Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Ёла сказал:

Скорее слетевшая личина, такая себе пустенькая внутри )

Согласна на 100%... в глубоком философском смысле оно и есть... но убирая метафизику - просто маска ведь... чего ее пугаться? В конце концов, страшны не маски, а то что прячется за ними...

Aleksandr Cross-stitch и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Слава Богу, мимо! И не сдавайте нас, доктор! А то понабегут и давай нас изучать! А потом вот:  этакое страшилище на весь мир!

Зато мы их делицца заставим! А то ишь чего - позориться нам любоваться нами будут, а всяческие сотбисы-шмотбисы Фрейдам обломятся!

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

А так:

b384f9bba8f93323fc0ff2b2a318067b.thumb.j

От, щас усе в порядке)

Та не, нормальная тетенька. Правая грудь только, та что в руке, напоминает булыжник. А так, все при ней.

*удаляется, напевая песенку* "Мало, мало, мало огня; я хочу еще немного больше..."

Немона, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

От, щас усе в порядке)

Та не, нормальная тетенька. Правая грудь только, та что в руке, напоминает булыжник. А так, все при ней.

*удаляется, напевая песенку* "Мало, мало, мало огня; я хочу еще немного больше..."

не дай бог пульнет

masha-vyshivasha, alex_sterh, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, lubanka сказал:

Правая грудь только, та что в руке, напоминает булыжник. А так, все при ней.

Вот оно - орудие пролетариата!!!

lubanka, Немона и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 Декабрь 2015 г., Немона сказал:

b384f9bba8f93323fc0ff2b2a318067b.jpegа вот такое боялись?

По-моему, замечательная картина ... для холодильника!

alex_sterh, Alina1989, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VivaVivien сказал:

*мрачно* чтоб глядя на неё думать: "Ну, мне до такого ещё далеко.. чё б сожрать?.."

Поделиться сообщением

Больные похоже разбежались

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2015, 18:09:52, masha-vyshivasha сказал:

Я такое всю жизнь боюсь! Но, видать, это неизбежно..... Пойду лягу перед зеркалом - может, уже и поздно бояться... Пора принимать "то, что не можешь изменить".

я вот с этого ржу очень сильно....

прям сейчас я лечь перед зеркалом не могу  - ну могу - но народ не поймЁт...

а вечером потренируюсь и буду принимать  как есть .... :)

Дичок, alex_sterh, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Немона сказал:

Больные похоже разбежались

Просто тихий час, наверное.

Рота подъем!!!!

Гляньте Аленку до чего замусолили.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_images6RJKO5GI.jpg

Ан4оус, Egelia, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2015, 7:49:08, Lusha73 сказал:

495k3y_dxco.thumb.jpg.bb59bc2aacb87186a3:big_boss: Курение - зло!

Голливудский шик!

В 05.12.2015, 20:44:39, alex_sterh сказал:

Ааааааа!!! Даааааа!!!! Какой страшшшный сверчок!!!!! Фуфуфуфуфу!!!!!

:D:D:D просто ужас! 

В 06.12.2015, 12:58:51, monstrochka сказал:

Че вы, че вы?! У меня эта схема в закромах лежит! Мне ее Тамрико подарила за то, что я исходник в сети нашла... Классная жизнеутверждающая... точнее, наоборот... о бренности сущего задуматься дает... :P

обязательно вышью!

Королеве Монстров может и ничё))) , а вообще разбитые морды, пусть и не настоящие как-то не жизнеутверждают, а как раз да, наоброт)))

В 06.12.2015, 14:07:28, amolzenit@mail.ru сказал:

Схема разработана Надеждой Антоновой (Вышивай ру). Вот что она пишет в описании картины. "Холст кисти внука Зигмунда Фрейда, 86-летнего британца Люсьена Фрейда, был продан на торгах Christie's в Нью-Йорке за рекордные 33,6 млн долларов. Картина стала самым дорогим произведением современного художника. Приобрел данный шедевр Роман Абрамович. На портрете 1995 года "Спящая инспекторша пособий" изображена бывшая социальная работница Сью Тилли, лежащая обнаженной на софе. Эксперты считают холст лучшей работой Фрейда 90-х годов. 
Завершив работу над портретом 15 лет назад, Фрейд подарил своей натурщице напечатанную копию картины, которую она затем пыталась отдать судебным приставам в качестве залога за неуплаченные долги в размере 1400 долларов. Предложение женщины вызвало у приставов смех, и они забрали ее электрический чайник. В 2005 году копия портрета "Спящая инспекторша пособий" была продана на аукционе за 52 тысячи долларов. Телли позировала для Фрейда четыре года и получала 40 долларов в день. Мой батюшка, отставной генерал, - не миллиардер, однако человек с амбициями и ироническим взглядом на жизнь и искусство, решил Абрамовича переплюнуть. Путем создания еще более уникального, чем у миллиардера, полотна, ясное дело. Он решил ВЫШИТЬ самую дорогую современную картину мира. И сделал это. Размер работы - 359х580 крестиков, что на 18й канве составляет 50х80см. В картине 36 цветов, выполнена полукрестом в три нитки, отшита за 5 месяцев. 
Картина на мой взгляд ужасная, сюжет не вдохновляющий, Абрамович явно глумился, а папа мой - глумился в квадрате. Однако все это я вам пишу для того, чтобы показать - насколько шире может быть поле для деятельности и творческая мысль в вышивании, чем вам казалось до сего момента. 
И да, забыла упомянуть: папа очень доволен результатом."
 Комментарий Екатерины Закондыриной  в группе "Я вышиваю" в Контакте.

не пойму кто над кем простебался))) но упорство достойно восхищения, наверное)) 

11 час назад, VivaVivien сказал:

так точно))) антижор! 

alex_sterh и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя очередь пугаться. Дизайн мне нравится, люблю ботанику и вообще... Но корень похож на труп какого-то монстра, пришпиленный к карте О_О

женбшень.jpg

Egelia, чеба, Rumba и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jorunn сказал:

Вот и моя очередь пугаться. Дизайн мне нравится, люблю ботанику и вообще... Но корень похож на труп какого-то монстра, пришпиленный к карте О_О

женбшень.jpg

Дык кудаж деваться, если корень Женьшеня действительно очень часто вырастает похожим на человечков :pardon:... против истины и природы не попрешь...

Его еще называют  «Человек-корень» — от формы корня растения, напоминающего фигуру человека

panax.jpg koren-1024x768.jpg original-1358426481.jpg

Лена1973, Ан4оус, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю, но это не делает его менее жутким =\

Поделиться сообщением

А я в свое время с удовольствием прочитала "Сагу о людях льда" норвежской писательницы Маргит Сандему. С тех пор очень положительно отношусь к этому корешку. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Jorunn сказал:

женбшень.jpg

Чё сразу труп-то? Вполне себе такой живенький кракозябл!)))

Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Чё сразу труп-то? Вполне себе такой живенький кракозябл!)))

В 12/8/2015 at 13:54, Jorunn сказал:

женбшень.jpg

Это мне напомнило кадры из Гарри Поттера, где дети мандрагор пересаживали. Выдергивали из горшков верещащих мандрагор, похожих на человечков и пихали в другие горшки. У меня тогда мысль закралась - из мандрагоры наверняка зелья какие-то варят, они их убивают, преждечем в котел кинуть? Или вживую варят? Добрый детский фильм получается :blink:

alenazo, Oksana7, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, zhmary сказал:

Это мне напомнило кадры из Гарри Поттера, где дети мандрагор пересаживали. Выдергивали из горшков верещащих мандрагор, похожих на человечков и пихали в другие горшки. У меня тогда мысль закралась - из мандрагоры наверняка зелья какие-то варят, они их убивают, преждечем в котел кинуть? Или вживую варят? Добрый детский фильм получается :blink:

Дык и книжка такая же...  :pardon:

Учитывая количество сломанных ног/рук, прочих травм на единицу книги и фильма, это вообще не самое доброе и детское произведение... Так что мандрагоры это так... цветочки... :biggrin:

Egelia, Oksana7, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, monstrochka сказал:

Дык и книжка такая же...  :pardon:

Учитывая количество сломанных ног/рук, прочих травм на единицу книги и фильма, это вообще не самое доброе и детское произведение... Так что мандрагоры это так... цветочки... :biggrin:

Я поняла, они, наверное, мандрагору как выше про лягушку писали - хрясь башкой об  стол и обездвижили по методу кого-то там :D

Egelia, Юла, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, zhmary сказал:

Я поняла, они, наверное, мандрагору как выше про лягушку писали - хрясь башкой об стол по методу кого-то там :D

:en:

:rofl::rofl:

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, может, вас удивлю, но мне жутковатой кажется эта белка - прямо маньяк-белка, веет от нее чем-то таким 

CSC Autumm gatherer.jpg

alex_sterh, Юла, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ksenia-bm сказал:

Я, может, вас удивлю, но мне жутковатой кажется эта белка - прямо маньяк-белка, веет от нее чем-то таким 

CSC Autumm gatherer.jpg

Это гигантская Белка, она идёт по верхушкам деревьев.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, ksenia-bm сказал:

CSC Autumm gatherer.jpg

внезапно, действительно...:rofl:

Нормальная такая белка... рыжая, с хвостиком... и даже орешками, все как у людей белок заведено, что в ней инфернального показалось?

*окидывает взглядом палаты и коридоры с катающимися по ним с гиканием пациентами на кроватях с колесиками*... *шопатом к главврачу* Куда пациента определять будем, шеф? Я в нашем приюте безумных уже сама заплутала... 

Юла, niksi, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в