2 августа 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: В шкафу "Белая сова" все ждет Эх... ждет бедолага... а она такая кла-асная в отшиве... так и хочется пощщупать! АриЯ, Verochka2307, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Ну тут скорее после домика. В шкафу "Белая сова" все ждет, когда же до нее очередь дойдет. И опять же не факт, что в этот раз ей повезет, я ж такая непостоянная в своих желаниях... ну у тебя есть из чего выбрать в закромах)))) помню тебе девочки в лавке желаний риолисовские букеты подарили)))) АриЯ, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Эх... ждет бедолага... а она такая кла-асная в отшиве... так и хочется пощщупать! ой, сколько много у нее отшивов))) объемная такая смотрится)))) Catopuma, Verochka2307, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: а она такая кла-асная в отшиве... дааа, с этим не поспоришь))) только решу, что все, она следующая. а тут раз! и планы резко меняются. зимы наверное ждет ))) Шерстяная же, теплая 13 минуты назад, Anicha сказал: тебе девочки в лавке желаний риолисовские букеты подарили)))) Вот я и говорю, вышивать не перевышивать))) Хочется ведь и подарочки все поскорее начать, зря что ли мне их дарилиТолько там веночки) Agusia, Anicha, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Шерстяная же, теплая А я ее весной помню вышивала 14 минуты назад, Anicha сказал: объемная такая смотрится)))) У меня на нее даже кошки иногда засматриваются :)))) apanjul, Agusia, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: дааа, с этим не поспоришь))) только решу, что все, она следующая. а тут раз! и планы резко меняются. зимы наверное ждет ))) Шерстяная же, теплая Вот я и говорю, вышивать не перевышивать))) Хочется ведь и подарочки все поскорее начать, зря что ли мне их дарилиТолько там веночки) Я тоже котов зимних решила зимой вышивать))))а зимой скажем: ой что то лета так хочется, а не повышивать ли мне цветочки)))) была уверена, что написала веночки.....откуда букеты написались не понятно АриЯ, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: А я ее весной помню вышивала 3 минуты назад, Anicha сказал: а зимой скажем: ой что то лета так хочется а я думаю, что вот как пойдет он в руки, так значит и время его пришло 6 минут назад, Anicha сказал: Я тоже котов зимних решила зимой вышивать)))) полюбуемся на красоту Agusia, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: полюбуемся на красоту ага, как говорится "Главное начать" и закончить)))) Кисуля, Catopuma, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девчули, дорогие мои, а как мне теперь маркет смыть??? в холодной воде замачивать???? или в теплой??? нужно добавлять что-то типо порошка? P.S ура финиш!!!! Поэзия готова)))) Вечером планирую стирку))) АриЯ, apanjul, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 10 минут назад, Anicha сказал: а как мне теперь маркет смыть??? а он водосмываемый? тогда в холодной чистой воде замочи и до растворения... Кисуля, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Я в холодной воде заканчиваю, без моющих средств, за 10-15 минут все отходит. Если нужно, то потом стираю слегка в тёплой воде с гелем для трикотажа или шерсти. Кисуля, Anicha, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: а он водосмываемый? тогда в холодной чистой воде замочи и до растворения... написано было , что растворяется в воде..... АриЯ, Agusia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 "пишу с телефона, замачиваю, а не заканчиваю Кисуля, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, nogres сказал: "пишу с телефона, замачиваю, а не заканчиваю Это автоисправление)))) у меня тоже постоянно так получается когда с телефона пишу))) Ну я по смыслу догадалась)))) nogres, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В холодной воде пополощи. Потом постирай в чуть теплой с фери например.(когда маркер растворится) Anicha, Agusia, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Вероника, сколько же я отчетов пропустила... Даже и не знаю с чего начать, наверное с куколки, какая мама молодец, прямо ювелирная работа! А каките фото с отпуска, особенно Тюльпановое дерево, а плантации чая... Спасибо за экскурсию! Процессы у тебя очень яркие и красочные, Ежики - милахи, мне кажется шерсть придает им особое очарование, пушистость что ли... Поэзия прямо само очарование, очень нежная картина на мой взгляд! С пополняшками тебя, классные наборы! Кисуля, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, НатальяП сказал: Вероника, сколько же я отчетов пропустила... Даже и не знаю с чего начать, наверное с куколки, какая мама молодец, прямо ювелирная работа! А каките фото с отпуска, особенно Тюльпановое дерево, а плантации чая... Спасибо за экскурсию! Процессы у тебя очень яркие и красочные, Ежики - милахи, мне кажется шерсть придает им особое очарование, пушистость что ли... Поэзия прямо само очарование, очень нежная картина на мой взгляд! С пополняшками тебя, классные наборы! Наташа, привет))) спасибо за такие теплые комментарии, мне очень очень приятно)))) Поэзию я вчера доделала, теперь нужно оформить и показать что получилось. Решила сама попробовать натянуть в готовую раму.....вчера пересмотрела кучу мастер-классов)))) Кисуля, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: В холодной воде пополощи. Потом постирай в чуть теплой с фери например.(когда маркер растворится) Так и сделала вчера))) все сошло прямо сразу, от маркера не осталось и следа))) Tris, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Молодец! Говорю всегда,что не стоит маркера бояться. У меня с ними не было проблем Теперь вот думаю..чем черную канву метить. Толи мылом толи спец. Белым маркером Anicha, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Молодец! Говорю всегда,что не стоит маркера бояться. У меня с ними не было проблем Теперь вот думаю..чем черную канву метить. Толи мылом толи спец. Белым маркером я б наверно маркером белым размечала, удобнее на мой взгляд)))вообще разметка мне очень помогает)))) как я раньше без нее страдала не понимаю)))) Agusia, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Толи мылом толи спец. Белым маркером У меня белый смываемый валяется маркер - еще не пробовала правда на черной канве... надо чтоли уголоок разметить и пущай "поваляется" а потом попробовать смыть... а то где-то вычитывала, что жаловались на то, что если долго работа размеченная им лежит, то потом следы видны... Хорошуля, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Я вообще без нее жить не могу. Ира мне привезла рамочку для Еси,так даже схема стерильная! Я и размечаю и схему черкаю. Ооочень облегчает А уж про раму вообще молчу) Сейчас от пялец уже подташнивает(( Anicha, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: . а то где-то вычитывала, что жаловались на то, что если долго работа размеченная им лежит, то потом следы видны... А у меня че залеживается??) Catopuma, Agusia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: У меня белый смываемый валяется маркер - еще не пробовала правда на черной канве... надо чтоли уголоок разметить и пущай "поваляется" а потом попробовать смыть... а то где-то вычитывала, что жаловались на то, что если долго работа размеченная им лежит, то потом следы видны... да,, а потом нам обязательно написать как он отмылся)) Catopuma, Кисуля и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Я вообще без нее жить не могу. Ира мне привезла рамочку для Еси,так даже схема стерильная! Я и размечаю и схему черкаю. Ооочень облегчает А уж про раму вообще молчу) Сейчас от пялец уже подташнивает(( ну на схеме я в начале немного чирикаю, а потом глаза привыкают и я не теряюсь в ней, хотя хб схему делала копию и маркером обводила те кусочки которые вышила.... дааа!!! на раме оч удобно)))))удобнее чем на пяльцах))) Agusia, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение