8 августа 2016 Вероника, с оформлением Поэзии! Молодец, справилась на отлично! Бегемотик просто чудо, милашка! Хорошуля, Anicha, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 о! Молодец, сама оформила! Очень получилось хорошо и не страшно совсем, согласись! Рамочка нежная и подходящая для этой работы - маме должно очень понравиться! Бегемотик - просто прелесть! АриЯ, Agusia, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Хорошуля, Оксаночка, Agusia, Наташенька, Tris, Сашенька, НатальяП, Наташенька, Catopuma, Наташенька !!!! Девочки спасибо вам за такие теплые комментарии))) Мне очень очень приятно!!!!! Хорошуля, НатальяП, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Забыла про оформление добавить, я тоже сначала с задника на двусторонний скотч вышивку натягиваю, а потом заклеиваю-прихватываю сзади бумажной лентой (типа как для обклейки окон ). Причем последние два раза попробовала вместе со стеклом бумажной лентой весь "сэндвич" заклеить - ничо так вышло - мне понравилось Anicha, АриЯ, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Забыла про оформление добавить, я тоже сначала с задника на двусторонний скотч вышивку натягиваю, а потом заклеиваю-прихватываю сзади бумажной лентой (типа как для обклейки окон ). Причем последние два раза попробовала вместе со стеклом бумажной лентой весь "сэндвич" заклеить - ничо так вышло - мне понравилось Да, это отличная идея брать бумажный скотч на закрепление края.....в следующий раз не забуду его купить))) apanjul, Agusia, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Вероника, "Поэзия" замечательно оформилась! И ровненько так, и рамка очень даже подходит. Молодец! Девочка бегемотик такая клевая! Она мне напомнила бегемотиху из "Мадагаскара" ))) Вот ведь таланты у вас в семье)))) АриЯ, Ксен40, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Девочка бегемотик такая клевая! Она мне напомнила бегемотиху из "Мадагаскара" ))) Верочка, спасибо))) Точно))) А я думаю кого она мне напоминает)))) Agusia, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: А я думаю кого она мне напоминает)))) В мультике она голенькая бегает, а тут вон как принарядилась))) В люди ж вышла Catopuma, Agusia, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: В мультике она голенькая бегает, а тут вон как принарядилась))) В люди ж вышла что тут скажешь))) модная она просто))) Agusia, Verochka2307, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 15 часов назад, Anicha сказал: Всем привет))) Поэзия оформилась. На выходных подарю маме))) Как я и писала раньше, раму взяла готовую и натягивала сама. Вот результат)) Если интересно как это было, то вот фото))) натянула, закрепила кнопками, а потом на двухсторонний скотч.....не знаю как правильно делать, решила так сделать. Время покажет насколько этот вариант натяжки удачный. Верочка, спасибо тебе дорогая за этот набор!!!! Мне очень понравился сам процесс и результат!!!! А еще покажу бегемотика))) Милая девочка теперь поселилась у меня дома)) На этом все! Всем удачной недели))) Как красиво ты оформила поэзию, очень оригинально и главное сама. я видела, как некоторые девочки оформляют натягивая нитками задник. А игрушечка, милота Catopuma, Agusia, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Как красиво ты оформила поэзию, очень оригинально и главное сама. я видела, как некоторые девочки оформляют натягивая нитками задник. А игрушечка, милота Настюш, спасибо))) Я б точно нитками не смогла...посмотрела мастер-классы и поняла что нитки не осилю, это ж такая сноровка нужна!!!! Кисуля, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Очень гармонично оформила поэзию. Очень акуратно и качественно. И не надо денежку тратить на багетку ))) Спасибо за фотоурок. А бегемотик - вообще милашка. Наряд супер. Особенно умиляет животик ))) Catopuma, Кисуля, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, tavenir сказал: Очень гармонично оформила поэзию. Очень акуратно и качественно. И не надо денежку тратить на багетку ))) Спасибо за фотоурок. А бегемотик - вообще милашка. Наряд супер. Особенно умиляет животик ))) Татьяна, спасибо!!! Мне очень приятно что ты зашла в гости и оценила мои кропотливые труды)))) Животик да)))) милая-милость))) Catopuma, Agusia, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Свпер оформилась работа! Очень подходит багет! И ровно красиво всё!) А бегемотик чудо!)) Agusia, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Вероника, как здорово оформила Поэзию!!! Маме обязательно понравится!!!Спасибо за мастеркласс!!! И прикольного бегимотика!!! Anicha, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Какая ты молодец, Вероника! Так замечательно сама оформила работу! Чудесно получилось, поздравляю!!! Я маленькие работы сама оформляю, как раз на двустороннюю липкую ленту, пока вроде всё держится, так что уверена, что и у тебя хорошо всё зафиксировано! Бегемотик очень миленький Agusia, Anicha, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 14 часа назад, Taisiya сказал: Свпер оформилась работа! Очень подходит багет! И ровно красиво всё!) А бегемотик чудо!)) 14 часа назад, Воздух сказал: Вероника, как здорово оформила Поэзию!!! Маме обязательно понравится!!!Спасибо за мастеркласс!!! И прикольного бегимотика!!! Только что, Molly21 сказал: Какая ты молодец, Вероника! Так замечательно сама оформила работу! Чудесно получилось, поздравляю!!! Я маленькие работы сама оформляю, как раз на двустороннюю липкую ленту, пока вроде всё держится, так что уверена, что и у тебя хорошо всё зафиксировано! Бегемотик очень миленький Девочки, спасибо!!!!! Я такая радостная, что вам всем понравилось)))) если честно до последнего сомневалась, что у меня получится как нужно)))) apanjul, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 поэзия очень здорово оформилась!!! шикарная готовая рама) и бегемотик класс! единственное, а скотч бескислотный? а то от обычного желтые пятна могут остаться со временем. я беру всегда скотч на вспененной основе для зеркал. ну или хотя бы с акриловым клеем. Кисуля, АриЯ, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Как это пропустила финальный отчёт с завершением процесса, Вероника!!! Поэзия в итоге получилась замечательная, оформила отлично!!! Рама смотреться с работой гармонично!!! а бегимотик такой лапушка , класс!!! Agusia, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Вероника доброго дня! Какой ежик замечательный! Шустрой иголочки! Хорошенькая коллекция у Вас, мы тоже подсели) собираем юбилейные монетки. Альбомы правда я не покупала, но уже пара))) Ну и конечно же поздравляю с завершением и оформлением поэзии, получилось все великолепно. Очень нежная вышивка, прекрасная рама, ровная натяжка! Браво! Единственное что я бы еще сделала это протянула канву ниточками, скотч двухсторонний со временем теряет свои свойства( Ну и задник хорошо бы закрыть листом бумаги и обклеить малярным скотчем. От различных тильд я давно пищу) Бегемотик неповторимый! Впервые вижу. Очень позитивный) nogres, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Вероника, как здорово у тебя получилось оформить поэзию Я вот знаю из какого места растут у меня руки, никогда поэтому сама не оформляю, открытки то кое как мне даются Бегемотишна -слов нет какая прелесть!!! Душечка Кисуля, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 10.08.2016 at 11:09, kiliska сказал: поэзия очень здорово оформилась!!! шикарная готовая рама) и бегемотик класс! единственное, а скотч бескислотный? а то от обычного желтые пятна могут остаться со временем. я беру всегда скотч на вспененной основе для зеркал. ну или хотя бы с акриловым клеем. Катюша,спасибо))) Скотч незнаю какой, самый обычный который был в магазине, ососбе не разгуляешься с выбором он был там один((( Если где встречу на вспененной основе, обязательно куплю на будущее)) В 10.08.2016 at 12:19, танюша123 сказал: Как это пропустила финальный отчёт с завершением процесса, Вероника!!! Поэзия в итоге получилась замечательная, оформила отлично!!! Рама смотреться с работой гармонично!!! а бегимотик такой лапушка , класс!!! Танюша, спасибо дорогая))) Мне очень очень приятно))) В 10.08.2016 at 12:32, meduzza сказал: Вероника доброго дня! Какой ежик замечательный! Шустрой иголочки! Хорошенькая коллекция у Вас, мы тоже подсели) собираем юбилейные монетки. Альбомы правда я не покупала, но уже пара))) Ну и конечно же поздравляю с завершением и оформлением поэзии, получилось все великолепно. Очень нежная вышивка, прекрасная рама, ровная натяжка! Браво! Единственное что я бы еще сделала это протянула канву ниточками, скотч двухсторонний со временем теряет свои свойства( Ну и задник хорошо бы закрыть листом бумаги и обклеить малярным скотчем. От различных тильд я давно пищу) Бегемотик неповторимый! Впервые вижу. Очень позитивный) Елена, привет))) рада видеть тебя у себя в теме))) располагайся по удобнее!!! А юбилейный моенетки какие вы собираете? из какой коллекции??? Спасибо, за твои отзывы о натяжке канвы на раму, я если честно тоже думала закрыть ее чем- то , но подходящего картона не нашла. Очень дельное замечание поп поводу натяжки нитками, я как то и не подумала что скотч со временем может потерять свою клейкость, учту при следующем собственном оформлении))) Бегемотик это один из последних))) Еще у меня куколок много всяких)))) И в скором будущем появится КОТ))))В теме я выкладывала фото раньше, просто наверно искать их не очень удобно. А ты тоже шьешь кукол? В 10.08.2016 at 13:07, nogres сказал: Вероника, как здорово у тебя получилось оформить поэзию Я вот знаю из какого места растут у меня руки, никогда поэтому сама не оформляю, открытки то кое как мне даются Бегемотишна -слов нет какая прелесть!!! Душечка Мариночка, спасибо))))) танюша123, meduzza, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Вероника, очень красиво и аккуратно ты Поэзию оформила, рамка идеально к ней подходит. Бегемотик - чудо расчудесное! nogres, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ну по поводу натяжки и сейчас можно протянуть ниточками) Я кукол не шью, мама моя иногда шьет) Я как то больше с вышивкой) Кисуля, Anicha, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Вероника, оформлеие у Поэзии- супер!!!! Так нежно и светло.... Лирика...! И сама еще и оформила!!! Очень удачно- ровненько так!!! От багетки не отличишь!!! Монеты у меня муж коллекционирует, поэтому я уже приобрела привычку всю сдачу рассматривать! Tris, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение