9 января 2016 меня не она пугает, а те, кто её шьёт)) имею право! меня вообще много кто пугает! в том числе и здесь на форуме! Syt_T, Хозяйка смешных зверей, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 33 минуты назад, Немона сказал: Ань,енто я так вижу,возможно одна ,ну ты чего? Я че, я ничего, я занудствую малька... Настроение лиричное, дай, думаю, позанудствую... А то тихо у нас в больничке стало, все фобии зашивают, запивают, заедают marysolga, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Таким странным изображением детей "грешат" многие художники 19 века. И Бугро и Мунье не одиноки. Пугает, что делают схемы по их картинам.И их много. Честно-меня пугают! До мороза по коже. emeraldrose, Немона, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Это просто мы совсем не знаем, с какой целью 200 лет назад это было написано. Разве в те времена среди пресыщенных богачей не было личностей с отклонениями? Кто знает, кого они видели вместо пухлых ангелочков (читай - мальчиков) с невинными личиками? Просто об этом вообще не говорилось. А сейчас про это кричит вся пресса (подозреваю, что временами кричит громче, чем следовало бы). Я с точки зрения своей личной морали считаю, что нефик детей обнаженными рисовать. Захотелось феечку изобразить - так пусть она ничего общего с телом ребенка не имеет. Egelia, Ave, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 28 минуты назад, kotusina сказал: Таким странным изображением детей "грешат" многие художники 19 века. И Бугро и Мунье не одиноки. Пугает, что делают схемы по их картинам.И их много. Честно-меня пугают! До мороза по коже. А по мне так ничего удивительного... Произведениями искусства то эти картины быть не перестают... И если эти и подобные им полотна существуют и радуют взоры любителей в музеях и галереях, то почему бы не быть и вышивкам по этим картинам... Кому то Шишкин, кому то Да Винчи, кому то Бугро ... А все, что можно было бы сказать далее на эту тему - имхо это разговор и спор о вкусах... А об этом мы ни здесь ни вообще не спорим вроде как... Oksana7, Egelia, Jukka_Lu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 +1 к СМИ. Куда-то не туда мы катимся, если дети вызывают дурные ассоциации не только у тех, кого тянет к отклонениям, но и у всего остального общества. Я бы такое не стала вышивать, это не моя тема в принципе, но они же просто красивы и невинны о_О Jukka_Lu, Egelia, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 5 часов назад, Немона сказал: А у меня эта те же мысли вызывает Скрыть содержимое http://bozenka1001.gallery.ru/watch?ph=sJB-fqGJG Мдааа, за такое можно получить до двух лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 5 часов назад, МарСанна сказал: Это просто мы совсем не знаем, с какой целью 200 лет назад это было написано. считаю, что нефик детей обнаженными рисовать Вообще я тоже не люблю картины с голыми детьми. Сразу отворачиваюсь или перелистываю. И всегда, еще до СМИ. Не анализировала причину. Просто не хочу смотреть. Взрослые пофиг. А вот дети у Микеланджело неприятных ассоциаций не вызывают. Очень красиво, как и все у него. Гений чистой красоты, блин! emeraldrose, Egelia, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Нет, ну это не правильно (СМИ или не СМИ) рисовать голых детей. Голые взрослые и то не всегда в тему... И ведь вышивают же... Брррррр.... Немона и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Ellochka сказал: Нет, ну это не правильно (СМИ или не СМИ) рисовать голых детей. Голые взрослые и то не всегда в тему... И ведь вышивают же... Брррррр.... *плакает над всеми ангелочками со всех шедевров мировой живописи разом, включая жанровые и церковные сюжеты... и скромно молчит про некорректность обсуждения разности во вкусах* Jorunn, Jukka_Lu, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Мне, есичесна, глубоко попарапету и голые мальчик-девочки, и тётеньки-дяденьки, и даже кошечки-собачки. Мне не нравится конкретно эта картинка. Не нравится именно тем, что эта то ли девочка, то ли феечка, как-то имхо "по-взрослому" изображена. Всё! Кароче, давайте уже чего-нить более приятное пообсуждаем, а то как-то не на шутку уже возбудились и сторонники, и противники Поэтому, получите все по клизме: А кто первый принесёт новую интересную вышивку-страшилку, тот получит от главврача "Клизму добра"! Egelia, niksi, masha-vyshivasha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 набрала в яндексе вышивки-страшилки... ну и что? не.. не вышивка, кукла сшитая, но ведь страшилка явно!!! на огород хорошо бы...ворон пугать Ан4оус, marysolga, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Гыыыы!!! Такая милая!!! Особенно кривая ухмылочка!! Но за труды, Сестр, получай: emeraldrose, Ан4оус, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Думала-думала, ну где я недавно такую ухмылочку кривую видела?... Вспомнила!!! У Джейми Фрэзера в Чужестранке! Вот прям копия! Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: *плакает над всеми ангелочками со всех шедевров мировой живописи разом, включая жанровые и церковные сюжеты... и скромно молчит про некорректность обсуждения разности во вкусах* ну да, ну да... Не ценитель я шедевров. Нравится все красивое и пугает все страшное. А ангелочки - карапузики очень мне нравятся, но в конкретном же случае уже прям подросток. Можно было его (или ее?) и приодеть немного. А про вкусы, я про свой вкус говорила и никому не навязываю. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Вот еще обнаружилась "красотка" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97%D0%9C-011 bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 16 минуту назад, Ellochka сказал: Вот еще обнаружилась "красотка" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97%D0%9C-011 м-да, странноватая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: Ташик, а это реальная скульптура?! Типа "помощь ангелов от запоров"?! 4 часа назад, niksi сказал: Гм... А я такое (ну.. почти) только что сшила... Немона, Каори, Катерина Николавна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 30 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: А я такое (ну.. почти) только что сшила... эээээ... у тебя морда лица нормальная!!!! а там - этот перекошенный рот...и стежки такие поперек. как у пугала)))) и глаза пугааааающие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Ellochka сказал: Вот еще обнаружилась "красотка" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97%D0%9C-011 1 час назад, bridgit сказал: м-да, странноватая девушка Да ладно вам, вот тут реально ниачёмка - фигурка как фигурка, ни человек, ни птицо 46 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ташик, а это реальная скульптура?! Типа "помощь ангелов от запоров"?! Гм... А я такое (ну.. почти) только что сшила... Уй, какая лапа!!!)))) А кто у неё в руке?!! Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 12 минуты назад, niksi сказал: эээээ... у тебя морда лица нормальная!!!! а там - этот перекошенный рот...и стежки такие поперек. как у пугала)))) и глаза пугааааающие.... Тьфу-тьфу-тьфу, Наташик, морда моего лица исчо нормальная (почти), это у моей куклы морда набок! А вобче, когда шила я этту зайку (мелкий зверь серенький), получилась у меня бывалая бесхвостая мышь! Там ткань неудачная, расползается и деформируется. Egelia, emeraldrose и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: А кто у неё в руке?!! Дык монстромыш, я ж говорю. А хотела зайку... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А покажи крупнее! А то мне Пятачок привиделся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Да ладно вам, вот тут реально ниачёмка - фигурка как фигурка, ни человек, ни птицо хе-хе... ну, не знаю... "девушка-мотылек" в странной позе, с крыльями моли и каким-то обезличенным лицом (простите за тавтологию) Жуткая картинко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Да пожалста. Дааа, на свинню похожа моя зайка...на недокормленную.. Ткань ползучая+ руки кривые= неведома зверюшка чеба, apanjul, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение