Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, alex_sterh сказал:

Ща подлечимся.. *разливает по стаканчикам валерьяночку* ..и баиньки!

1 час назад, alex_sterh сказал:

Всем! Всем! Всем!

В рамках осеннего курса психотерапии - есть ли у вас дизайны, на которые хочется смотреть, медитировать?.. Которые однозначно положительно влияют на ваше настроение. Не просто любимые, это понятно, что мы свои работы любим, а именно удивительно благоприятно действующие. Может, даже, вы сами такое никогда не вышьете, но безумно нравится смотреть на них.

А мне бы коньячку:blush:

У меня есть!(Но уже вышитые)Целых два!В зависимости от кресла, на котором я медитирую:biggrin: http://www.stitch.su/users/ready-works/Mavka4444&62 и http://www.stitch.su/users/ready-works/Mavka4444&45 Когда был тяжелый период смотрела на них и верила что все наладится:smile:а сейчас просто умиротворяют:crazy:

Юла, alex_sterh, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду оригинальна... Оба дизайна из моих закромов, оба когда нибудь вышью... Сплошная медитация для меня...

14792_76.jpg

14792_83.jpg

чеба, bcmonika, Антонина di и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От малаццы какие! Ща мы тут быстро на поправку пойдём!

8 минут назад, Mavka4444 сказал:

А мне бы коньячку:blush:

У меня есть!(Но уже вышитые)Целых два!В зависимости от кресла, на котором я медитирую:biggrin: http://www.stitch.su/users/ready-works/Mavka4444&62 и http://www.stitch.su/users/ready-works/Mavka4444&45 Когда был тяжелый период смотрела на них и верила что все наладится:smile:а сейчас просто умиротворяют:crazy:

Нет, ну вы только посмотрите на них! Солнце ещё не встало, а оне ужо по коньячку вдарить решили! Не, то, что лучшее средство от всех фобий, я даже и не спорю! Но  эдак нам потом перепрофилироваться придётся! Ладно всем по чуть-чуть:

10726.jpg  

Mavka4444, Vkiseleva21, marysolga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Всем! Всем! Всем!

В рамках осеннего курса психотерапии - есть ли у вас дизайны, на которые хочется смотреть, медитировать?.. Которые однозначно положительно влияют на ваше настроение. Не просто любимые, это понятно, что мы свои работы любим, а именно удивительно благоприятно действующие. Может, даже, вы сами такое никогда не вышьете, но безумно нравится смотреть на них.

Есть :rolleyes:, у меня есть психотерапийные розы!!!  Даже схемка к ним распечатана, но ближайшие 10 лет вряд ли возьмусь их вышивать :P. Но нравятся до трепета!!!

ФрРозы.jpg

alex_sterh, monstrochka, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, alex_sterh сказал:

Нет, ну вы только посмотрите на них! Солнце ещё не встало, а оне ужо по коньячку вдарить решили! Не, то, что лучшее средство от всех фобий, я даже и не спорю! Но  эдак нам потом перепрофилироваться придётся! Ладно всем по чуть-чуть:  

Благодарствую!:thanks:а теперь-споем!!:drinks:в смысле песню:biggrin:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Maury сказал:

Нууу, поскольку больше всего завораживает чужая работа, то вот... Работа некоей Firia из контакта:

5653eea034a21_.thumb.jpg.8bb046a3efb369e

О, Ань, я тоже люблю на такие штуки залипать)))) Узоры можно разглядывать бесконечно)))

Поделиться сообщением

А меня почему-то пугаю всевозможные дизайны венков.  Венок чаще всего ассоциируется с кладбищем....:not_i:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kroxa76 сказал:

А меня почему-то пугаю всевозможные дизайны венков.  Венок чаще всего ассоциируется с кладбищем....:not_i:

Палата веночкобоязненных, двигаемся, уплотняемся! К вам прибавление! :this: *затаскивает дополнительное спальное место* 

А вообще мы даже как-то терапию тут проводили по поводу веночков... вот ТУТ на мой взгляд хорошо это рассказали, как "развидеть" всякое плохое в веночках (сообщение natalieke, если что)

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Не буду оригинальна... Оба дизайна из моих закромов, оба когда нибудь вышью... Сплошная медитация для меня...

14792_76.jpg

14792_83.jpg

Присяду, пожалуй, рядышком...и попрошу не отвлекать по пустякам

Поделиться сообщением

*тянет руку* Товарищ главврач!!!

предлагаю терапию - на каждую фобию товарищ больной, ее огласивший, в качестве самотерапии показывает что-то его вдохновляющее:ea:

а непоказавшим отключим газ непоказавших выгоняем из палат:blum:, а то и так больничка переполнена, а мы ж на самоокупаемости...

kas_julia, Ан4оус, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Egelia сказал:

А по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет 28437.thumb.jpg.dfac4431d538c348daca1c6eменя не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... 

Извините, что снова возвращаюсь к этой картинке,но она мне все покоя не давала, вроде и нравится и что-то не то...

Стала вспоминать чем зацепила и вспомнила - напоминает часть забора нашего центрального парка отдыха, там же театр кукол, я мимо этого забора ходила в музыкалку, пока все хорошо...., но парком он стал только при нас, а у немцев там было кладбище, а театр кукол это кирха королевы Луизы, и парк на самом деле стоит на костях, потому что могилы просто заравнивали. Так что вышивать не буду, и он меня теперь пугает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Извините, что снова возвращаюсь к этой картинке,но она мне все покоя не давала, вроде и нравится и что-то не то...

Стала вспоминать чем зацепила и вспомнила - напоминает часть забора нашего центрального парка отдыха, там же театр кукол, я мимо этого забора ходила в музыкалку, пока все хорошо...., но парком он стал только при нас, а у немцев там было кладбище, а театр кукол это кирха королевы Луизы, и парк на самом деле стоит на костях, потому что могилы просто заравнивали. Так что вышивать не буду, и он меня теперь пугает.

уууу...от такой страшилки прям волосы (пока только на руках :) ) шевелится начинают...)

Если так начинать рассуждать, то у нас оочень много объектов и жилищ построено, так сказать, на костях. Да и это нормально вроде - города расширяются, ареалы обитания тоже.. 

Killwale, чеба, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, svetles сказал:

страшно тут.... :)

у нас голуби периодически залетают в квартиру  - и мы их дружно выгоняем...

одни раз залетела летучая мышь - было мерзко...

а самый ужас был года 4 назад  - когда   на юге было нашествие саранчи - у нас под домом летом возят зерно с полей и иногда фуры  останавливаются на ночь - ну сами понимаете  - и вот мы  один  раз приехали домой - а окна -балконы открыты были - я зашла в квартиру - и чуть не получила заворот кишок....

саранча была везде.. и стояло такое мерзкое шуршание...

повезло , что дети не видели  - старшая как раз боялась в этот период насекомых - я вылетела из квартиры  вместе  с детьми и велела мужу все убрать не знаю как - только чтобы ни одного следа не осталось...

а потом мы все закрыли - а они по окнам ползали и это было почище всех фильмов ужасов...

до сих пор противно ....

доктор , дайте успокоительного , пожалуйста.....

вот если бы были дизайны с насекомыми  типа саранчи и богомолов- я бы очень боялась  тех , кто их вышивает :) 

А у нас ласточки))) заразы гнездо в крыше балкона свили, потом конечно сменили остекление и крышу заодно, а до того каждое лето - учатся летать, а стёкла бликуют и со всей дури в наш балкон, постоянно выкидывать приходилось. Они со страху какались и от шока, что добавляло занятию удовольствия  :D .

Про саранчу... у нас такое с бабочками было, поэтому я не всегда к бабочкам живым плохо относилась :D. То ли погодные условия, то ли ещё что, но эти твари все окна облепляли. Ты их ловишь, выкидываешь... брррр! А зимой они неожиданно появлялись, потому что в погоне за этими тварями не успеваешь всё просмотреть и обнаружить кладки :wacko: . И на цветах... жуть! Как вспомню, так снова мерзко и ненавистно!

Поделиться сообщением

19 час назад, Egelia сказал:

по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет 28437.thumb.jpg.dfac4431d538c348daca1c6eменя не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... 

есть такое, что-то потустороннее, призрачное.

Поделиться сообщением

Так, инсектофобы! Срочно заканчиваем пугать друг дружку и подключаемся к групповой стич-терапии! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

А вот кстати...

Всем! Всем! Всем!

мой "Южный городок" от МП на канве. Честно говоря, даже не ожидала.  Вначале просто понравился, а сейчас вот именно что могу долго смотреть и неохота убирать в папочку. От него хорошо. Песенные ассоциации: "Город, которого нет", "Маленький город" (город детства). Наверное, ещё "По улице Каштановой" тоже подойдет.  (уже продвинулась, но не могу в свою темку зайти, в пейзажи, наверное, выложу )

Из того, что в закромах и в ближайших планах: сюжет на страмине от Ариадны (но там почти икона)  - потому и купила, что поняла, что уже нехорошо каждый раз у лавки останавливаться и глаза продавать. Из того, что в хочушках - ну, возможно "В тишине леса" от ЗР, а может ещё что

alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

268.thumb.jpg.8682fb6d68391dd7326d1b808e

Это моя терапия, я могу смотреть на нее и представлять как в доме мебель стоит, как там уютненько, как там на заднем дворике скамеечка стоит, тропинка в лесок, а там ручеек. В общем нарисовала себе в голове картинок и рада :)

Oksana7, dolli7, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Так, инсектофобы! Срочно заканчиваем пугать друг дружку и подключаемся к групповой стич-терапии! 

а инсектофобам можнно предложить найти вышивки с насекомыми, которые их не пугают

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

14792_76.jpg

14792_83.jpg

и я их тоже обожаю, первая особенно меня куда-то в нереальные дали уносит! ^_^

А меня всегда эти дизайны расслабляют: 

295bba027a7bt.jpg

652bde3f05e5t.jpg

d5f92791a6a5t.jpg

Поделиться сообщением

20 часа назад, Egelia сказал:

А по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет 28437.thumb.jpg.dfac4431d538c348daca1c6eменя не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... 

Ой, а я тоже из поклонников этого сюжета, такой таинственный... и тишина... Главное, не уснуть, вышивая его.

А меня недавно напугал вот такой безобидный наборчик... глянула на него мельком, и показалось что хм... у балерины некоторых конечностей не хватает.HOBBY-PRO-S-037b.thumb.jpg.239dc60b80182

Поделиться сообщением

32 минуты назад, marysolga сказал:

а инсектофобам можнно предложить найти вышивки с насекомыми, которые их не пугают

Фей, например! А что, мелкие, летают, вполне себе насекомые!

31 минуты назад, Oksana7 сказал:

d5f92791a6a5t.jpg

Какая преееелесссссть!!!!))))))

25 минуты назад, VivaVivien сказал:

А меня недавно напугал вот такой безобидный наборчик... глянула на него мельком, и показалось что хм... у балерины некоторых конечностей не хватает.HOBBY-PRO-S-037b.thumb.jpg.239dc60b80182

*подозрительно* хвозта?!!

Aleksandr Cross-stitch, Oksana7, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

*подозрительно* хвозта?!!

одну руку со спины не видно

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, marysolga сказал:

одну руку со спины не видно

Дык, если она спереди, её естественно не видно!:jc_hulahoop-girl:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в