25 января 2016 9 часов назад, niksi сказал: я как руку ни крутила, у меня не выходит такой ракурс ну никак И у меня не получается, я тоже эксперимент провела alex_sterh, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 (изменено) 8 часов назад, Natik_V сказал: У меня со всех ракурсов средний палец на сантиметр - полтора выпирает, только безымянный с указательным одинаковой длины... я те больше скажу! у меня и безымянный выше указательного! и я максимум, при определённом ракурсе, могу их сравнять зы: О!! Вот!! Смогла указательный на 1 мм сделать длиннее безымянного! Блииин.. аж руку свело!!! Изменено 25 января 2016 пользователем alex_sterh Oksana7, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 во каку ложку нашла... или не ложку Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 8 минут назад, Galagenka сказал: во каку ложку нашла... или не ложку Судя по распахнутой челюсти - все таки ложка. Наверное ложки видят нас примерно такими когда мы едим Egelia, niksi, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Судя по распахнутой челюсти - все таки ложка. Наверное ложки видят нас примерно такими когда мы едим И ни одна не убежала Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: Наверное ложки видят нас примерно такими когда мы едим ыыыыы *начинает опасаться ложек* alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Но смогла же! дык, безымянного, не сренего ж!(( 33 минуты назад, Galagenka сказал: во каку ложку нашла... или не ложку ложка для похудания(( Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 17 час назад, monstrochka сказал: А у меня получился Довольно неудобно, но вполне возможно... Тут просто рисунок сильно корявый - теней нет, пожтому выглядит пугающе Не, это голословное утверждение, давай фотку alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Я тож чуть руку не вывернула. Низзя так издеваться над живыми людьми))) А бабочка в ладошке... сдается мне, что брюшко у нее уже раздавлено от таких нежных объятий. И от этого еще страшней и противней. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 35 минуты назад, Каори сказал: Не, это голословное утверждение, давай фотку Да пжалста! неудобно дико... указательный палец затекает ... и свет падает неудачно... кажется, что пальцы согнуты сильнее, чем есть на самом деле... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 А вообще похоже, что на бедную насекомую попросту наступил обезьян. Нога это, а не рука. Анютка, с согнутыми пальцами любой сможет))) Мы с выпрямленными ракурс ловили Egelia, alex_sterh, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 29 минуты назад, Lusha73 сказал: А вообще похоже, что на бедную насекомую попросту наступил обезьян. Нога это, а не рука. Анютка, с согнутыми пальцами любой сможет))) Мы с выпрямленными ракурс ловили Ха! Я изначально писала о ракурсе, а про согнутость молчала! и вообще, саму себя фотать неудобно... Короче, теней там явно недостает... типа так... Коряво, но в пэинте мышкой лучше не сделаю на скорую руку... Хозяйка смешных зверей, Lakis, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: а про согнутость молчала! ага!!! тут полфорума пальцы гнет, а она промолчала!!! alex_sterh, Egelia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 24 минуты назад, niksi сказал: ага!!! тут полфорума пальцы гнет, а она промолчала!!! А я че, я ниче! ... и вообще... Дохтур! тут персонал пытаются обижать! *прячеццо за могучую зеленую спину* Oksana7, Хозяйка смешных зверей, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 18 минуту назад, monstrochka сказал: Ха! Я изначально писала о ракурсе, а про согнутость молчала! и вообще, саму себя фотать неудобно... Да-да, халтура это, мадам. Мы-то ждали чудес, а она пальцы согнула ))) И как работник юридической конторы оставила для себя лазейку monstrochka, alex_sterh, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 дя!!!! юристы - они такие....вечно лазейки ищут!!! Egelia, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ниабижайте нашу ЗавОтделением! У неё должность такая - пальцы гнуть с трудностями справляться! А то, что кой чё в процессе утаила, так то врачебная тайна! Зато все пальчики размяли, и ща кааак схватятся за иголочки, да каак подтянут все свои хвосты, да новых процессиков наклепают! И кто после этого скажет, что наше лечение не даёт положительных результатов?!! 27 минуты назад, Lusha73 сказал: Нога это, а не рука. *разглядывает лапы* блиииннн.. у меня и на ногах средний выше! если только согнуть.. аааааааааааааа!!! ногу свело!!! садизм какой!!! Ан4оус, Egelia, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: у меня и на ногах средний выше! там было что-то про пальцы на ногах... если чего-то больше чего-то - то прямой путь в балерины!!! вроде как как раз про средний речь толкали.... *умоляюще *Ташик! давай тебя в балерины!!! alex_sterh, Egelia, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, niksi сказал: там было что-то про пальцы на ногах... если чего-то больше чего-то - то прямой путь в балерины!!! вроде как как раз про средний речь толкали.... *умоляюще *Ташик! давай тебя в балерины!!! *смотрит укоризненно* шо, Волочкова в качестве всеобщего посмешища уже не прокатывает? трэша захотелось?!! rramil, niksi, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 нюююю.... волочкову неинтерэсно.... alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 А! Волочкову тоже боюсь! Она такая бо-ольшая! Loculus, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Не, с длинным средним пальцем на ноге в балете делать нечего... Убьешь ноги в косках (пуантах) "стопа для балерины очень важна: большой и “указательный” пальцы на ноге в идеале должны быть одной длины" короче, упор не должен на средний палец приходиться... Пусть меня поправят те, кто в пуанты вдевался, но отталкивание и упор идут вроде на большой и частично указательный.. Oksana7, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 минут назад, masha-vyshivasha сказал: А! Волочкову тоже боюсь! Она такая бо-ольшая! Не вышивай её!!! 1 минуту назад, monstrochka сказал: Не, с длинным средним пальцем на ноге в балете делать нечего... Убьешь ноги в косках (пуантах) "стопа для балерины очень важна: большой и “указательный” пальцы на ноге в идеале должны быть одной длины" короче, упор не должен на средний палец приходится... Большой и частично указательный.. Уффффф!!! *облегчённо выдыхает* Вот! Пущай Волочкова и дальше сама отдувается, ей привычно! masha-vyshivasha, Egelia, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: упор не должен на средний палец приходится... не.. спорить не буду ни разу... помню что что-то с пальцами было.. ну короче - слышал звон.... Хозяйка смешных зверей и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение