8 февраля 2016 Вероника, подушка и кот меня впечатлили!!! Конфетка замечательная!! А вот парковку я так и не освоила и, думаю, что не буду ее дальше пробовать, не моё... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Okeaн, Ольга, спасибо)))Конфетка очень сладенькая)))) А тут каждому свое, кому-то нравится, кому то нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Всем привет!!!! Вот и я с запоздалым отчетом) Балерина моя немного подросла - точнее пока еще не балерина, а ее нога . Изначально ошиблась с количеством ниток фиолетовых, нужно было в 1 нитку, а я зафигачила в 2.....теперь страдаю что ниток не хватит, придется идти подбирать в магазин - хорошо что они "Гамма". Страдаю от своей невнимательности Хомячка я доделала, хотела выложить фото готового, а оказывается его не сфотографировала.....думала есть фото она телефоне, а есть только предыдущее, вот оно Обязуюсь к следующему отчету исправиться)))) В рамках февральской шовчиковой авантюры получилось вот такое сердечко Теперь думаю над оформлением, точнее придумала - подглядела как будет, осталось только купить необходимые материалы)))). Хочется оформить к 14 февраля tessykat, alena.corobova2012, Verochka2307 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вероника, у тебя весь отчетик в фиолетовой гамме! Сердечко очень симпатичное! Розочки с листочками такие нежные! Лентами ни когда не вышивала, не знаю буду ли пробовать, но мне так нравится как это смотрится!!! Хома прикольный! И ножка у балеринки хорошо подросла!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Okeaн, Ольга, ага и вправду в фиалетовой)))Интресно получилось))) Попробуй ленты - это оказалось совсем не сложно, покрайней мере эти розочки получились легко))) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Anicha, Вероника, такой нежный отчетик в фиолетовых тонах С нетерпением жду фото законченого хомячка и оформленого сердечка:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Страдаю от своей невнимательности Вероника, сильно не страдай))) все мы такие) Зато ножка вон какая, настоящая балеринская (да простят меня филологи) Глазки у хомы такие, покруче, чем у шрекова кота)))) ждем фото довышитого Сердечком твоим я уже восхищалась мне цвета очень нравятся 1 час назад, Anicha сказал: Хочется оформить к 14 февраля мы в тебя верим! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 33 минуты назад, Verochka2307 сказал: Зато ножка вон какая, настоящая балеринская (да простят меня филологи) Прямо как в песне какой то "Такие ноги- ноги , даются лишь немногим"))))Скорее бы еще какая-нибудь часть тела вышилась 1 час назад, Tris сказал: С нетерпением жду фото законченого хомячка и оформленого сердечка:-) Готовлюсь морально, к оформлению сердечка, самое главное тут начать, а потом уже выбора не останется нужно будет доделывать (не очень я люблю заниматься сшиванием, перешиванием, обшиванием) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Привет! А... мой любимый филюлетовый цвет) Как с бисером дела? не прикупила еще? какие цветочки в сердечке классные! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: Привет! А... мой любимый филюлетовый цвет) Как с бисером дела? не прикупила еще? какие цветочки в сердечке классные! Привет, привет!!!!! Да тут конференция в конце месяца намечается в Москве, там я и затарюсь)))) Жду, пакую чемоданы, пишу список -пока правда мысленно, но уже надумала несколько листов что мне нужно)))) Боюсь командировочных не хватит))))Пойду домой пешком по рельсам, зато довольная и счастливая))))))) apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вероника,какой отчет классный!!! И все в одном оттенке! Ножка загляденье! Хомяк милаха!! А про сердце вообще молчу, красотище!! Жду в оформленном виде, прям хочется посмотреть Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Аули сказал: Вероника,какой отчет классный!!! И все в одном оттенке! Ножка загляденье! Хомяк милаха!! А про сердце вообще молчу, красотище!! Жду в оформленном виде, прям хочется посмотреть Татьяна, спасибо!!!!!Прямо сама не ожидала, что все будет розово-фиолетовое))))Видимо это теперь будет моим любимым цветом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вероника, поздравляю! Такие две замечательные работы закончила! Небольшие, но очень хорошенькие! Хомячок милашка и сердечко-сама нежность! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Вероника, как у тебя все красиво! Особенно меня покорило сердечко. А где ты схему взяла? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Привет! Какое у тебя все нежное , сиреневое прям везде)) и балпринка класс со своей ножкой и хомячёк симпотичный! А сердце какое милое! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 12.02.2016 at 21:08, ksen_s40 сказал: Вероника, поздравляю! Такие две замечательные работы закончила! Небольшие, но очень хорошенькие! Хомячок милашка и сердечко-сама нежность! В 13.02.2016 at 13:16, Taisiya сказал: Привет! Какое у тебя все нежное , сиреневое прям везде)) и балпринка класс со своей ножкой и хомячёк симпотичный! А сердце какое милое! Оксана, Таисия, спасибо!!!!Самой очень нравится)))))хожу любуюсь))) В 13.02.2016 at 09:41, Aquamarine сказал: Вероника, как у тебя все красиво! Особенно меня покорило сердечко. А где ты схему взяла? Маша, это на сайте проводилась авантюра ко дню всех влюбленных, вот там в дружной компании под руководством Танюши Сметанки мы сделали такие сердечки-валентинки))))) В следующий раз присоединяйся к нам)))) LoLaLotta, Ксен40 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Валентинку собрала, подарила - сижу довольная)))успела)))) И хомячок постирался))))) Получилось вот так Кисуля, tessykat, Verochka2307 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Anicha, сердечко просто супер оформилось! Глаза хомячка жто что-то как оформлять будешь решила? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, Tris сказал: Anicha, сердечко просто супер оформилось! Глаза хомячка жто что-то как оформлять будешь решила? Саша, привет)))совсем не знаю)))) может что-то прикладное получится типо органайзера..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, Anicha сказал: И хомячок постирался))))) Хомячок - прелесть! Наверняка что-то интересное выдумаешь для оформления))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Хомячок - прелесть! Наверняка что-то интересное выдумаешь для оформления))) Вера, спасибо)))не поверишь совсем без идей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вероника, действительно не поверю))) лучше подожду, когда покажешь))) Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 И хомячек и сердечко-сама прелесть! Очень миленько получилось! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Вероник, какая же ты умничка!!! Так красиво все получилось! 14 часа назад, Anicha сказал: Маша, это на сайте проводилась авантюра ко дню всех влюбленных, вот там в дружной компании под руководством Танюши Сметанки мы сделали такие сердечки-валентинки))))) В следующий раз присоединяйся к нам)))) Все, нашла, где смотреть . Спасибо Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ух, ты, Вероника, валентинка чудо!!! Замеечательная!!! И хома такой романтичный (из-за постельных цветов) получился! Это он, наверно, к своей даме сердца лезет... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение