30 ноября 2015 2 минуты назад, Немона сказал: Но кажись, он не живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Вы слыхали как орут кроли? Хозяйка смешных зверей, Маса, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Мамадарагая!!!! У нас Кролик жил, я и не подозревала, что он так умеет!! Тишайшее создание!!!)))) Oksana7, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 3 минуты назад, alex_sterh сказал: я и не подозревала, что он так умеет!! может, немой был? Хозяйка смешных зверей, Pirani@ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, niksi сказал: может, немой был? Канешна не твой! Мой он был!! Немые не говорят, а звуки очень даже издают)) Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, alex_sterh сказал: Канешна не твой! Мой он был!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 А это точно кролик? Среди этого меха вообще ж ничего не видно. Только если слышно Орущее меховое облачко ))) Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, mamatata сказал: Вы слыхали как орут кроли? Вы слыхали, как орут кроли? Нет, не те кроли, не полевыыыыееееее...... Ан4оус, niksi, Pirani@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Lusha73 сказал: Вы слыхали, как орут кроли? Нет, не те кроли, не полевыыыыееееее...... А кролы, громадные кролы-ы-ы-ы! Генномодифицированыыые! monstrochka, alex_sterh, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 17 минуту назад, Lusha73 сказал: Вы слыхали, как орут кроли? Нет, не те кроли, не полевыыыыееееее...... Ага, именно оно крутилось в голове Lusha73 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 2 часа назад, mamatata сказал: Вы слыхали как орут кроли? Кролл -паникер) mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Кролик ладно, там хоть тело есть, из чего орать. Мы однажды хомяка ковром придавили, вот где визг стоял! Я бы в жизни не подумала, что из этих 20 грамм может раздаваться такая истеричная сирена. Galagenka, niksi, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ура! Я нашла свою фобию - большие громкие кролики. Хотя всегда думала, что боюсь насекомых (не пауков там, а жуков больших в хитине). И не то, чтоб боюсь, а очень противно. Возвращаясь к дизайнам - у Кати Волковой есть дизайн "жук с инжиром", и тот же жук, но без инжира. Натуральный мускулистый Жук с мохнатыми ногами! http://www.stitch.su/images/patterns/big/1032.jpg Вот аж до мурашек! Может, надо приобресть и вышить? А то как бороться? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 22 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Может, надо приобресть и вышить? А то как бороться? Дада, Лен! И повесить рядом с кроватью, шоб как просыпаешься, сразу он перед глазами... Так сказать тяжёлой артиллерией по фобии, психике и нервам! Oksana7, Pirani@, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Так можно и стойкое нервенное расстройство заработать! Неее, я способна осилить только Нестеренковскую муху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ну....можно вышить в целях избавления от фобий ,найти врага и....подарить в комплекте с фобией Дичок, masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 *потирает ручки* как кролики-то хорошо пошли! сразу все цветуечного маньяка подзабыли излечим фобии другими фобиями! Egelia, Killwale, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 40 минуты назад, Немона сказал: Ну....можно вышить в целях избавления от фобий ,найти врага и....подарить в комплекте с фобией Вот, Галь, про "подарить" это здорово! Подарить врага врагу! Типа "подавитесь, сволочи, друг другом"! Но жаль ведь для врага так стараться (схему купи, пальцы коли...). А вдруг у него другие фобии? Может он херувимов боится? 1 час назад, alex_sterh сказал: Так можно и стойкое нервенное расстройство заработать! Стойкое нервенное есть уже у всех, Ташик. Теперь только меняем предметы расстройства (как слайды), а шоб не соскучиться! Немона, alex_sterh, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 10 час назад, niksi сказал: *потирает ручки* как кролики-то хорошо пошли! сразу все цветуечного маньяка подзабыли излечим фобии другими фобиями! Боюсь он всё же незабываем... Lusha73, niksi, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 11 час назад, niksi сказал: сразу все цветуечного маньяка подзабыли 1 час назад, Ёла сказал: Боюсь он всё же незабываем... - *заигрывающим голосом* - Мужчина! Я вас боюсь! - А чего меня бояться? Я здесь, на земле, а вы там, на седьмом этаже. - А я сейчас спущусь! чеба, alex_sterh, natalya.petkaleva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Други и Сестры! Любимые мои пациенты!! Я только что! Буквально минуту назад излечилась от инсектофобии! Я! Съела!! Кузнечика!!! Скрытый текст Он безззууумно вкусный!! Более того, я и от зайцефобии бы излечилась, если бы она у меня была! Скрытый текст Патамушта зайсы - эта не только ценный мех! и он тоже оочень вкусный. Это вам непроплаченый пиар (исключительно из любви к) фкуснятинки от наших братьев казахов. Кому доведётся - попробуйте! Все фобии как рукой! Людмила Мизина, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, alex_sterh сказал: Други и Сестры! Ташик, звиняй, сама нарвалась. "Она, она, зеленая была"... И съела кузнеца.... alex_sterh, Natik_V, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 О, лекарства и допинги в работу пошли, смотрю! marysolga и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Дружище, поддерживаю! Кузнечики этого вида обалдюче вкусные! Сами их нещадно поедаем! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение