20 января 2016 Мрачно: " Это вы еще одежки для одноглазых змиев не видели" чеба, Катерина Николавна, Патриция и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, mamatata сказал: Мрачно: " Это вы еще одежки для одноглазых змиев не видели" Так вот какие они изравщенцы! (у меня так старшенький говорил, когда был маленьким) Даже мысли разбежались. Во-первых, названия - сладкий банан, стойкая ель Во-вторых, мне одной кажется или большинство размеров ээээ, преувеличенно А третья фотка стойкой ели! Там на оборот, какая-то беда творится. Вобщем посмотрела здря на ночь, теперь приснится сон - я в лесу, а вокруг ели....ели....и все стойкие, полустойкие и нифига не стойкие. svetles, Rumba, Vit@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Не, у меня другой вопрос - а что там с Розовым и Синим слониками?!! Это что ещё за гермафродиты?!!! И да.. это.. шедеврально.. mamatata, lubanka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 аж засмотрелась! а с тигриком! или лев там! ну ведь прелесть!!! со слониками на женских фигурах... да.... непонятки Egelia, Oksana7, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, niksi сказал: аж засмотрелась! а с тигриком! или лев там! ну ведь прелесть!!! со слониками на женских фигурах... да.... непонятки И даже зимия с раздвоеным концом, простите за подробности Ой, нет, фсе, пошла, пошла....от греха подальше. niksi, Ан4оус, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Прониклись!!!)))) lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 7 минут назад, alex_sterh сказал: Прониклись!!!)))) Ага) это нам уже надо в другую тему - дизайны, которые нас привлекают) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, lubanka сказал: Ага) это нам уже надо в другую тему - дизайны, которые нас привлекают) Ещё чего! Прямо тут, в рамках лечения фобий, будем тематические праздники себе устраивать! monstrochka, Egelia, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Свите-свитер... Купальник! 3 часа назад, Mavka4444 сказал: зато какая идеальная депиляция зоны бикини присоединяюсь, тоже эта мысль промелькнула))))))))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Мрачно: " Это вы еще одежки для одноглазых змиев не видели" какая прелесть!!!!! Меня особенно с бубончиком на конце понравились! Ржу!!!!!! На ночь столько ржать нельзя - кошмары будут сниться! Egelia, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Ещё чего! Прямо тут, в рамках лечения фобий, будем тематические праздники себе устраивать! От это праздничег у нас сегодня! День вязаных труселей))) Страшно представить, что будет дальше) alex_sterh, Egelia, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 11 час назад, mamatata сказал: Мрачно: " Это вы еще одежки для одноглазых змиев не видели" Я в шоке!!! Надо будет мужу показать. Оччччень мне интересна его реакция. Может ему такие связать? Все-таки он у меня пешеход, машину категорически не водит, холодно у нас нынче, да и возраст. Egelia, alex_sterh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 5 часов назад, lubanka сказал: От это праздничег у нас сегодня! День вязаных труселей))) Страшно представить, что будет дальше) А дальше... я видела фото бисерных ... э-э-э-э... колпачков... Oksana7, alex_sterh, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: А дальше... я видела фото бисерных ... э-э-э-э... колпачков... Таня, ты где шляешьси, шо такое находишь, вместо того, чтобы вышивать и схемки рисовать?! Caragal, kas_julia, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, monstrochka сказал: Таня, ты где шляешьси, шо такое находишь, вместо того, чтобы вышивать и схемки рисовать?! Уроки делаю. Честно-честно! А бисерные колпачки, это старая тема, ей уже года 2 не меньше. А купальники нашла прогуглив вышивка кошмарная Oksana7, чеба, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 53 минуты назад, mamatata сказал: А дальше... я видела фото бисерных ... э-э-э-э... колпачков... Я стесняюсь спросить А с практической точки зрения - назначение этих "колпачков"? Надо тоже мужу показать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Оксана.П. сказал: А с практической точки зрения Все вопросы к мужу, он объяснит Людмила Мизина, Oksana7, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, mamatata сказал: Все вопросы к мужу, он объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Оксана.П. сказал: Я в шоке!!! Надо будет мужу показать. Оччччень мне интересна его реакция. Может ему такие связать? Все-таки он у меня пешеход, машину категорически не водит, холодно у нас нынче, да и возраст. Да-да! И нам показать результат! Для оценки качества, так сказать, мы ж теперь специалисты по.. змиям.. 1 час назад, mamatata сказал: А дальше... я видела фото бисерных ... э-э-э-э... колпачков... Мы должны это видеть!!! 50 минут назад, monstrochka сказал: Таня, ты где шляешьси, шо такое находишь, вместо того, чтобы вышивать и схемки рисовать?! Не сбивай её, она нам праздники готовит, заботится о бодропознавательном развитии сопалатников! lubanka, Oksana7, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, mamatata сказал: А дальше... я видела фото бисерных ... э-э-э-э... колпачков... больше всего мне понравился этот грустный колпачок lubanka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 19 минуту назад, alex_sterh сказал: Не сбивай её, она нам праздники готовит, заботится о бодропознавательном развитии сопалатников! Да-да! У вышивальщицы все должно быть прекрасно! И душа, и тело, и работы, и колпачок мужа (друга, нужное подчеркнуть)! Ну, и кругозор, влючающий способы использования колпачков alex_sterh, Ан4оус, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я тут подумала.. я не хочу таких колпачков(( Ни грустных, ни весёлых. Чёт представила, как он порвётся в процессе.. Как царевна-лягушка: из одного рукава лебеди, из другого кисельные берега, а из.. извините.. жемчуга сыплюццо.. Mavka4444, terezka, Оксана.П. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 59 минут назад, Mavka4444 сказал: больше всего мне понравился этот грустный колпачок а мне ещё коммент внизу: "Я для себя не вижу перспектив...." - сказал, понурив взгляд Презерватив. Юла, Egelia, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ташик, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Я тут подумала.. я не хочу таких колпачков(( Ни грустных, ни весёлых. Чёт представила, как он порвётся в процессе.. Как царевна-лягушка: из одного рукава лебеди, из другого кисельные берега, а из.. извините.. жемчуга сыплюццо.. вы просто не умеете их готовить нужна просто дополнительная защита сверху в виде традиционного изделия №2и красиво и практично alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение