Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Вероника. с праздниками) Отличные пополняшки!Не затягивай  с отшивом, любопытно глянуть на эти розы в отшиве))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с праздником! Счастья, любви и исполнения желаний:give_rose:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздником:-) пусть сбываются мечты!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые спасибо за поздравления!!!! :give_rose:

Taisiya и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я с очередным отчетом!!

Начнем с самой приятной новости: Ко мне наконец-то пришла посылка-конфетка от Ирины irisha-z83.

Кроме шикарнейшего набора от Панны "Лето в деревне" в новой для меня технике ЛОНГСТИЧ еще и вкуснейшая шоколадка!!!!

Ирина спасибо огромнейшее еще раз!!!!!:give_rose:

56dff3bac10fc_.thumb.JPG.e9b14123478731c

Моя балерина немного подросла)))

56dff3e242f80__5.thumb.JPG.82a8befc295d6

И двое на околице тоже))))

56dff3f7cbe7a__4.thumb.JPG.e12ae524d0596

Из новенького: Вышились розы, полученные в качестве конфетки от Александры Gala 83. Это китайский набор с напечатанным принтом!! Очень мне понравилось, такие яркие цвета!!! Стирать не рискнула, вдруг краска вся смоется

56dff485dca89_.thumb.jpg.ed408171cfb822256dff487dcfe7__1.thumb.jpg.12e0a008cfcb756dff4893a7c7__2.thumb.jpg.17888784a1d3b56dff48b53729__3.thumb.jpg.28e8d26914ca956dff49e5a89f__4.thumb.JPG.02dbb0869f44f

И немного макрофоточек

56dff4a10235c__5.thumb.JPG.88d7dba6904f256dff4a396f39__6.thumb.JPG.b0ac3ab8a2e3f56dff4a62d2c7__7.thumb.JPG.442ead856ca20

Александра спасибо за такую радость!!!!! :wub:

А теперь хочу рассказать про подарочек!!! Пока меня не было мама сделала мне к 8 марта вот такой сюрприз)))) Это органайзер для швейных принадлежностей и хомячок вышитый пару недель назад прямо очень подошел)))) В общем довольная и счастливая  как слон))))) В нем есть и кармашки для ножниц, и всяких мелочей, очень удобные резиночки для ниток и подушечка для иголочек))))))

IMG_2544.thumb.JPG.e500f7e3b16db1e9d3d4cIMG_2545.thumb.JPG.8612cc34455a0f333ceb3IMG_2542.thumb.JPG.371f1ffc7d887795cdb0bIMG_2548.thumb.JPG.f28db9cf515b94a726a1aIMG_2546.thumb.JPG.ffe6fd58cc6e673ac2bdc

Ну и чтобы себя порадовать на 8 марта у меня новая пополняшка))))Свадебная метрика -  летом мне понадобится очень)))) Набор прямо очень мне понравился, в нем и крестик и ленточки))))

56dff6359dd67_.thumb.jpg.62d6ec24f493b36

На этом вроде бы все новости закончились)))) :l_dance:

Р.S. Саша, а бисер я почти купила весь)))) Осталось еще парочку цветов подобрать и я буду абсолютно счастлива и как только закончу пару бисерную сразу начну климта))))

alena.corobova2012, Catopuma, Gala83 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, отличные продвижения по процессам!:good: Поздравляю с завершением роз, очень сочные краски. Мама у тебя просто супер молодец и хомка отлично вписался! :give_rose:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением роз. Яркие, красочные. Мне очень нравятся. 

Подарок от мамы класс! Нужная вещь и сделана очень здорово :good:

Elena_F, kleona и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Вероника, отличные продвижения по процессам!:good: Поздравляю с завершением роз, очень сочные краски. Мама у тебя просто супер молодец и хомка отлично вписался! :give_rose:

Только что, Egelia сказал:

Поздравляю с завершением роз. Яркие, красочные. Мне очень нравятся. 

Подарок от мамы класс! Нужная вещь и сделана очень здорово :good:

Александра, Валентина спасибо)))) Маме передам, что вам понравился органайзер - она порадуется)))):wub:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть позже все восторги выскажу))))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно попробовать новую технику. Часто в конфетке накладывают ограничения, мол, у кого есть в отшивах... А если человеку попробовать хочется?? Думаю, красиво получится. Это я сижу на одной технике недвижимо)

Розочки красиво оформить и очень интересная полуилась работа

Я очень рада, что ты купила бисер.  Работать с этим холстом одно удовольствие.

Мне жутко приятно, что моя конфетка пошла "в расход" )) Сама накопила их 2 штуки и шью совсем другое. И в голове сейчас только гобелен и крутится, хочу страстно вышить гобелен, он не могу выбрать. между Гобленсетом и Рокобленом

органайзер интересный, такой нежный цвет)  Очень приятно, кгда близкие ценят твое хобби

apanjul и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

Интересно попробовать новую технику. Часто в конфетке накладывают ограничения, мол, у кого есть в отшивах... А если человеку попробовать хочется?? Думаю, красиво получится. Это я сижу на одной технике недвижимо)

Розочки красиво оформить и очень интересная полуилась работа

Я очень рада, что ты купила бисер.  Работать с этим холстом одно удовольствие.

Мне жутко приятно, что моя конфетка пошла "в расход" )) Сама накопила их 2 штуки и шью совсем другое. И в голове сейчас только гобелен и крутится, хочу страстно вышить гобелен, он не могу выбрать. между Гобленсетом и Рокобленом

органайзер интересный, такой нежный цвет)  Очень приятно, кгда близкие ценят твое хобби

Ага мне тоже хочется гобелен попробовать, но пытаюсь себя хоть немного сдерживать))) Никогда не вышивала риолис шерстью.....вот тоже одна из моих хотелок)))) Насчет бисера и правда прямо я рада-рада!!! Прямо даже дышать легче стало, когда я его почти собрала))))) 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, сколько у тебя всего! и конфетка приехала, и балерина подросла, и парочка тоже! Розы такие яркие :good: быстро ты с ними расправилась :D
Подарочек от мамы здоровский какой! и нужный, и красивый, да еще и с хомой))))
тэкс... а метрика уж не для себя ли любимой, а?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Поздравляю с подарочками, как ты быстро с розами справилась, ведь недавно только получила. Органайзер очень нежный получился, хома отлично вписался, как будто продолжение его веточки рядом, все необходимое рядом и под рукой.

Технику Лонгстич сама хочу попробовать, наверное работа не займет много времени. А там стежки не длинные, не будет провисать или ткань виднеться между ниточек? 

А что за набор двое на околице?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, как хорошо оба процесса подросли!

И какие яркие розы!!! Поздравляю с завершением, удачного им оформления

Но гвоздь программы конечно же органайзер, он суперский, и хомячок на нем так к месту, а какие кармашки с кружевом, красота просто

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Вероника, сколько у тебя всего! и конфетка приехала, и балерина подросла, и парочка тоже! Розы такие яркие :good: быстро ты с ними расправилась :D
Подарочек от мамы здоровский какой! и нужный, и красивый, да еще и с хомой))))
тэкс... а метрика уж не для себя ли любимой, а?

Верочка, спасибо))) Метрика для себя))) Летом планируем, если ничего не сорвется в планах))) Уже и кольца на этих выходных купили)))) :wub:

LoLaLotta, Verochka2307 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Жилейка сказал:

Вероника, привет! Поздравляю с подарочками, как ты быстро с розами справилась, ведь недавно только получила. Органайзер очень нежный получился, хома отлично вписался, как будто продолжение его веточки рядом, все необходимое рядом и под рукой.

Технику Лонгстич сама хочу попробовать, наверное работа не займет много времени. А там стежки не длинные, не будет провисать или ткань виднеться между ниточек? 

А что за набор двое на околице?

Люба, как приятно видеть тебя у меня в домике)))

Еще очень сильно не рассматривала инструкцию по набору, но посмотрела в отшивах - смотрится потрясно)))  

Мне прямо видится такая подушка!!!

Двое на околице - это набор от Матренина Посада - принт на канве))) Мой будущий муж (надеюсь в скором времени)  казак - ему понравился очень этот холст - он главный вдохновитель и двигатель этого процесса))) Бисер подбирала из того что было в магазине - поэтому попадаются не очень ровненькие бисеренки.

Жилейка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, tessykat сказал:

Вероника, как хорошо оба процесса подросли!

И какие яркие розы!!! Поздравляю с завершением, удачного им оформления

Но гвоздь программы конечно же органайзер, он суперский, и хомячок на нем так к месту, а какие кармашки с кружевом, красота просто

Танечка, спасибо))))

Кстати дочитала последний дозор - впечатления неоднозначные) Первые части были лучше, теперь поглощена Осенними визитами - что-то еще ничего не понятно :prankster2:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Танечка, спасибо))))

Кстати дочитала последний дозор - впечатления неоднозначные) Первые части были лучше, теперь поглощена Осенними визитами - что-то еще ничего не понятно :prankster2:

Ой, я этот роман как раз осенью читала, а осень у нас пасмурная и холодная, поэтому погода усилила впечатления от книги, долго размышляла о героях и их выборах, но перечитывать наверно не стану

А от дозоров автор наверное подустал, поэтому так

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, хомячек так нарядно оделся!!! Очень красивый органайзер получился!!! 

Розы такие яркие ,сочные!!!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, очень за тебя рада!))) :l_dance:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, органайзер просто супер!!! Красотища!!!!! И хомячку место нашлось...

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, аааа какой органайзер, как мне нравится:wub:

И метрика для себя....хорошо:wink:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какой у тебя насыщенный отчет! Столько всего красивого, интересного и полезного! Ну а органайзеру просто Браво!:hi::clapping::hi::clapping:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с пополняшкой тебя поздравляю, красота:girl_pinkglassesf:но за остальное нет словКРАСОТА !!! Органайзер мамуля сделала красивый и функциональный, что не мало важно, хома как у себя дома там. Балерина тоже ростет:clapping: все очень замечательно и классно!!!!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в