4 января 2016 58 минут назад, Lusha73 сказал: Они идут туда, где можно без труда Достать себе и женщин и вина.... *ржот* 42 минуты назад, Natik_V сказал: Вот нетолерантные мы тут ни разу ))) нефига не тылирандные! мы справедливые!! Natik_V, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ой, а мне мужчинка опять попался.Стесняюсь показать. Прошлого то за что забанили? Что то лишнее показал? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 а ты его под глаз спрячь! Я прошлого не успела увидеть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 а вон в верхней строчке, где шрифты и смайлики, глаз нарисован. Помечаешь всё, что хочешь спрятать и жмёшь на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Скрытый текст Катерина Николавна, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 31 минуты назад, Немона сказал: Ой, а мне мужчинка опять попался.Стесняюсь показать. Прошлого то за что забанили? Что то лишнее показал? А что за прошлый? что-то я пропустила момент, где забанили... Этот - жуть... бррр... Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ооооо!!! Какой мушшына! Кто ж ему такие ветвистые рога-то наставил?!! Oksana7, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Там было написано "ОХОТНИК".То ли реже по охотам надо шляться. То ли он не на то охоч Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Помыть, побрить, подпилить где надо, розу в зубы - и в нашу компашку мушшын с букетами сгодится Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Джигурде изменила жена? ))) alenazo, Egelia, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В 31.12.2015 at 21:37, alex_sterh сказал: И.. не переедайте за новогодним столом, а то в качестве терапии с первого января все набравшие больше 2 кг будут вышивать ЭТО: Ткань с нанесенным рисунком для вышивки бисером... Катерина Николавна, kas_julia, kaddy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 4 часа назад, Aries сказал: Новинка от Пермин, метрика. А кто из них новорожденный? Тот, что на башке, или тот, что в клюве? Или животное в шапке посередке? Или все вместе?!!! Близнецы!!!! А Люшина русалка - прям вылитая я! Замечательная картина! Очень красивая!!!! marysolga, Lusha73 и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 16 минуту назад, Lusha73 сказал: Ткань с нанесенным рисунком для вышивки бисером... Это он или она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Только что, Natik_V сказал: Это он или она? Ну обычно русалки дЭвушьками бывают. Хотя многие мужчинки вполне могут похвастать приличным таким размером бюста Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 45 минуты назад, Natik_V сказал: Джигурде изменила жена? ))) Да нет у него больше жены... Только рога остались. И от одиночества женская грудь выросла... 1 минуту назад, Natik_V сказал: Это он или она? Думаю это она... Очень на меня со спины похоже, тока у меня ножки вместо хвостика... Так ши мне и свинью поздно вышивать, а раньше таких полезных картинок не было... *горько плачет* Oksana7, ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Подумала... все-таки она. Нацепила свадебный веночек и Ивана-дурака на горизонте высматривает Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 минуту назад, Lusha73 сказал: Ну обычно русалки дЭвушьками бывают. Хотя многие мужчинки вполне могут похвастать приличным таким размером бюста А со спины на Водяного из "Летучего корабля" похож )) Oksana7 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Да нет у него больше жены... Только рога остались. И от одиночества женская грудь выросла... А куда ж фигуристка его делась? Как-то я не уследила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Дык сбежала вроде в заграничную страну... И даже по слухам к мужику какому-то. Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Дык сбежала вроде в заграничную страну... И даже по слухам к мужику какому-то. Ну это она еще долго продержалась, я бы от такого тоже сбежала ))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 О, Кернунн) Кстати, дядька не так повсеместно волосат, как кажется на первый взгляд - там татуировки типа)) Вообще эта художница рисует дядек специфически. А всякие хаеды потом делают схемы и пугают вышивальщиц...) Принесла вам ещё Одина, чтобы уж не с пустыми руками Скрытый текст kas_julia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 один в один ,только без рогов alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Интересно, на каком тренажере нужно заниматься чтоб такая грудь была... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение