15 января 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: Что, прониклась новой коллекцией Dimensions что ли?! Ты где эту няшку откопала, на каких задворках коммунизьма? че, реально????? я случайно нашла, там не написано было кто)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 13 минуты назад, Хельга сказал: Это Дим?! Куда катится мир.... 5 минут назад, niksi сказал: че, реально????? я случайно нашла, там не написано было кто)))) Ну. не совсем, но похоже на образцы, которые Бобрек в обзоре новинок от Дим показывала тут и тут... по оформлению и простоте содержания Egelia, niksi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 6 минут назад, niksi сказал: я случайно нашла, там не написано было кто)))) Постеснялись niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 счас почитала инет, пишут, что схему этой парочки продают на etsy за 3 бакса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, niksi сказал: счас почитала инет, пишут, что схему этой парочки продают на etsy за 3 бакса)))) Че там покупать? С картинки не подберем нужную палитру коричневых чтоль? Oksana7, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Че там покупать? а идея????? monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 13.01.2016 at 11:11, Henrietta сказал: Девы! Я к вам со свежачком! Мне в большинстве своем очень нравятся дизайны Анны Петуновой, но вот этот меня убил. На любителя конечно, но у меня эти детиши никакого умиления не вызывают, они жуткие На куклу Чаки из одноименного фильма похожи, бррр При всем моем уважении к Анне Петуновой, этот дизайн, нет, не пугает, вызывает чувство омерзения, отвращения и желание бить, бить и бить тапком, как по тараканам(((( Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет..... и т.д. , но, может быть, у нас в больничке есть палата для буйных и неуравновешенных? Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 15 час назад, monstrochka сказал: Че там покупать? С картинки не подберем нужную палитру коричневых чтоль? Ага, а потом снова скажут что Российские пираты не постеснялись даже кусок "теплого и душистого" украсть. нет уж, вышивать - так с авторским правом! Хозяйка смешных зверей, Egelia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 15 час назад, monstrochka сказал: Бобрек в обзоре новинок от Дим показывала тут и тут... по оформлению и простоте содержания Похоже в Диме вообще все дизайнеры уволились Egelia, Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, Katesea сказал: Вот еще одна "красотка". Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? svetles, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? потому что это - рыба! нет, правда ощущение, что это неудачное изображение русалки, а цветы - какие-то водоросли))) Egelia, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, Katesea сказал: Вот еще одна "красотка". Вот уж правда - жуть жуткая... 2 часа назад, mamatata сказал: Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? Рожать боится, что дальше будет??? Egelia, marysolga, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Судя по надписи в верхнем левом углу, это вообще изображение Знака зодиака - Девы. Но правда жутковатое. Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, Зимний эльф сказал: это вообще изображение Знака зодиака - Девы Боюсь представить какие остальные знаки... masha-vyshivasha, alex_sterh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, пишу здесь не потому, что боюсь, просто самая подходящая тема. Так вот, в ожидании Викторианского шарма от Дименсионс в нете случайно наткнулась на название " Ведьмин домик " и теперь в сомнениях, хотя кроме сама ничего в нем ведьминского не нахожу, разве только кошки ... черные.. Может, чего-то не знаю или не замечаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 8 минут назад, algusya сказал: Девочки, пишу здесь не потому, что боюсь, просто самая подходящая тема. Так вот, в ожидании Викторианского шарма от Дименсионс в нете случайно наткнулась на название " Ведьмин домик " и теперь в сомнениях, хотя кроме сама ничего в нем ведьминского не нахожу, разве только кошки ... черные.. Может, чего-то не знаю или не замечаю... Хы, а у него просто номер запоминающийся - 13666, потому и ведьмин ))) А на самом деле ничего там страшного нет, очень симпатичный домик )) algusya и sovatara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, Katesea сказал: Вот еще одна "красотка". Пальцы на руке правой так и не смогла сосчитать..... Да и с левой особо не заморочились, там вообще все слеплено. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, Зимний эльф сказал: Судя по надписи в верхнем левом углу, это вообще изображение Знака зодиака - Девы. Но правда жутковатое. Боже, Боже... А я дева по знаку зодиака. Как страшно жить... Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, apanjul сказал: Рожать боится, что дальше будет??? Конечно, боится! Она же дева! Egelia, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 18.01.2016 at 13:41, Katesea сказал: Вот еще одна "красотка". Спасибо! Это единственное, что сегодня смогло поднять мне настроение! Такая "ухрюканная" дама вылазит из кустов , эти глаза бесподобны! alex_sterh, Egelia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Девочки, гляньте чего я нашла. Не знаю, как будет выглядеть дяденька в законченном виде, но сейчас он выглядит мягко говоря непривлекательно. Oksana7, niksi, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 А вот еще всякое разное странное rramil, masha-vyshivasha, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 26 минуты назад, Fcmrf сказал: Девочки, гляньте чего я нашла. Не знаю, как будет выглядеть дяденька в законченном виде, но сейчас он выглядит мягко говоря непривлекательно. Нитки красные за ухом странные мысли навевают alenazo, marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: А вот еще всякое разное странное Свитерок зачотный Egelia, ole4k@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение