13 января 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Разве что Pascal Moguerou ... еще нашла Sandrine Gestin Ей принадлежат исходники Нимуевской Королевы фей и Синей леди Класс! Как вы так быстро всё находите? Мне там ещё белая королева понравилась, но её пока никто ещё в крестики не перевёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 39 минуты назад, Luba52 сказал: Класс! Как вы так быстро всё находите? Мне там ещё белая королева понравилась, но её пока никто ещё в крестики не перевёл... Опыт не пропьешь! Нашла еще автора испугавшей тут население зимней эльфиечки - Zéphir d'Elph (из официального - только профиль на Face book удалось найти, из неофициального - некоторые работы в списках на одном из сайтов).... Я еще и сезонных подружек ее принесла... чеба, alex_sterh, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девы! Я к вам со свежачком! Мне в большинстве своем очень нравятся дизайны Анны Петуновой, но вот этот меня убил. На любителя конечно, но у меня эти детиши никакого умиления не вызывают, они жуткие На куклу Чаки из одноименного фильма похожи, бррр чеба, Natik_V, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 21 минуты назад, Henrietta сказал: Девы! Я к вам со свежачком! Мне в большинстве своем очень нравятся дизайны Анны Петуновой, но вот этот меня убил. На любителя конечно, но у меня эти детиши никакого умиления не вызывают, они жуткие А меня прикалывают... забавные... alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: А меня прикалывают... забавные... Меня пупсы вообще не прикалывают, но с этих ржать хочется))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 21 минуты назад, alex_sterh сказал: Меня пупсы вообще не прикалывают, но с этих ржать хочется))))) Аналогично! Мне почему то Манюня вспомнилась, хотя и возраст не тот у девчушек... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 10 минуту назад, Henrietta сказал: Девы! Я к вам со свежачком! Мне в большинстве своем очень нравятся дизайны Анны Петуновой, но вот этот меня убил. На любителя конечно, но у меня эти детиши никакого умиления не вызывают, они жуткие На куклу Чаки из одноименного фильма похожи, бррр такое ощущение что закопали няню или воспитательницу и мерзко хихикают. Капитанская_внучка, mandarin551, Немона и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 21 минуты назад, VitaVivien сказал: такое ощущение что закопали няню или воспитательницу и мерзко хихикают. Какая ты кровожаднаяяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 *ржот* как мы тут недавно в одной из соседних тем выяснили - некоторые няни с воспитательницами сами напрашиваются, так что такиминада! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: такое ощущение что закопали няню или воспитательницу и мерзко хихикают. именно! Иди обниму, единомышленник VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 22 минуты назад, Henrietta сказал: именно! Иди обниму, единомышленник Обнимаааашки!!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 14 часа назад, monstrochka сказал: Художник Monge Jean-Baptiste Вот там я и обнаружила, что в исходнике Нимюйного Лунного Света, который я сейчас вышиваю, у мальчика на башке огромный таракан! Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 22 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Вот там я и обнаружила, что в исходнике Нимюйного Лунного Света, который я сейчас вышиваю, у мальчика на башке огромный таракан! Оспадя! Опять?! Это сверчок, пугливые наши! Я так понимаю, это чуть ли не обязательный атрибут мира, созданного этим художником по мотивам ирландской (если не путаю) мифологии... Вполне вероятно, что что-то он означал... А может это отсыль к Пиннокио... точнее, сверчок Джиммини из Пиноккио - отсыл к каким-то старинным сказкам и мифам... terezka, Oksana7, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 14 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Вот там я и обнаружила, что в исходнике Нимюйного Лунного Света, который я сейчас вышиваю, у мальчика на башке огромный таракан! А у девочки, простите, попа крыло съела... masha-vyshivasha, apanjul и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Сверчок, сверчок! Вон у него лапы задние коленками назад! Так что если предубеждение только против тараканов, то можно смело шить. Это я такое не могу, ибо мну и от девачковых крыльев передёргивает(( 4 минуты назад, VitaVivien сказал: А у девочки, простите, попа крыло съела... От ты ж привиреда какая! У неё и левое точно такое же! Ничего не ела, даже не по грызла! VitaVivien, Caragal, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В тему вспомнилось как одна моя знакомая на пляже на вопрос друга "Таня, а где же твои сиси?" (пардон-пардон) ни капли не смущаясь ответила: "Тебя увидили, испугались и спрятались!" Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, Loculus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: Разве что Pascal Moguerou ... еще нашла Sandrine Gestin Ей принадлежат исходники Нимуевской Королевы фей и Синей леди Какая тут Королева фей классная, даже жалко, что Нимуешки ее сильно красной сделали и без деревьев. Caragal, monstrochka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Опыт не пропьешь! Нашла еще автора испугавшей тут население зимней эльфиечки - Zéphir d'Elph (из официального - только профиль на Face book удалось найти, из неофициального - некоторые работы в списках на одном из сайтов).... Я еще и сезонных подружек ее принесла... Здорово! Хорошенькие не могу, всех хочу! И Ритурнель нашёлся, и зеленая королева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 45 минуты назад, Каори сказал: Какая тут Королева фей классная, даже жалко, что Нимуешки ее сильно красной сделали и без деревьев. А мне бледненькой показалась на исходнике, у фирмы такая яркая, такая эффектная женщина! Очень понравилась белая королева, не знаю королева чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 А вот Зимняя Эльфиечка на исходнике понравилась, когда белого и нежно голубого больше, смотрится не так зловеще... Может потому, что девочка должна быть нежная, а королева у-ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 5 часов назад, VitaVivien сказал: такое ощущение что закопали няню или воспитательницу и мерзко хихикают. о да! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 13.01.2016 at 18:22, VitaVivien сказал: такое ощущение что закопали няню или воспитательницу и мерзко хихикают. Вот и как нам пИдагогам жить-то? Молоко за вредность не дают. А у мИня давно фобия-дидаскалейнофобия, боязнь школы. Я ее уже 20 лет боюсь, тем более, что я теперь уже директор. Целая школа таких ужастиков хихикающих mandarin551, kas_julia, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вы хочЕте ужасов? Их есть у меня! как вам это? и ведь правда ж! Скрытый текст Хозяйка смешных зверей, Oksana7, kaddy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 10 минуту назад, niksi сказал: Вы хочЕте ужасов? Их есть у меня! как вам это? и ведь правда ж! Скрыть содержимое Что, прониклась новой коллекцией Dimensions что ли?! Ты где эту няшку откопала, на каких задворках коммунизьма? Oksana7, Egelia, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Что, прониклась новой коллекцией Dimensions?! Это Дим?! Куда катится мир.... Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение