27 января 2016 Только что, Патриция сказал: Енто которые опасаются, что начальство запахи посторонние унюхает. Так мы вроде как в лечебном учреждении, какое начальство?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 lubanka, так в специализированном же заведении, а тут кого только нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Каких пациентов? Ну-у, рот зашит.... или выражен не явно....или кусает стаканы.. спазм челюстей.... Не провоцируйте меня, а то щас напридумаю. Дичок, lubanka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Дохтур, дохтур! Определите меня в палату! Раньше за собой не замечала, но испытала ужас когда прочитала про вышивку собственными ВОЛОСАМИ Прям ассоциация с книгами на человеческой коже.... брррр... Меня наверно в палату к буйным чеба, lubanka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, Tris сказал: вышивку собственными ВОЛОСАМИ Ой, мне сейчас плохо станет. Можно мне в палату к Tris и ведро лекарства? Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, Tris сказал: Дохтур, дохтур! Определите меня в палату! Раньше за собой не замечала, но испытала ужас когда прочитала про вышивку собственными ВОЛОСАМИ Прям ассоциация с книгами на человеческой коже.... брррр... Меня наверно в палату к буйным Ужас то какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Раз уж мы этого давно забытого вышитого дядьку из глубин истории выудили, то давайте уж и йога для вновь прибывших товкачикофобов вспомним alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 9 минут назад, Tris сказал: Дохтур, дохтур! Определите меня в палату! Раньше за собой не замечала, но испытала ужас когда прочитала про вышивку собственными ВОЛОСАМИ Прям ассоциация с книгами на человеческой коже.... брррр... Меня наверно в палату к буйным Интересное применение, лучше бы на парик, конечно. Но если не говорить, чем вышито - никто и не догадается. Вот только где вторая половина? А то обилие торчащих во все стороны волос меня раздражает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 хм, я читала где-то, что кто-то вышивку вместо мононити размечал дочкиными волосами (свои слишком короткие были). выдергивается, говорят, отлично. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 55 минут назад, Tris сказал: Дохтур, дохтур! Определите меня в палату! Раньше за собой не замечала, но испытала ужас когда прочитала про вышивку собственными ВОЛОСАМИ Прям ассоциация с книгами на человеческой коже.... брррр... Меня наверно в палату к буйным Аааааааа!!! Что это?!!! Уберите немедленно!!!! 51 минуту назад, Патриция сказал: Ой, мне сейчас плохо станет. Можно мне в палату к Tris и ведро лекарства? Так! Спокойно, без паники!! Быстро забегайте и закрывайте двери, лечиться будем! *лезет в шкапчег* это надо запить чем-нибудь успокоительным.. Во!! 40 минуты назад, Lusha73 сказал: Раз уж мы этого давно забытого вышитого дядьку из глубин истории выудили, то давайте уж и йога для вновь прибывших товкачикофобов вспомним Ну-ка, ну-ка! lubanka, masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Шеф, шеф, вы рентген не теряли? emeraldrose, alex_sterh, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, Tris сказал: Шеф, шеф, вы рентген не теряли? От жеж! Утки с клизьмами растащили, теперь и за рентген принялись! Юлке выговор с занесением в историю болезни, за то, что не уследила! emeraldrose, marysolga, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 14 минуты назад, alex_sterh сказал: Ну-ка, ну-ка! Ну дык вот ентот В галерее не нашла, но был, точно был) Катерина Николавна, Svetl@n@, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, Tris сказал: ох жесть! я долго держалась, но тут моя психика рухнула! и вообще. в начале темы большими буквами надо писать, что беременным и детям вход воспрещен... Людмила Мизина, lubanka, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: ох уж этот антирес сабачачий нажала на ссылку, а там... да и во весь экран... а я на работе... блин блинский, надеюсь ни кто из коллег не успел заметить... как-то неудобно получилось от и я тоже имела такую неосторожность... быстро закрыла и рассматривала уже дома 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Товкачык, ващето, мялка для картошки, чего его бояться! Так и скажи себе - это мялка для картошки, и не страшно ваще!!! А вот любить мялку для картошки - пардон, изврат! А коньяк и не только перорально хорошо принимать......перректально в терапевтически эффективных дозах. Лечение перректальным путём следует проводить у тех больных, которым пероральное введение препарата невозможно или противопоказано. 19 минуту назад, Lusha73 сказал: Ну дык вот ентот В галерее не нашла, но был, точно был) не, тут всё не так натурально и не страшно))) и потом, какая сила воли... Oksana7, Olechka Grin, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: и потом, какая сила воли... Да, там подпись должна быть, типа: будь тверд на пути к своей цели Olechka Grin, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, Lusha73 сказал: Ну дык вот ентот В галерее не нашла, но был, точно был) Так это тот же мужыг, только в старости! Оно у него сначала зацвёло позеленело, а потом задеревенело Ольга78, Людмила Мизина, Патриция и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 часа назад, Tris сказал: Дохтур, дохтур! Определите меня в палату! Раньше за собой не замечала, но испытала ужас когда прочитала про вышивку собственными ВОЛОСАМИ Прям ассоциация с книгами на человеческой коже.... брррр... Меня наверно в палату к буйным Фееееееееее!... Я пожалуй тоже в эту-же палату поеду! Срочно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Мне похоже нужна интенсивная терапия... Egelia, Катерина Николавна, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Tris, Александра, где ты такое только находишь? Не ходи там больше, пожалуйста! Такими ж темпами на всех палат не хватит... Oksana7, Egelia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Krelina, это какая-то мадам решила показать обратную сторону женского труда.... Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Жжжжжжжжжжжжжуть! кошмары обеспечены Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Фууууууууу хардангер, блиннннн... Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 часа назад, Lusha73 сказал: Ну дык вот ентот В галерее не нашла, но был, точно был) Йога буду рассматривать завтра, а то муж не поймет.)))) Egelia, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Хмм, а правда, как на ладошке, Сашей притащенной, вышито? Ниточки чистые, и слева иголочка виднеется, так она не в тело воткнута, а под нитяной рисунок уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение