21 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: Даааа)) У нас Танюшка ответственная за наше сексуальное здоровье и эротичезкое мировосприятие! Несет просвещение в мире иголок Товкачиковед и ученый-змиёлог! Natik_V, Egelia, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 51 минуту назад, alex_sterh сказал: Даааа)) У нас Танюшка ответственная за наше сексуальное здоровье и эротичезкое мировосприятие! Да, Не вышивкой единой, так сказать, а жизнью, во всех ее проявлениях , но не злоупотребляя, ага... э-э-э... чего бы еще умного завернуть lubanka, Caragal, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 минут назад, МарСанна сказал: Несет просвещение в мире иголок Товкачиковед и ученый-змиёлог! Разумное, доброе, вечное! Про змиев, но человечное! Забавное, товкачиканутое На, грани, но не занудное! Кем же для вас в теме стану я? Озабоченной женщиной странною? чеба, alex_sterh, rramil и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Профессор, рассмотрим от норм отклонение. Под странностью вижу я к смеху стремление! К товкачикам тяга, коллега, заметь, По силе равна любви к "потрендеть"! mamatata, lubanka, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 11 час назад, alex_sterh сказал: ..... из одного рукава лебеди, из другого кисельные берега, а из.. извините.. жемчуга сыплюццо.. ... а потом подумала, накатила третью, и пошли фантазии поинтереснее!! 11 час назад, Oksana7 сказал: ещё коммент внизу: "Я для себя не вижу перспектив...." - сказал, понурив взгляд Презерватив. дык, вся перспектива - внутри презерватива А купальники всем отделом разглядывали на работе. Таки есть что разглядеть! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: А купальники всем отделом разглядывали на работе. Таки есть что разглядеть! выбирали.. 38 минуты назад, mamatata сказал: Разумное, доброе, вечное! Про змиев, но человечное! Забавное, товкачиканутое На, грани, но не занудное! Кем же для вас в теме стану я? Озабоченной женщиной странною? Штатным специалистом по. mamatata, Хозяйка смешных зверей и amolzenit@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 24 минуты назад, МарСанна сказал: Профессор, рассмотрим от норм отклонение. Под странностью вижу я к смеху стремление! К товкачикам тяга, коллега, заметь, По силе равна любви к "потрендеть"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 ТанечкА, спасибо тебе за трусы, на таком подъеме духа спать ухожу )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, Каори сказал: спасибо тебе за трусы, на таком подъеме духа спать ухожу Ахаха Мы всем кабинетом сидим ржем! Коллега сказала, что после просмотра купальников спать теперь не сможет. Это было вчера. А сегодня я ее добила труселями. Egelia, niksi, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 А мне один коллега сказал что я ему нанесла психологическую травму показом сих картинок (он при этом кардиохирург, повидал многое) и еще после этого Желание к продолжению рода тоже пропадает насовсем. Это я их еще пощадила и колпачки не показывала... kas_julia, чеба, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: А мне один коллега сказал что я ему нанесла психологическую травму показом сих картинок (он при этом кардиохирург, повидал многое) и еще после этого Желание к продолжению рода тоже пропадает насовсем. Это я их еще пощадила и колпачки не показывала... "Повидал многое" это про гинеколога, уролога и проктолога! А кардиохирург это так - утренник жизни. monstrochka, Oksana7, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 (изменено) вот он веселый или злобный? Изменено 22 января 2016 пользователем Татуся Размещение схем на сайте запрещено - нарушение авторских прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: "Повидал многое" это про гинеколога, уролога и проктолога! А кардиохирург это так - утренник жизни. Не, у нас все врачи говорят "я, правда, не гинеколог, но посмотреть могу, обращайтесь!" Коллега, кстати, отец троих детей:) Oksana7, чеба, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 По поводу купальников, труселей и колпачков слова мужа "Вы там девки совсем с ума посходили!" Egelia, Oksana7, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оксана.П., мне муж так же сказал)))) Ничего-то мужики в красоте не понимают. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, marysolga сказал: вот он веселый или злобный? Изменено 1 час назад пользователем Татуся Размещение схем на сайте запрещено - нарушение авторских прав! придется, отшить, наверное... вне плана..., чтобы иметь возможность спросить. Это похоже из журнала схема. Это ж не набор, чтобы иметь возможность отшив посмотреть или выложить. ладно, попробую потом как-нибудь размазать или притуманить рисунок. или уменьшить, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 34 минуты назад, marysolga сказал: придется, отшить, наверное... вне плана..., чтобы иметь возможность спросить. Это похоже их журнала схема. Это ж не набор, чтобы иметь возможность отшив посмотреть или выложить. ладно, попробую потом как-нибудь размазать или притуманить рисунок Думаю, можно просто обрезать ключ с номерами ниток внизу... ЗЫ... у Татуси уточни, можно ли так? Там просто в остальном просто рисунок без значков... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Думаю, можно просто обрезать ключ с номерами ниток внизу... вот тут не сообразила, благодарю. Вот так вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, Оксана.П. сказал: По поводу купальников, труселей и колпачков слова мужа "Вы там девки совсем с ума посходили!" 1 час назад, Loculus сказал: Оксана.П., мне муж так же сказал)))) А вот нинада завидовать! Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Дааа... Вот помницццо у меня в теме когда то славно подняли потрындели на тему абсента и шоколадок с коноплей ... Чего только не узнаешь на вышивательном форуме Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, Оксана.П. сказал: По поводу купальников, труселей и колпачков слова мужа "Вы там девки совсем с ума посходили!" Я своему сказала, что нашла ему подарок на 23 февраля, говорю: "выбирай модель!". Поржал, сказал: "Мне, пожалуй, в цвет флага.". На этом и поговорили. Не стала ломать его психику купальниками, пожалела мужика Oksana7, Оксана.П., Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Дааа... Вот помницццо у меня в теме когда то славно подняли потрындели на тему абсента и шоколадок с коноплей ... Чего только не узнаешь на вышивательном форуме а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 31 минуты назад, Ан4оус сказал: а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее А че там подробнее?... Купила я как-то себе через тырнет несколько шоколадок с коноплей... Хорошо пошли, вышиванец, опять таки... Ну а там народ с абсентом под это дело подтянулся... Если любопытно, где-то отсюда и на несколько страничек вниз *ностальгирует* Egelia, Vika71, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А че там подробнее?... Купила я как-то себе через тырнет несколько шоколадок с коноплей... Хорошо пошли, вышиванец, опять таки... Ну а там народ с абсентом под это дело подтянулся... Если любопытно, где-то отсюда и на несколько страничек вниз *ностальгирует* Ань, вот огромное тебе спасибище!!почитала, понастальгировала,настроение поднялось monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: где-то отсюда ох ты ж!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение