28 января 2016 42 минуты назад, niksi сказал: ыыыыы... *записывается в палату больших-схем-фобов* *поправляя пенсне*... дзенфобов, дорогая, дзенфобов... alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Мороз крепчал, отмороженных фобов становилось все больше. Одни собирались в кучки, о чем-то тихо беседовали, поглаживали и почесывали соседей. В других кучках что-то передавали по кругу, раздавались громкие возгласы, порой звучал общий, жутковатый смех. Часть фобов рыскало по одиночке от кучки к кучке. Кого-то щипали, к кому-то подсаживались. Иногда резко выхватывали непонятно что из рук у соседей и, порыкивая, неслись в сторону от общего скопления. Другие одиночки прокрадывались по кругу, остерегаясь приближаться, выглядывали из-за деревьев... Послеобеденная прогулка была в самом разгаре... Oksana7, Ольга78, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Мороз крепчал, отмороженных фобов становилось все больше. Питерские фобы наоборот что-то оттаяли ... готовятся к весеннему обострению, небось... нагнетают, так сказать ... дык, +5 на улице, че, попробуй тут не оттай... Немона, Egelia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, monstrochka сказал: Питерские фобы наоборот что-то оттаяли ... Это я образно, не о погоде, а о состоянии пациентов Погода радует. У нас с утра зарядил дождь. Домой поплыву... Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Если говорить о психушке и о погоде, я очучаю себя примерно так alex_sterh, Немона, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 46 минуты назад, mamatata сказал: Это я образно, не о погоде, а о состоянии пациентов Погода радует. У нас с утра зарядил дождь. Домой поплыву... *мрачно* мы со вчерашнего дня "дрейфуем"... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Катерина Николавна сказал: Если говорить о психушке и о погоде, я очучаю себя примерно так А я вот так lubanka, Oksana7, Катерина Николавна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, monstrochka сказал: *мрачно* мы со вчерашнего дня "дрейфуем"... Мы следом Аленка-2, Egelia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Докладаю: подоконник уплыл, но на дорогах вполне себе сугробы лежат. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 44 минуты назад, Патриция сказал: Докладаю: подоконник уплыл, но на дорогах вполне себе сугробы лежат. Главное, чтоб не крыша... уплыла marysolga и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 48 минуты назад, monstrochka сказал: Главное, чтоб не крыша... уплыла Рожденная летать не плавает!)))) emeraldrose, masha-vyshivasha, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 8 часов назад, Henrietta сказал: я тут уже неделю под впечатлением от. Как верно заметили в комментах к фотографиям в паблике "Я вышиваю", теперь я, кажется, знаю, как выглядит шизофрения в вышивке Клизмой не вылечишь.... Воронкой спирт прямо в моск... может быть. Четко выражено обострение и ремиссия. kas_julia и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 6 часов назад, Катерина Николавна сказал: Если говорить о психушке и о погоде, я очучаю себя примерно так Я тоже хочу очучать себя Николсоном! А вместо этого, в лучшем случае - Владимиром Кореневым в фильме "Человек-амфибия! Брянск тоже поплыл! +3 после недельного снегопада! Катерина Николавна, marysolga, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 — Красиво плывут! — Кто? — Вон та группа в полосатых купальниках. (с) marysolga, Путешественница, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Новую пугалку для инсектофобов выпустили Золотые ручки. В целом дизайн очень милый, но гусеница такая натуральная... alex_sterh, Egelia, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Мне кажется, что даже слишком натуральная ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 28 минуты назад, Хельга сказал: Новую пугалку для инсектофобов выпустили Золотые ручки. В целом дизайн очень милый, но гусеница такая натуральная... Я вчера весь вечер думала, принесут ее в палату или нет? Реально - натуральная до жути... фрузелками... *залезла бояться под стол* Egelia, Loculus, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 12 минуты назад, Хельга сказал: Новую пугалку для инсектофобов выпустили Золотые ручки. В целом дизайн очень милый, но гусеница такая натуральная... Ааааа, эта жуть сейчас съест котеночка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 26 минуты назад, emeraldrose сказал: Ааааа, эта жуть сейчас съест котеночка А котеночек кстати ,тоже проработан великолепно... глазюки супер... и чудится мне, что это он эту гусеничку ща... даже и не знаю, что хуже Ан4оус, Катерина Николавна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: А котеночек кстати ,тоже проработан великолепно... глазюки супер... и чудится мне, что это он эту гусеничку ща... даже и не знаю, что хуже Ага, прям Бэтмен против Супермена. Смотрите во всех кинотеатрах страны Lakis, Г@лина, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 АААА!!! Не, ну это ж перебор уже, ну правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 50 минут назад, monstrochka сказал: Я вчера весь вечер думала, принесут ее в палату или нет? А я как увидела, сразу поняла, что ей тут самое место На самом деле дизайн чУдный, не смотря на мою нелюбовь к гусеницам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, Хельга сказал: Новую пугалку для инсектофобов выпустили Золотые ручки. В целом дизайн очень милый, но гусеница такая натуральная... А я б вышила)))) картинка супер в плане проработки. Вот только куда её потом такую? эх... белая-мягкая-пушистая, Egelia, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Новую пугалку для инсектофобов выпустили Золотые ручки. В целом дизайн очень милый, но гусеница такая натуральная... 19 минуту назад, Ан4оус сказал: А я б вышила)))) картинка супер в плане проработки. Вот только куда её потом такую? эх... по мне тоже большая прелесть))) гусеница удалась! картинка из моего детства на даче. Хельга и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Котеночек чудный! но гусеница - мерзкая....бррррр уж насколько я к ним спокойно отношусь. но эта даже мне противна.... Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение