Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Юла сказал:

Кузнечики этого вида обалдюче вкусные! Сами их нещадно поедаем!

сначала прочитала все сообщения с конца:crazy:.... и выпала в осадок от Юлиного:biggrin::biggrin:

Aleksandr Cross-stitch и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я ещё про Красную Пашечку промолчала, а то вообще за людоедку посчитали бы. На всякий случай поясню: Красная Пашечка-это Саратовский аналог конфет Красная Шапочка, но на нашей фабрике они называются именно так, ибо авторское право должны уважать даже кондитеры.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, МарСанна сказал:

Ташик, звиняй, сама нарвалась.

"Она, она, зеленая была"...

И съела кузнеца....

*радостно прыгает*

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну да... вот наш Байкал Полюстровский теперь гордо Травы Забайкалья называеццо)))

Oksana7, Killwale и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал:

ну да... вот наш Байкал Полюстровский теперь гордо Травы Забайкалья называеццо)))

А травы там действительно есть? А какие? Вспомнился "астральный" кекс из киношки. Вот бы попробовать... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex_sterh сказал:

*радостно прыгает*

Ташик, зеленый зеленого? Каннибализьм!!!

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Юла сказал:

Дружище, поддерживаю! Кузнечики этого вида обалдюче вкусные! Сами их нещадно поедаем!

А кузнец тоже ваш, или до вас "Рахат" довезли?!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юла сказал:

А травы там действительно есть? А какие?

говорят, да...

Цитата

Знаменитый, всеми любимый тонизирующий напиток на основе сибирских трав - удивительный «букет» целебных растений: (трава зверобой,корень солодки, экстракт элеутерококка, экстракт левзеи ,сосновые почки, масла лавра благородного, эвкалипта, эфирное лимонное)

Рецептура приготовления напитка «Травы Забайкалья» сохранена с 80-х годов.

11_240_auto_5_80.thumb.png.e2265a37ddb45

ваще на мой взгляд самый вкусный... и вкус с детства точно не изменился шибко)

попробовала тут на днях Черноголовку... мне она и раньше не нравилась, решила вспомнить вкус - не! не то!

Oksana7, Юла, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

А кузнец тоже ваш, или до вас "Рахат" довезли?!!!

Рахат, он самый. Мы все его конфеты едим практически, потому что надпись ГОСТ радует в разы больше, чем то, что пишут на нашей родной продукции. Меня уже просто передергивает от всяких заменителей, пальмовых масел и прочей дряни. Купила недавно плитку СладКо... Редкостная дрянь, пластилин натуральный. Короче, домой не понесла, в ближайшей урне оставила.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хотела на НГ Черноголовку купить - хренушки! дюшес и тархун, а я их не люблю(( Вашей тем более нет((

1 минуту назад, Юла сказал:

Рахат, он самый. Мы все его конфеты едим практически, потому что надпись ГОСТ радует в разы больше, чем то, что пишут на нашей родной продукции. Меня уже просто передергивает от всяких заменителей, пальмовых масел и прочей дряни. Купила недавно плитку СладКо... Редкостная дрянь, пластилин натуральный. Короче, домой не понесла, в ближайшей урне оставила.

И до вас довезли?!! Малацы

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юла сказал:

Скоро вообще не останется ГОСТа. Один ТехРегламент останется.

Юла и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

чёт меня этот гост не радует! В "Spar"-е (у вас такая фигня есть?) сгущёнка, типа ГОСТ, и состав вроде нормальный (стоит только подозрительно дёшево) - на вкус гадость и за два часа варки жидкая, как была((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex_sterh сказал:

чёт меня этот гост не радует! В "Spar"-е (у вас такая фигня есть?) сгущёнка, типа ГОСТ, и состав вроде нормальный (стоит только подозрительно дёшево) - на вкус гадость и за два часа варки жидкая, как была((

Нету. 

Я считаю, что правильная сгущенка должна состоять из 3 вещей - молока, сахара и банки..

Так же, как в майонезе не должно быть крахмала .

Talestra, Юла, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex_sterh сказал:

И до вас довезли?!! Малацы

Ничего не знаю, мы уже не первый год их едим. У нас, есиче, граница рядом.

6 минут назад, МарСанна сказал:

Вот умеешь порадовать, МарСанн! Ниче, меня не напугаешь. Я сама и конфеты, и кексы, и плитку шоколада сделать могу. Лениво, конечно, но что ж делать? Пластилин точно жрать не буду.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про ГОСТы читала где-то (но не проверяла), что сейчас могут гост на банку написать, например.))) То есть, банка по госту, а сгущенка... ну как получилась, так получилась...

alex_sterh, Oksana7 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне черноголовка понравилась...  Уже пару месяцев их байкалом накачиваюсь :rolleyes:

Ташик! Ищи белорусскую сгущенку! Токмо они ещё не халтурят... Ну или я тебе отсюда к нг пришлю банок несколько :D

Loculus, Oksana7, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал:

Про ГОСТы читала где-то (но не проверяла), что сейчас могут гост на банку написать, например.))) То есть, банка по госту, а сгущенка... ну как получилась, так получилась...

Недавно по работе пришлось этот вопрос штудировать.

По ГОСТ могут быть только товары, произведенные до февр этого года. Все более позднее должно соответствовать Техрегламенту, включая упаковку.

Так что все надписи ГОСТ - чисто рекламный закидон.

chana75, Ан4оус, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

А мне черноголовка понравилась..

да знаю:P

а сгущенка да!!! вот на днях опять рогачевскую варила - то что надо!:victory:

как в детстве!

alex_sterh, Oksana7 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я недавно на подделку нарвалась. Купила родную рогачевскую, банка один в один, а внутри...короче, некондиция сплошная. Вообщем, пора валить в деревню, хозяйство там, куры, ути, гусики... 

alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, МарСанна сказал:

По ГОСТ могут быть только товары, произведенные до февр этого года. Все более позднее должно соответствовать Техрегламенту, включая упаковку.

МарСаннчик, а это только к отечественным товарам относится или весь мир с ума сошёл?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, МарСанна сказал:

Нету. 

Я считаю, что правильная сгущенка должна состоять из 3 вещей - молока, сахара и банки..

Так же, как в майонезе не должно быть крахмала .

Так она так и написана, а в итоге дрянь редкостная((

19 минуту назад, Юла сказал:

Ничего не знаю, мы уже не первый год их едим. У нас, есиче, граница рядом.

Да лааадно?!!!! Я была уверена.. *пошла изучать карту*

19 минуту назад, Путешественница сказал:

ужозкакой!((

19 минуту назад, monstrochka сказал:

Ташик! Ищи белорусскую сгущенку! Токмо они ещё не халтурят... Ну или я тебе отсюда к нг пришлю банок несколько :D

Пасип Друк! "Простоквашинская" хорошая у нас есть, но она в два раза дороже, поэтому я и купилась на "спаровскую по госту" *плюёццо* А ещё к нам башкирскую привозят, но не в магазинах, а в отдельчиках смотреть надо..

15 минуту назад, МарСанна сказал:

Не, это я к тому НГ покупала, просто до сих пор сержузь, не люблю, когда обманывают! *дуеццо*

МарСанна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

МарСаннчик, а это только к отечественным товарам относится или весь мир с ума сошёл?

"Отвечает Татьяна: 
Здравствуйте! За рубежом существуют свои системы сертификации, а в некоторых странах государственной сертификации вообще нет. Например, в Европе есть директивы, соответствовать которым должно все электрооборудование, выпускаемое в европейских странах. Это директивы низкого напряжения, электробезопасности и электромагнитной совместимости. Не на всю пищевую продукцию существуют ГОСТы. Поэтому российский производитель в таких случаях обязан писать ТУ. На чипсы, блинчики, шоколадные батончики ГОСТов нет."

http://www.eurotest.ru/forum/id8106/

Поделиться сообщением

20 минуты назад, marysolga сказал:

"Отвечает Татьяна: 
Здравствуйте! За рубежом существуют свои системы сертификации, а в некоторых странах государственной сертификации вообще нет. Например, в Европе есть директивы, соответствовать которым должно все электрооборудование, выпускаемое в европейских странах. Это директивы низкого напряжения, электробезопасности и электромагнитной совместимости. Не на всю пищевую продукцию существуют ГОСТы. Поэтому российский производитель в таких случаях обязан писать ТУ. На чипсы, блинчики, шоколадные батончики ГОСТов нет."

http://www.eurotest.ru/forum/id8106/

А ниче, что ответ дан в 2005 году?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Юла сказал:

Так это мы как раз под "весь мир" принялись косить.

Мир давно по техрегламе там живет. Они в чем-то строже, чем наши старые госты. Но в вопросе заменить одно другим менее прлезным - тут простор во все стороны.

Поделиться сообщением

не думаю, что там ситуация так быстро изменилась. Марина, в любом случае прошу прощения: спрашивали-то Вас

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в