Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Verochka2307 сказал:

не то слово))) я перед ней не устояла, не шмогла :sorry:едут уже наборчики ко мне:blush:

Мммм, здорово! Покажешь?)))

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Мммм, здорово! Покажешь?)))

спрашиваешь:lol: как только получу посылку, сразу сюда прибегу хвастаться)))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

спрашиваешь:lol: как только получу посылку, сразу сюда прибегу хвастаться)))

Не хвастаться, а делиться радостью))))))):dance:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Не хвастаться, а делиться радостью)))))))

одно другому не мешает :loll:

Anicha и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется как я тут зарегистировалась и стала общаться -  у меня прямо настолько расширился круг предпочтений - как не посморю что девочки делают так сразу всего хочется!!!! Удивительно, что я пол зарплаты еще не спускаю на очень жизненно необходимые наборчики)))))

Как папа твой? Ты повеселела немного? Надеюсь он уже поправился окончательно и у него больше ничего не болит!!!!

Verochka2307 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, я раньше вообще могла спокойно пройтись по рукодельному магазину и ничего мне не было нужно. вышью какой-нибудь наборчик, и месяц-два спокойно живу, а теперь...:wacko::D

15 минуту назад, Anicha сказал:

Как папа твой?

Спасибо! Папу из больнички выписали. Теперь он дома, все так же лежаче-кроватный образ жизни ведет. Гипс ему еще долго носить. и ходить начнет пока не знаю когда. но самый тяжелый период миновал. Осталось терпеливо ждать, пока все срастется и не забывать разминать ноги)))

Anicha и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Папу из больнички выписали

блиииин, перелом((( знаю что это, папе сил и скорейшего выздоровления!!

Поделиться сообщением

Shetka, Аня, спасибо))

Поделиться сообщением

Вера, привет!!! С открытием темки!!!:give_rose: просмотрела твои творения, однако не мало за это время ты вышила, домики получились классные, особенно от Риолис, в моих закромулях наборчик лежит ждёт часа своего:blush: Папе скорейшего выздоровления! Буду частенько заходить в гости и смотреть процессы твои!:wub:

Поделиться сообщением

16 минуту назад, танюша123 сказал:

Вера, привет!!! С открытием темки!!!

Привет!) Спасибочки))) Всегда рада гостям! Домик действительно красивущий! Пусть уж долго не залеживается:wink:
А еще в закромах у тебя увидела леопардика. у меня тоже такой есть, только гобелен :blush: 

21 минуты назад, танюша123 сказал:

Папе скорейшего выздоровления!

Спасибо большое! :l_daisy:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Я гобеленом ни раз не вышивала:unknw: надо будет на досуге попробовать  вышить.  Ты вышивала, Вера гобеленом?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, танюша123 сказал:

Ты вышивала, Вера гобеленом?!

неа :lol: пока только погладываю на свой наборчик, но начинать не рискую))) да и более хочушные наборы пока есть

Поделиться сообщением

Как по мне так они все хочушные у меня, только время где столько взять :not_i:

Поделиться сообщением

ну нет. у меня есть такие, которые хочется вышить, но можно и попозже. а есть такие, которые вот прям сейчас начать нужно, иначе ни спать, ни работать не смогу:D а со временем тяжело:(

танюша123 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе:preved:

3 минуты назад, Anicha сказал:

В тему покупок:

:loll::good: ты точно не одна такая))) у меня дома чего только не лежит из серии "мне очень нужно"

Anicha и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня дома чего только не лежит из серии "мне очень нужно"

а еще бывает "пусть полежит, вдруг пригодиться" (когда-нибудь еще не придумала для чего) :prankster2:

Rumba и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хахах, домашние смеются, говорят что скоро мне надо будет отдельную комнату выделять под мои рукоделочки-журнальчики-схемочки-наборчики))))))) В шкаф уже не помещается)))).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

говорят что скоро мне надо будет отдельную комнату выделять под мои рукоделочки-журнальчики-схемочки-наборчики)))))))

:lol: я когда к Йожыку жить переехала. у него все шкафчики были полупустые. Сейчас в какой не заглянешь, доверху моими ниточками, тряпочками забиты. Еще и не хватает. Прошу отдельный ящичек для мулине:D

Tris, Anicha и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я еще из дома мало чего перевезла :secret::ph34r:

танюша123 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Verochka2307 сказал:

ну нет. у меня есть такие, которые хочется вышить, но можно и попозже. а есть такие, которые вот прям сейчас начать нужно, иначе ни спать, ни работать не смогу:D а со временем тяжело:(

Ох уж ты и права Верунь!!! Вчера перебирала свои запасы получилось 3 пакета ...... Наверное маловато будет:wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, танюша123 сказал:

Наверное маловато будет:wub:

много нам точно не бывает :D 
у меня конечно запасики гораздо скромнее, чем  у тебя (это я про наборчики). Но мне уже намекают. что может пора остановиться. А я что? я разве против? Только я ж не виновата, что то тут, то там красоту показывают

Поделиться сообщением

Это я еще из дома мало чего перевезла :secret::ph34r:

Ага, зачем пугать))) Постепенно потихоньку)))):secret:

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Verochka2307 сказал:

много нам точно не бывает :D 
у меня конечно запасики гораздо скромнее, чем  у тебя (это я про наборчики). Но мне уже намекают. что может пора остановиться. А я что? я разве против? Только я ж не виновата, что то тут, то там красоту показывают

:jaza: с тобой, как посмотрю что девочки вышивают и на форум выкладывают и начинает мой хома просыпаться во мне! Все и сразу:tender:хочу

Поделиться сообщением

Привет всем, кто ко мне заглядывает :preved:
чей-то у мне совсем не вышивается, точнее вышиваются только снегири, и то совсем не быстро
покажу вот такое фото

oWwqTBcgyvo.thumb.jpg.53bd720a23024eadad оно уже есть в гаечке
сейчас конечно крестиков прибавилпось. но сфотографировать пока не могу
еще у меня соорудилась вот такая игрушечка
56f03d5cb1579_2016-03-1916-52-17.thumb.J 56f03d5f3a7f3_2016-03-1918-54-18.thumb.J 56f03d5e3353a_2016-03-1918-53-56.thumb.J
и на сладкое! ко мне приехали вот такие наборчики!
56f03db0cd021_2016-03-2122-55-42.thumb.J 56f03db1b5ffe_2016-03-2122-55-49.thumb.J эти два заказала подруга
56f03db2b5985_2016-03-2122-56-42.thumb.J  56f03db39d295_2016-03-2122-56-59.thumb.J а эти два - мои^_^ в моих наборчиках лежит вот такая тканюшечка 56f03db4b0825_2016-03-2122-57-25.thumb.J
Кстати, еще я отправила свою конфетку. После обсуждений в теме "Конфетка" работы и тарифов почты, было очень страшно туда идти. Боялась, что мне насчитают больше, чем стоит вся моя посылочка :lol: А оказалось, что все совсем не так плохо, как рассказывают, не заметила разницы с отправкой в прошлом году, по карману мне это не ударило:D  В общем, ушла я с почты радостная, что потратила денег гораздо меньше, чем рассчитывала. В очередной раз убеждаюсь, что все зависит от самих людей. Есть на нашем ПО парочка работников, после общения с которыми хочется совсем забыть туда дорогу. Но они тоже иногда отдыхают:lol:
Вот как-то так. Вроде все рассказала и показала)

alena.corobova2012, Аули, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в