Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

меня не она пугает, а те, кто её шьёт)) имею право! меня вообще много кто пугает! в том числе и здесь на форуме! :crazy:

kas_julia, niksi, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Немона сказал:

Ань,енто я так вижу,возможно одна ,ну ты чего?

Я че, я ничего, я занудствую малька... Настроение лиричное, дай, думаю, позанудствую... А то тихо у нас в больничке стало, все фобии зашивают, запивают, заедают :biggrin:

Поделиться сообщением

Таким странным изображением детей "грешат" многие художники 19 века. И Бугро и Мунье не одиноки. Пугает, что делают схемы по их картинам.И их много. Честно-меня пугают! До мороза по коже.

Поделиться сообщением

Это просто мы совсем не знаем, с какой целью 200 лет назад это было написано. Разве в те времена среди пресыщенных богачей не было личностей с отклонениями? Кто знает, кого они видели вместо пухлых ангелочков (читай - мальчиков) с невинными личиками?

Просто об этом вообще не говорилось.

А сейчас про это кричит вся пресса (подозреваю, что временами кричит громче, чем следовало бы).

Я с точки зрения своей личной морали считаю, что нефик детей обнаженными рисовать. 

Захотелось феечку изобразить - так пусть она ничего общего с телом ребенка не имеет.

АннаСергевна, Syt_T, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, kotusina сказал:

Таким странным изображением детей "грешат" многие художники 19 века. И Бугро и Мунье не одиноки. Пугает, что делают схемы по их картинам.И их много. Честно-меня пугают! До мороза по коже.

А по мне так ничего удивительного... Произведениями искусства то эти картины быть не перестают... И если эти и подобные им полотна существуют и радуют взоры любителей в музеях и галереях, то почему бы не быть и вышивкам по этим картинам... Кому то Шишкин, кому то Да Винчи, кому то Бугро ... А все, что можно было бы сказать далее на эту тему -  имхо это разговор и спор о вкусах... А об этом мы ни здесь ни вообще не спорим вроде как...  :pardon:

Jukka_Lu, Jorunn, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

+1 к СМИ. Куда-то не туда мы катимся, если дети вызывают дурные ассоциации не только у тех, кого тянет к отклонениям, но и у всего остального общества. Я бы такое не стала вышивать, это не моя тема в принципе, но они же просто красивы и невинны о_О

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

Это просто мы совсем не знаем, с какой целью 200 лет назад это было написано.

считаю, что нефик детей обнаженными рисовать

Вообще я тоже не люблю картины с голыми детьми.  Сразу отворачиваюсь или перелистываю. И всегда, еще до СМИ. Не анализировала причину. Просто не хочу смотреть.  Взрослые пофиг.

А вот дети у Микеланджело неприятных ассоциаций не вызывают. Очень красиво, как и все у него. Гений чистой красоты, блин!

МарСанна, Egelia, Немона и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ну это не правильно (СМИ или не СМИ) рисовать голых детей. Голые взрослые и то не всегда в тему... И ведь вышивают же... Брррррр....

Немона и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ellochka сказал:

Нет, ну это не правильно (СМИ или не СМИ) рисовать голых детей. Голые взрослые и то не всегда в тему... И ведь вышивают же... Брррррр....

*плакает над всеми ангелочками со всех шедевров мировой живописи разом, включая жанровые и церковные сюжеты... и скромно молчит про некорректность обсуждения разности во вкусах*

Maury, Маняша, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне, есичесна, глубоко попарапету и голые мальчик-девочки, и тётеньки-дяденьки, и даже кошечки-собачки. Мне не нравится конкретно эта картинка. Не нравится именно тем, что эта то ли девочка, то ли феечка, как-то имхо "по-взрослому" изображена.  Всё!:pardon:

Кароче, давайте уже чего-нить более приятное пообсуждаем, а то как-то не на шутку уже возбудились и сторонники, и противники:girl_crazy:

Поэтому, получите все по клизме:

119729.jpg

А кто первый принесёт новую интересную вышивку-страшилку, тот получит от главврача "Клизму добра"!

Egelia, kotusina, Немона и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

набрала в яндексе вышивки-страшилки...:em:

ну и что? не.. не вышивка, кукла сшитая, но ведь страшилка явно!!! на огород хорошо бы...ворон пугать:shok:

QpOXx8cj4mA.jpg

Поделиться сообщением

Думала-думала, ну где я недавно такую ухмылочку кривую видела?...

Вспомнила!!! У Джейми Фрэзера в Чужестранке! Вот прям копия!

Немона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

*плакает над всеми ангелочками со всех шедевров мировой живописи разом, включая жанровые и церковные сюжеты... и скромно молчит про некорректность обсуждения разности во вкусах*

ну да, ну да... Не ценитель я шедевров. Нравится все красивое и пугает все страшное. А ангелочки - карапузики очень мне нравятся, но в конкретном же случае уже прям подросток. Можно было его (или ее?) и приодеть немного. А про вкусы, я про свой вкус говорила и никому не навязываю. Как-то так

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

119729.jpg

Ташик, а это реальная скульптура?! Типа "помощь ангелов от запоров"?!

4 часа назад, niksi сказал:

QpOXx8cj4mA.jpg

Гм... А я такое (ну.. почти) только что сшила...

IMG_3783.thumb.JPG.0bab1edb12a3b7212d74c

Немона, Egelia, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

А я такое (ну.. почти) только что сшила...

эээээ... у тебя морда лица нормальная!!!!

а там - этот перекошенный рот...и стежки такие поперек. как у пугала)))) и глаза пугааааающие....

Поделиться сообщением

1 час назад, Ellochka сказал:

Вот еще обнаружилась "красотка" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97%D0%9C-011 

1 час назад, bridgit сказал:

м-да, странноватая девушка :girl_crazy:

Да ладно вам, вот тут реально ниачёмка - фигурка как фигурка, ни человек, ни птицо:don-t_mention:

46 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Ташик, а это реальная скульптура?! Типа "помощь ангелов от запоров"?!

Гм... А я такое (ну.. почти) только что сшила...

IMG_3783.thumb.JPG.0bab1edb12a3b7212d74c

Уй, какая лапа!!!)))) А кто у неё в руке?!!

Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, niksi сказал:

эээээ... у тебя морда лица нормальная!!!!

а там - этот перекошенный рот...и стежки такие поперек. как у пугала)))) и глаза пугааааающие....

Тьфу-тьфу-тьфу, Наташик,   морда моего лица исчо нормальная (почти), :D это у  моей куклы морда набок!

А вобче, когда шила я этту зайку (мелкий зверь серенький), получилась у меня бывалая бесхвостая мышь! Там ткань неудачная, расползается и деформируется.

niksi, emeraldrose и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex_sterh сказал:

А кто у неё в руке?!!

Дык монстромыш, я ж говорю. А хотела зайку...:huh:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А покажи крупнее! А то мне Пятачок привиделся!:girl_crazy:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alex_sterh сказал:

Да ладно вам, вот тут реально ниачёмка - фигурка как фигурка, ни человек, ни птицо:don-t_mention:

хе-хе... ну, не знаю... "девушка-мотылек" в странной позе, с крыльями моли и каким-то обезличенным лицом (простите за тавтологию) Жуткая картинко....:swoon:

Поделиться сообщением

Да пожалста. Дааа, на свинню похожа моя зайка...на недокормленную.. Ткань ползучая+ руки кривые= неведома зверюшкаIMG_3798.thumb.JPG.1d6492fc3f213a9319f1e

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в