Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Только что, белая-мягкая-пушистая сказал:

был бы шедевр....

Девочки, вы меня целый день на зрительные ассоциации пробиваете!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

кстати, да, стало вдруг любопытно взглянуть на исходник, если не человеческий, то хоть в картинке/фотографии. а то меня терзают сомнения, такие большие и зеленые... :wub:

жаль, что в итоге - прогон прогонистый, в умелых руках вышивальщицы был бы шедевр....

По поводу взглянуть на исходник - посмотри инет, там и не такое можно увидеть.

А в жизни некоторым тоже удается посмотреть. Когда-то давно была на приеме у врача в поликлинике, а эта поликлиника при больнице. Зашла в кабинет, а врач вышла, сижу жду с медсестрой в кабинете. Тут влетает в кабинет медсестра из больницы, и говорит той, что в кабинете "пойдем скорее - у нас ночью один дед умер, у него такое хозяйство! - наши все уже сбежались смотреть. Сама я не видела, но медсестра вернулась прям оч.расстроенная со словами "жаль, что сейчас таких не "выпускают".

kinolenta, Немона, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, ну и история :swoon:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, mamatata сказал:

*Удрученно* Чего ж не нашли то, нашли  *Тяжко вздыхает* Но лучше не смотрите, чесслово!:mega_shok:

Девочки, я испугалась прямо до рвотного рефлекса! Эта зелень просто брррр!

А насчёт бисера... Такому не Китайский нужен, а наш советский, который вроде лыжная фабрика выпускала. Фото:image.thumb.jpeg.f68ddeb90c5fbcfe87914b8я для сравнения обычного китайского насыпала.

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал:

По поводу взглянуть на исходник - посмотри инет, там и не такое можно увидеть.

Нет, так не интересно, мне нужен исходник именно этого зомби-безобразия, а не абстрактный из тырнета))) 

А медсестры лучше бы дедушку пожалели, по мне это легко кощунство, хотя для медработников это вполне норма...

3 минуты назад, kinolenta сказал:

А насчёт бисера... Такому не Китайский нужен, а наш советский, который вроде лыжная фабрика выпускала. 

Такой отечественный тоже имеется, но от активных действий цвет весь быстро облезет. А китаец - нет, да и по цвету аки плесень, с легким налетом сероболотного)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

*Удрученно* Чего ж не нашли то, нашли  *Тяжко вздыхает* Но лучше не смотрите, чесслово!:mega_shok:

:swoon:

Такими темпами я тоже кроватку в палате товкачыкофобов попрошу... и лечебный курс успокоительного коньяку перрорально:beach:

Natik_V, alex_sterh, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Такими темпами я тоже кроватку в палате товкачыкофобов попрошу... и лечебный курс успокоительного коньяку перрорально:beach:

Давай, дорогая, абы сублингвально чего не затребовала

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, glumaza сказал:

*..в больничке уже витает неприкрытый дух весны...*))

Маша, лучше не скажешь! :rofl::rofl::rofl:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

*..в больничке уже витает неприкрытый дух весны...*))

Восторженно:"Так вот ты какой!.. зелененький!.."

Поделиться сообщением

1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

..жаль, что в итоге - прогон прогонистый, в умелых руках вышивальщицы был бы шедевр....

Ха!  в умелых-то руках.. кхм.. извините, отвлеклась..

1 час назад, kinolenta сказал:

Такому не Китайский нужен, а наш советский, который вроде лыжная фабрика выпускала. 

От это бисер так бисер!! С ним не колпачки, с ним колпачища лепить можно!

1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Такой отечественный тоже имеется, но от активных действий цвет весь быстро облезет. А китаец - нет, да и по цвету аки плесень, с легким налетом сероболотного)))

Таки я не поняла!! Какие-такие активные действия?!! Было ж сказано, что они для вечернего дефилирования произведения эффекту на окружающих!

Поделиться сообщением

20 минуты назад, alex_sterh сказал:

Таки я не поняла!! Какие-такие активные действия?!! Было ж сказано, что они для вечернего дефилирования произведения эффекту на окружающих!

это я о том, что для таких людёф эти колпачки может быть не просто декор, а способ получать удовольствие))) :wub:

2 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал:
2 часа назад, Патриция сказал:

*подавившись кашей*

белая-мягкая-пушистая, бисерный колпачок?! Натирать же будет...

я думаю, ему самое то и для процесса, раз такое вышилось...

alex_sterh и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marysolga сказал:

нормально, так выходит, например,  если фотограф присядет, а водоем достаточно большой. Дома поделюсь подобным фото.

Не совсем так, но вроде похоже? я тоже "больше" города IMG_0306.thumb.JPG.6f9036f85a78df6035351

чеба, lubanka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Батюшки родны! Зачем я эту сцылку открыла? Чесслово, свет белый чуть не померк.

Ну вы, дамы, жжете сегодня. Меня тоже в палату записывайте, этих *краснеет* товкачикофобов.

Слушайте, а у нас в больничке палата товкачикофилов существует?

Egelia, Ан4оус, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*с гордостью в голосе* у нас многопрофильная больничка!!!:biggrin:

*уверенно* если нет - откроют!!!

alex_sterh, Egelia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, niksi сказал:

*уверенно* если нет - откроют!!!

... откроем... :spiteful:

...правда это все таки другое отделение будет (во флигеле. вроде кого-то уже размещали... не филов ли, кстати?)... мыж тут типа фобов лечим, а хто этих филов знаить, вдруг агрессивные, фобиков обижатеньки станут.... :sorry:

alex_sterh, Mavka4444, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал:

Слушайте, а у нас в больничке палата товкачикофилов существует?

Она совмещена с палатой товкачикофобов для того чтобы делиться опытом  совместного проведения сеансов психотерапии и поддержания мирового баланса.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, alex_sterh сказал:

Она совмещена с палатой товкачикофобов для того чтобы делиться опытом  совместного проведения сеансов психотерапии и поддержания мирового баланса.

...в смысле смежная дверь между палатами во флигель организована?... дело говоришь, шеф!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

Аха, но мне думается этим самым филам лечение посерьезнее нужно. Покрепче градус ромашки и клизьму размером поболее) вот примерно такую, как тот... ээээээ... термометр на пужающей картинке.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, lubanka сказал:

Аха, но мне думается этим самым филам лечение посерьезнее нужно. Покрепче градус ромашки и клизьму размером поболее) вот примерно такую, как тот... ээээээ... термометр на пужающей картинке.

так это и фобам можно прописать... типа клин клином:blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

ох уж этот антирес сабачачий :ea: нажала на ссылку, а там... да и во весь экран... :blink: а я на работе... блин блинский, надеюсь ни кто из коллег не успел заметить... как-то неудобно получилось 

lenning, Egelia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Товкачык, ващето, мялка для картошки, чего его бояться! Так и скажи себе - это мялка для картошки, и не страшно ваще!!!  А вот любить мялку для картошки - пардон, изврат!

А коньяк и не только перорально хорошо принимать......перректально в терапевтически эффективных дозах. Лечение перректальным путём следует проводить у тех больных, которым пероральное введение препарата невозможно или противопоказано.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ан4оус сказал:

так это и фобам можно прописать... типа клин клином:blush:

енто уже не клин получается, енто бревно какое-то. Хотя конечно врачам виднее, пускай они консилиум соберут и решают, потому как обострение в больничке началось нешутошное.

alex_sterh и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Лечение перректальным путём следует проводить у тех больных, которым пероральное введение препарата невозможно или противопоказано.

Ето у каких таких пациентов, стесняюсь спросить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

Ето у каких таких пациентов, стесняюсь спросить? :rolleyes:

Енто которые опасаются, что начальство запахи посторонние унюхает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в