26 января 2016 Только что, glumaza сказал: в этом месте главное фантазию отключить)) Только что, Каори сказал: Посмотри ему в глаза, он явно не рад такой щедрости Джингл-бэнгз, джингл-бэнгз, бубенчики звенят... Egelia, Каори, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 йо-хо-хо!!! весело у нас!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Новый год, чё!))) mamatata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 7 минут назад, alex_sterh сказал: Новый год, чё!))) *с сомнением смотрит на календарь* Egelia, Caragal и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 9 минут назад, niksi сказал: *с сомнением смотрит на календарь* Китайский новый год )))) Немона, niksi, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Начинается он в ночь с 7 на 8 февраля и празднуется целый месяц.... Гуляем! Немона, Маса, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 черт! убедили кстати, к китайскому новому - понравился график работы китайского магазина, причем объяснения больше порадовали....(ну это прошлый год, в этом у них такой наглядной картинки нет) а потом нам будут говорить, что мы много гуляем? alex_sterh, Egelia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 3 минуты назад, niksi сказал: черт! убедили кстати, к китайскому новому - понравился график работы китайского магазина, причем объяснения больше порадовали....(ну это прошлый год, в этом у них такой наглядной картинки нет) а потом нам будут говорить, что мы много гуляем? огого! с 30 января по 10 марта каникулы, да мы еще скромно и мало отдыхаем Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: да мы еще скромно и мало отдыхаем вот и я про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 *С разбегу кидаясь на дверь* Ааааа! Пустите в больничку! Я с вами хочу!! Аааа! Убьюсь - хуже будет, тело закапывать придется... monstrochka, rramil, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 23 минуты назад, Патриция сказал: *С разбегу кидаясь на дверь* Ааааа! Пустите в больничку! Я с вами хочу!! Аааа! Убьюсь - хуже будет, тело закапывать придется... больной, больной, спокойнее!!! Ща главврач придет пропишет ромашку... внутривенно... *в сторону кабинета главврача* Тааашик, новенький поступил!!! ...а вы пока фобиями поделитесь, что ли? Надо же знать от чего лечить и чем калечить! Caragal, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 А меня, знаете ли, беспокоит, что у этих товарищей с бубенцами, бубенчиков-то по одному. Egelia, Немона, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: ...а вы пока фобиями поделитесь, что ли? Надо же знать от чего лечить и чем калечить! Духтур, я, это, пауков боюсь и тараканов. И маньяков, но их вроде не вышивают... Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 22 минуты назад, Патриция сказал: Духтур, я, это, пауков боюсь и тараканов. И маньяков, но их вроде не вышивают... тэээкс... *записывает* палата инсектофобов-арахнофобов... .. а почему маньяков не вышивают? Несколько страниц назад домик маньяка активно обсуждали... с занятной формой трубы... целая палата боящихся набралась, так что туда тоже пропишем... Caragal, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, monstrochka сказал: тэээкс... *записывает* палата инсектофобов-арахнофобов... .. а почему маньяков не вышивают? Несколько страниц назад домик маньяка активно обсуждали... с занятной формой трубы... целая палата боящихся набралась, так что туда тоже пропишем... Урра, меня клонируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Пойду домик маньячный погляжу... monstrochka, это не тот, который на кладбище за оградкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 26 минуты назад, Патриция сказал: Урра, меня клонируют! Не надейся... выдадут кровать на колесиках... 23 минуты назад, Патриция сказал: Пойду домик маньячный погляжу... monstrochka, это не тот, который на кладбище за оградкой? не, это тут Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Не надейся... выдадут кровать на колесиках... Личный автотранспорт! Крууууто!)))))) 4 минуты назад, monstrochka сказал: не, это тут Так вот почему на той полянке у домика травка растет хорошо - удобрения... monstrochka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Loculus сказал: А меня, знаете ли, беспокоит, что у этих товарищей с бубенцами, бубенчиков-то по одному. Дорогая, не волнуйся, это, канешна, отклонение от нормы, но и с одним бубенчиком мона быть вполне трудоспособным. Ан4оус, Egelia, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, Патриция сказал: *С разбегу кидаясь на дверь* Ааааа! Пустите в больничку! Я с вами хочу!! Аааа! Убьюсь - хуже будет, тело закапывать придется... Да хто ж тебя не пускает, болезная ты наша?!! *закутывает в смирительную рубашечку* 1 час назад, monstrochka сказал: больной, больной, спокойнее!!! Ща главврач придет пропишет ромашку... внутривенно... *в сторону кабинета главврача* Тааашик, новенький поступил!!! ...а вы пока фобиями поделитесь, что ли? Надо же знать от чего лечить и чем калечить! Внутрипопно! Валерьянку с коньячком! Шоб, значить, жисть иалиной не казалась! 1 час назад, Патриция сказал: Духтур, я, это, пауков боюсь и тараканов. И маньяков, но их вроде не вышивают... 1 час назад, Патриция сказал: Личный автотранспорт! Крууууто!)))))) Так вот почему на той полянке у домика травка растет хорошо - удобрения... Походу, наш человек, будем оформлять niksi, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: Внутрипопно! Валерьянку с коньячком! Шоб, значить, жисть иалиной не казалась! Внутрипопно низзя, это мой рабочий орган! Я стоя оперировать не шмогу! Енто... Дохтур... А можно валерьяночку на ликерчик заменить? 9 минут назад, alex_sterh сказал: Походу, наш человек, будем оформлять Урррааа, шеф сказал, что я в деле! alex_sterh, monstrochka, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Не, ну вы на неё только посмотрите! Не успела утку обновить, а уже капризничает! Caragal, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 alex_sterh, если очень хочется, то можно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 У меня муж тоже грек. Расстроилась я. Я его всегда за энтот палец дразнила. Зато я походу балерина!))) Во, сколько полезной информации сразу узнала. А меня, дорогие сокамерники сопалатницы испужала вот эта картина. Чем, объяснить внятно не могу, но уж больно деушка высокая выросла. И водоем-то лужей по сравнению с ней кажется и город вдалеке походу под угрозой. Она на него прям прет, попу почесывая, щас всех предавит...ааааааа, страшно-то как! Мне тоже ликёру, хоть и ромашкой! Но только побольше! Egelia, marysolga, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: И водоем-то лужей по сравнению с ней кажется и город вдалеке походу под угрозой. это игрушечный водоем!!!! такой... в парке развлечений))) а ваще да... пропорции явно нарушены Egelia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение