29 января 2016 А мне гусенка понравилась) такая мохнатенькая. Прям определиться не могу, кто лучше кот или гусеница. Только куда такую красоту вешать? Но кот хорош. Можно вместо гусеницы вышить сосиску, тогда и смысл сюжета не потеряется и место на стенке найдется) Oksana7, niksi, Катерина Николавна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ну вот, а мой муж как раз заглянул в монитор, когда я котенка увеличила, и потребовал вышить ему такого, очень понравился Пришлось сказать, что не знаю, чей дизайн, надеюсь, забудет. Oksana7, Egelia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Какие мы разные! Я в эту гусеничку просто влюбилась:). Обязательно буду отшивать. А повешу в детской, вместе с мопсом от ручек. Для меня на протяжении всех страниц ужастиков- на первом месте сумеречные детки с яркими игрушками... Никак эта фобия не лечится. Меня в палату к хроникам пжалуста. Танзиля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Ну вот, а мой муж как раз заглянул в монитор, когда я котенка увеличила, и потребовал вышить ему такого, очень понравился Пришлось сказать, что не знаю, чей дизайн, надеюсь, забудет. Наташ, а давай я его отошью для твоего мужа, а? И мне удовольствие, и вам с мужем хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 17 минуту назад, Ан4оус сказал: Наташ, а давай я его отошью для твоего мужа, а? И мне удовольствие, и вам с мужем хорошо? Ань, набор еще купить надо, а это в мои планы сейчас не входит вообще. Обойдется пока. Если вспомнит - обдумаю. Может быть, тогда уже и вышиванец вернется, и желания появятся. За предложение - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Ань, набор еще купить надо, а это в мои планы сейчас не входит вообще. Обойдется пока. Если вспомнит - обдумаю. Может быть, тогда уже и вышиванец вернется, и желания появятся. За предложение - спасибо. Обдумывай-обдумывай. Если что, пиши, моё предложение в силе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Извините, что не вышивальное, но пугает .... BrownEyedMe, masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Кхм... а каким образом цветочки крепятся? Немона, Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Извините, что не вышивальное, но пугает .... ААА!!! Блин, вот это ржака!!!!! *гомерический хохот со всхлипами и биением головой о клавиатуру* ... че там пугает то?... ой не могу!!!! amolzenit@mail.ru, Egelia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 49 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал: Извините, что не вышивальное, но пугает .... Я бы на автора посмотрела, шо за маньяк сие сотворил )) emeraldrose, Oksana7, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 10 минуту назад, Natik_V сказал: Я бы на автора посмотрела, шо за маньяк сие сотворил )) Какой-нибудь прыщавый засра..ц. Воображение разыгралось))) Natik_V, Olechka Grin, amolzenit@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 49 минуты назад, Ave сказал: Кхм... а каким образом цветочки крепятся? Там отверстие по всем правилам должно быть Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, monstrochka сказал: ААА!!! Блин, вот это ржака!!!!! *гомерический хохот со всхлипами и биением головой о клавиатуру* ... че там пугает то?... ой не могу!!!! Пугает, что где-то рядом ходит тот, кто это сотворил)))) А еще вспоминается "Симфония здоровых попок" Oksana7 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, amolzenit@mail.ru сказал: Пугает, что где-то рядом ходит тот, кто это сотворил)))) Да ладно , прикольно и с юмором сделано... Пошловато, есть такое, но забавно же Oksana7, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Напомните, у нас была палата снеговиков-фобов? тут, конечно, и рядом не вышивка, но очень даже фобия..... и комментарий к этой картинке хорош - "Как я перестал любить снеговиков" Pirani@, Катерина Николавна, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ну, раз пошла такая пляска... Жаль, что тоже не вышивка (или наоборот славтехоспади, что не она ) Дополню своим любимым  Снеговикофобам посвящается... svetles, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, niksi сказал: Напомните, у нас была палата снеговиков-фобов? тут, конечно, и рядом не вышивка, но очень даже фобия..... и комментарий к этой картинке хорош - "Как я перестал любить снеговиков" Похоже на нашего нижегородского тролля. Это реальная скульптура у нас в городе Oksana7, Ан4оус, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 13 часа назад, amolzenit@mail.ru сказал: Извините, что не вышивальное, но пугает .... А для чего эти штуки? В смысле - использовать как? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 9 часов назад, monstrochka сказал:  Милая какая! Жалко только, что подавилась.... niksi, monstrochka и karamba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: А для чего эти штуки? В смысле - использовать как? Думаю, сто просто украшение, подвеска... Типа на ёлку в машину Капитанская_внучка, Oksana7 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 я снеговикофоб! Не читайте люди в детстве страшилки Стайна и Кинга, чтоб не быть как я и не бояться снеговиков и клоунов а я тут с дизайнерской схемой. Жутко меня смущают резкие переходы цветов, а-ля неподчищенный ХАЕД если честно( и на самой планете мне чудится страшная рожа Хозяйка смешных зверей, Магнуна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 1 час назад, Henrietta сказал: на самой планете мне чудится страшная рожа там чудится как раз снеговик Хозяйка смешных зверей, Egelia, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А для чего эти штуки? В смысле - использовать как? Игольница Henrietta, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Осталось дождаться таких "игольниц", вид спереди Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Это вовсе не игольницы, это куклы-попики. Как бы прообраз фортуны, хочет лицом повернется, хочет не лицом))). niksi, Egelia, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение