28 марта 2019 Оксана, я как самый опоздавший опоздун тоже хочу поздравить тебя с днем рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, хорошего настроения и много-много увлекательных процессво!!! Анютка получается здоровская!!! Мне кажется, ты сама себе помнишь про ошибку, поэтому она у тебя медленно идет. Новый процесс с гортензиями шикарен!!!! Буду с удовольствием наблюдать Оксана.П., nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 28.03.2019 в 09:17, Оксана.П. сказал(а): Ух ты ж какой цвет,обалденная зелень получилась))))) Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Что-то как-то я день рождения прошляпила. Прости негодяйку ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 31.03.2019 в 03:37, -Solovey- сказал(а): Что-то как-то я день рождения прошляпила. Прости негодяйку Спасибо Света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Добрый день! У нас наконец-то солнышко и сухо. Чувствуется весна Я с отчетом. Ну как с отчетом, скорее с отчетиком. 1. Гортензии от Теи. Вот небольшие продвижения. Я дурак, наконец-то нашла где написано какие нитки в наборе. На органайзере, большими буквами!!! Как я и предполагала это DMC. Нитки этой марки явно не подходят для вышивки в одну нить и на 18 аиде. Истончаются, пушатся, хвостик отваливается. Показываю поближе чередование цветов, одиночек нет, но... очень частая смена оттенков. Скрытый текст При съемке стало видно всякие мусоринки. Я чистила, честное слово. И вживую вроде не видно, а камера видит 2. Подушка от Dome с цветами. Анютку, желтую, почти закончила. Скоро покажу продолжение. 3. Запасы. Продолжаю проверять закрома. Мне стыдно. что-то много наборов получается. Это еще не все. где-то еще лежит несколько штук. Переложила в шкаф, надо вспомнить в какой именно. Странная тенденция, при моей огромной любви к многоцветным большим дизайнам, таковых оказалось не так уж и много. И не смотря на большое количество и то что я их давно покупала, ни один из них не оказался ненужным. За исключением тех, которые на обмен заявлены. Но те покупались для определенных людей в подарок, но пути наши разошлись. 4. Кошачья. Тигра Соня не может пройти мимо открытых ящиков-шкафов. Поэтому порядок в закромах без нее никак не навести Уходить не хочет ни в какую Вот вроде все небольшие новости-продвижения Millanka, mag, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Добрый день. Наконец-то я справилась с желтой Анюткой в подушке от Dome. Ура-ура-ура. Я ее сделала, во всех смыслах Осталось два цветка. Теперь в процессе розовая Лилия. Видно все огрехи. Ну и вот как это получается в целом. Мне нравится. S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): Оксана,красота,просто шикарно получается)))У анютки такая капелька росы,прямо как настоящая)))) Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оксана, добрый день, я к Вам в гости). Какие интересные и сложные работы у Вас в процессе! Еще и обе на черной канве! Тею не шила, правда, но нравится очень многое. Даже по готовому фрагменту видно, как натурально прорисовывается цветок. А уж фирму DOME я без содрогания и вспомнить не могу. Вернее, схемы фирмы). Сама работа - одна из самых любимых получилась в результате, но схема (!). Не знаю, как у Вас в этом наборе и как Вы справляетесь с ней, но в любом случае получается очень и очень красиво и,думаю, ярко! Про закрома не могу смолчать, больная тема для меня). Эх, как бы я хотела, чтобы мой ящик с запасами был настолько наполнен, что даже котя без проблем там не то, что лежит, а ходит)) nata2017, mag и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Оксана,красота,просто шикарно получается)))У анютки такая капелька росы,прямо как настоящая)))) Еще овощи и фрукты будут. Там тоже капельки. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): У анютки такая капелька росы,прямо как настоящая)))) Тоже очень нравится, как они капельки делают. Что-то на подсолнух только капнуть забыли, обидели) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Оксана, добрый день, я к Вам в гости). Какие интересные и сложные работы у Вас в процессе! Еще и обе на черной канве! Тею не шила, правда, но нравится очень многое. Даже по готовому фрагменту видно, как натурально прорисовывается цветок. А уж фирму DOME я без содрогания и вспомнить не могу. Вернее, схемы фирмы). Сама работа - одна из самых любимых получилась в результате, но схема (!). Не знаю, как у Вас в этом наборе и как Вы справляетесь с ней, но в любом случае получается очень и очень красиво и,думаю, ярко! Про закрома не могу смолчать, больная тема для меня). Эх, как бы я хотела, чтобы мой ящик с запасами был настолько наполнен, что даже котя без проблем там не то, что лежит, а ходит)) Лена, добро пожаловать. Схема, да. Трудно читаемые. Но результат окупает всё. Черную канву люблю. С близорукостью и куриной слепотой получается вышивать без проблем. Любовь, как говорится окрыляет. А закрома, это четвертый ящик, вот котя и поместилась mag, Ярославовна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 минуты назад, lenning сказал(а): Тоже очень нравится, как они капельки делают. Что-то на подсолнух только капнуть забыли, обидели) Об этом же подумала, но моих талантов не хватает самой капельку нарисовать nata2017 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 И немного "позитива" . Вот такая "веселая" карусель есть у нас в городе ночью снимала nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 12:55, Оксана.П. сказал(а): Еще овощи и фрукты будут. Там тоже капельки. Оу,будем ждать))) Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Оу,будем ждать))) Ага, если не свихнусь раньше. На данный момент от плана создания этих подушек не намерена отступать. -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Девочки, я заболела, мне срочно нужна эта красота. https://www.stitch.su/himera_ra/26148 У меня раздрай!!! Ну куда??? mag, юлия07, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Девочки, я заболела, мне срочно нужна эта красота. https://www.stitch.su/himera_ra/26148 У меня раздрай!!! Ну куда??? Красивая котейка)))) ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Красивая котейка)))) Ага, я пол дня медитировала на нее. И цветовая гамма прямо моя-моя. У меня еще ночь не начата, а тут кошка на походе nata2017, юлия07 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 11.04.2019 в 18:32, Оксана.П. сказал(а): Девочки, я заболела, мне срочно нужна эта красота. https://www.stitch.su/himera_ra/26148 У меня раздрай!!! Ну куда??? Креативно! Дерзайте. А мой хомяк впал в летнюю спячку. Как бы все вышитое оформить. nata2017 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 11.04.2019 в 11:32, Оксана.П. сказал(а): Девочки, я заболела, мне срочно нужна эта красота. https://www.stitch.su/himera_ra/26148 У меня раздрай!!! Ну куда??? Оксана, классная киса!!! И цвета мне тоже нравятся. ты давай параллельно начинай ночь и кошку, цветов что в одной, что в другой не много и цветовая гамма не большая. в одной шоколад, в другой сиреневый - красота! nata2017 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Здравствуйте все! С опозданием, но поздравляю со всеми прошедшими праздниками. Я не любитель всяких открыток и картинок. Поэтому на словах- примите искренние поздравления! Что-то как-то я задержалась с отчетом. Но читала вех регулярно. Честно-честно. Скрытый текст Смотрю, мне новое звание присвоили. Только не совсем правильное. Не золотые руки надо было, а чемпион по неудачам. И так, отчет. Сперва вышивальное. Практически без прогресса. Гортензии от Теи Практически не вышивала, т.к. дома редко бывала, а этот набор проблематично таскать с собой. На данный момент в таком состоянии Цветочная подушка от Dome Еще меньше, начала лилию, предпоследний мотив Еще один процесс откопала, гайка есть, орхидея от Pinn Хотела в подарок, но все сроки вышли год назад, с тем человеком пути разошлись на всегда, и вообще "такая корова нужна самому" Вот и все вышивальное. Еще есть немного вязального 1. Связала шаль из Кауни, сбылась "мечта идиота". А палантин, про который писала, я к нему даже не притрагивалась , надо уже завершить и его. Всем известная Фрея, осталось постирать и заблокировать. 2. Учусь вязать носки с узорами. Когда нибудь будут готовы это подошва. 3. Вяжу кардиган. Осталось 1,5 рукава и собрать. Не знаю, может что и получится. На данный момент вот что получается Пряжа , честно говоря, я сперва купила пряжу, а потом мучилась вопросом, что из нее сделать А получиться должно вот что . Выкройка странная, без плечевых швов Вот и все, что я наделала своими ленивыми рученками. Дальше, подарочное Выиграла конфетку в теме у Нади (Naduh) . будет следующим процессом, как только закончу цветочную подушку. А еще Надя прислала две вкусных шоколадки, которые не доехали до дома, были съедены на работе. И красивая деревянная расческа, как раз в сумку мне. Я довольная . Первый раз в жизни выиграла что-то в лотерею. Семейно-праздничные новости Сын участвовал в крестном ходе на Антипасху. Это обязанность кадетов . Это его подчиненные, обращаются к нему "господин инструктор " На 9 мая сын участвовал на параде. Погода разгулялась до +29. Красота. 0-02-04-6363d8ff2c2d974e1457eb592612f25fd1fdcc91d1e5c4a449bd367772f4a85d_de7eae11.mp4 Открыли дачный сезон. Сын "аки пчела" трудился все выходные , а дочь вот так "трудилась" (это окрошка, если что) Цветочков чуть-чуть Ну и вот наша тигра признается в любви к хозяину это она его встречает после тренировки. Ну и немного пожаловаться Скрытый текст На новой работе проблемы с з/платой, ее выплачивают, только кусочками, в течении месяца. Хожу пешком, бензина только до заправки доехать.Даже хлеба нет в доме. если сейчас уйти, то за апрель деньги могу и не увидеть. И вообще все как-то несеръезно. По старой работе приставы не торопятся работать. Деньги из банка ушли в бюджет, хотя должны были уйти на выплату з/платы по исполнительным листам. Приставы не торопятся говорят у нас много работы вы что думаете это быстро делается. Видимо для УФССП - 3-4 месяца это космические скорости. Запросы направляют с такой формулировкой, что без бутылки не разберешь, что они хотят. Из приемной президента ответили- Исполнительные листы есть, че еще вам надо? Такое ощущение, что государство наплевать на работающих граждан. Реально, у меня, работающей дети вообще в последнее время вообще ничего радостного не видят, ни в еде, ни в одежде, ни в развлечениях. Я НИЧЕГО не могу позволить. Не потому что я безработная, не потому что я многодетная домохозяйка, не потому что я асоциальная личность. А потому что на предприятии не выплачивали зарплату, а государство и правительство положили на нас "с прибором" Рассылаю резюме, везде отказы. В обще я чемпион-неудачник!!! Силы кончились, руки опустились. Ярославовна, mag, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 50 минут назад, Оксана.П. сказал(а): а чемпион по неудачам. Не ныть! Черная полоса ,куда ей деваться,ведь закончиться Держись всё придет в норму,включаю работу. С продвижением процессов На вязание меня пока, слава богу ,не тянет,а ты молодец -Solovey-, nata2017 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Скрытый текст Оксаночка,не надо опускать руки))))Всё наладится,обязательно наладится.чёрная полоса пройдёт,наступит белая))У меня тоже проблем выше крыши,сама иной раз сяду и плачу(никто не верит,что у "барыги"нет денег,а их реально нет(((Колбасу один раз в зарплату мужа едим(((Доча легла в больницу,ей бы витаминки сейчас,фрукты-овощи,а они не дешёвые(((В общем ,хочу сказать,что ты не одна такая))Я себя успокаиваю тем,что есть ведь люди у кого ещё хуже чем у меня,есть вообще безвыходные ситуации(((Но руки не надо опускать))Поднимай их,у тебя два киндера,которым ты нужна)))) А теперь к отчёту)))Он замечательный,цветочная подушка получается обалденная,конфетка супер к тебе прилетела,шаль шикарнейшая получилась)))) Хандру отставить и готовь нам следующий отчёт Хозяйка смешных зверей, Оксана.П., Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Это печально! (Мягко говоря) Но обязательно все устроится! mag, Оксана.П. и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Здравствуй, Оксана. Зашла в гости. Красивые у тебя процессы. Все цветочные. Гортензия на черном фоне обещает быть красивой картиной. Орхидея тоже красивая, но пока вышито немного. Подушка очень нравится. Ты красиво вяжешь. Вещи все такие серьезные. Я в молодости тоже много вязала. Скрытый текст Прочитала как нелегко тебе живется. Оксаночка, все пройдет. У большинства людей бывают подобные периоды в жизни. Как вспомню что пришлось пережить, до сих пор жутко становится. Иногда кошмары прошлого приходят во сне. Главное - не опускай руки. Leutnant Ripley, Оксана.П., Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение