела((( человека насквозь проткнуть можно было... Но именно этот конь был моей мечтой...придумывала себе сказку, красивую, что у меня такой же... Я ж ее вышивать буду с Нового года) вот и уговариваю себя. Но ты все верно подметила. А вообще в этой теме все страшнее и страшнее становится - раньше как-то только о вышивке, а теперь это все сильнее проецируется на жизнь...одни иголки чего стоят. Ведь была уверена, что это миф, страшилка - детей пугать... И про саранчу напомнили - боюсь ее жутко, настолько противно почему-то... Killwale, Kip’sMiracle, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Так! На правах главврача возвращаю нас к истокам! А то мало того, что от вышивки ушли, так ещё и вместо лечения обострение на три этажа устроили! Страшно подумать - главврача до обморока довели! *нервно дёргает глазом* Ща подлечимся.. *разливает по стаканчикам валерьяночку* ..и баиньки! И больше от темы не отвлекаемся! Того, кто первый найдёт жуткую вышивку, которой ещё не было, назначу фельдшером и выдам личную клизьму! Ан4оус, Юла, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Так! На правах главврача возвращаю нас к истокам! А то мало того, что от вышивки ушли, так ещё и вместо лечения обострение на три этажа устроили! Страшно подумать - главврача до обморока довели! *нервно дёргает глазом* Ща подлечимся.. *разливает по стаканчикам валерьяночку* ..и баиньки! И больше от темы не отвлекаемся! Того, кто первый найдёт жуткую вышивку, которой ещё не было, назначу фельдшером и выдам личную клизьму! Дохтор, а на меня валерьянка не действует, можно мне кагорчика? И тортик ))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Нет, ну вы посмотрите, какая капризуля! Валерьянка ей не действует, на всех действует, а тут поди ж ты! Ладна, будет тебе тортег *бормочед под нос* с валерьяночкой.. Держи! А вот кстати... Всем! Всем! Всем! В рамках осеннего курса психотерапии - есть ли у вас дизайны, на которые хочется смотреть, медитировать?.. Которые однозначно положительно влияют на ваше настроение. Не просто любимые, это понятно, что мы свои работы любим, а именно удивительно благоприятно действующие. Может, даже, вы сами такое никогда не вышьете, но безумно нравится смотреть на них. Oksana7, Natik_V, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, alex_sterh сказал: Всем! Всем! Всем! В рамках осеннего курса психотерапии - есть ли у вас дизайны, на которые хочется смотреть, медитировать?.. Которые однозначно положительно влияют на ваше настроение. Не просто любимые, это понятно, что мы свои работы любим, а именно удивительно благоприятно действующие. Может, даже, вы сами такое никогда не вышьете, но безумно нравится смотреть на них. Ташик, это надо новую тему открывать=) Даёшь новый флеш-моб на форуме!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Нене, сюда давайте, а то у меня с вечера после богомолов глаз в унисон с главврачом дергается... *дергает глазом* (смайлы с телефона пока козлят и не вставляются, к сожалению) Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Нууу, поскольку больше всего завораживает чужая работа, то вот... Работа некоей Firia из контакта: Хозяйка смешных зверей, Caragal, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение