28 ноября 2015 11 минуту назад, Дичок сказал: Пожарные? С товкачыками?!.. Стресс! Ты это брось! А то ща начнут по палатам костры жечь!! 11 минуту назад, Дичок сказал: Клизьмофилия? *фсдыхает* эта не вышивальное отклонение, мы эта не лечим.. *вешает амбарный замок на шкапчег с клизьмами* Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 1 час назад, kas_julia сказал: Ася, колись - куда это ты заглянула??? Юль, тяжело дался просмотр схем Галины Нестеренко Хозяйка смешных зверей, Oksana7, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 3 часа назад, alex_sterh сказал: Ты это брось! А то ща начнут по палатам костры жечь!! Симулянтов на выписку! Egelia, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 16 минуту назад, Дичок сказал: Симулянтов на выписку! Нимагу! У меня пациентофилия! *абымаед всех своих больных и местамиздоровых* Vkiseleva21, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Мне вот что пришло на ум)) Помните как-то на форуме поднималась тема что можно все узнать про человека по сообщениям форума? Вот вам новая фобия...Они теперь все знают про ваши страхи Egelia, Mavka4444, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 20 минуты назад, Wian сказал: Мне вот что пришло на ум)) Помните как-то на форуме поднималась тема что можно все узнать про человека по сообщениям форума? Вот вам новая фобия...Они теперь все знают про ваши страхи ах,да-да-да...я и забыла...вот же моя фобия-боюсь писать сообщения на форумедоктора мне!!!!срочно!!!доктаааааар!!! Killwale, Oksana7 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 У меня она тоже есть...тшшш... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 58 минут назад, Wian сказал: Мне вот что пришло на ум)) Помните как-то на форуме поднималась тема что можно все узнать про человека по сообщениям форума? Вот вам новая фобия...Они теперь все знают про ваши страхи Ааааааааа! Всё пропало, всё пропало!!! *бегает вокруг компа* Wian, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 1 час назад, Wian сказал: Мне вот что пришло на ум)) Помните как-то на форуме поднималась тема что можно все узнать про человека по сообщениям форума? Вот вам новая фобия...Они теперь все знают про ваши страхи хорошо, что не успела много разболтать... Egelia, Oksana7, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 49 минуты назад, Wian сказал: Мне вот что пришло на ум)) Помните как-то на форуме поднималась тема что можно все узнать про человека по сообщениям форума? Вот вам новая фобия...Они теперь все знают про ваши страхи зависит от самого человека. Ведь больше, чем я распущу язык, обо мне не узнаешь. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 26.11.2015, 18:08:14, alex_sterh сказал: Йееееххооооо!!!! Я нашла лекарство от инсектофобии!!! Все сюдааааа!!!! Монстрик!! Спасибо тебе за подвиг имени Нестеренко, и ей самой особенно!!! какая прелесть!!!!! Ржу!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 27.11.2015, 13:43:05, Syt_T сказал: он почему то у меня если рассыпается, то видимо попадает в какое-то третье измерение))) видимо, к добывайкам Syt_T и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 27.11.2015, 22:22:49, Fcmrf сказал: Я безумно боюсь змей, даже по телевизору, даже на картинках, почти до остановки сердца боюсь Вот ее шея... мдя... либо результат нечеловеческих пыток, либо она из какого-то туземного племени (ну, знаете, есть же такие племена, которые разные пластины в губы например вставляют, и у них потом к взрослому возрасту нижняя губа размером с канализационный люк становится), либо это полузмея-получеловек из романа "Раб змеиной королевы". Не знаю, короче, кто она, но я положительно ее боюсь до икоты . Уважаемый персонал нашего госпиталя, свободные койко-места еще есть (ну хотя бы в коридоре)? вообще вся серия с этими длинношеими девами мурашки наводят, вроде и красиво, но так жутко! бр... Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 25.11.2015, 2:20:30, mamatata сказал: Ой, девоньки, как-то раз захотелось вышить не бабу, а в кои-то веки, мужика. Забила в гугле "красивый мужчина" и в числе прочего мне было предложено (ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ! я тута спойлеров еще вставлять не умею) как раз для м...едитации схему забабахать Я, конечно, прошу пардону, что очнулась через неделю... может быть и не актуально уже. Но у меня есть уважительная причина - была под действием успокоительного Так вот, кажется, я нашла продолжение этой истории с розами Ан4оус, Юла, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Мой мозг в отпуске. Какой пукет! Lusha73 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 6 минут назад, Lusha73 сказал: Так вот, кажется, я нашла продолжение этой истории с розами нееее... лучше шампуньку как-то не вызывает этот букет эстетические чуЙства Хозяйка смешных зверей, Lusha73, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 39 минуты назад, niksi сказал: нееее... лучше шампуньку как-то не вызывает этот букет эстетические чуЙства *подсаживаецца к Сёстру со стакашиком* боюсь только, что шампусика в данном случае малавата будет.. Egelia, niksi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 1 час назад, Lusha73 сказал: Я, конечно, прошу пардону, что очнулась через неделю... может быть и не актуально уже. Но у меня есть уважительная причина - была под действием успокоительного Так вот, кажется, я нашла продолжение этой истории с розами Честно говоря, даже страшно стало. Как то прям, ну слишком пышно розы расцвели.... marysolga, alex_sterh, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 И еще песня вспомнилась - "один раз в год сады цветууут" Танзиля, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 3 минуты назад, lubanka сказал: Честно говоря, даже страшно стало. Как то прям, ну слишком пышно розы расцвели.... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 18 минуту назад, lubanka сказал: И еще песня вспомнилась - "один раз в год сады цветууут" *ржот* ога! на 8 Марта! пышным цветом! Oksana7, Egelia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 3 часа назад, Lusha73 сказал: Буйным цветом расцвело К женщине желанье, Раскорячило всего, Прямо наказанье! Tat.M, Oksana7, Lusha73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 МарСанна где? Нужен корпоративный баттл по стихосложению. Думаю, главврач поддержит этот метод терапии. А то скоро палату для букетофобов придется выклянчивать. Хозяйка смешных зверей, niksi, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Розы и в причинном месте розы. Но что он сможет в такой-то позе? Типа вставши буквой "зю", Любую тёлку поразю. Ёла, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 38 минуты назад, Lusha73 сказал: МарСанна где? Нужен корпоративный баттл по стихосложению. Думаю, главврач поддержит этот метод терапии. А то скоро палату для букетофобов придется выклянчивать. Так блиннн! с такими поздравлениями и правда начнёшь от букетов шорохаться! Тут уже не до чётное-нечётное! Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение