21 марта 2016 Вера, вот и ты пополнила наши ряды- владельцев Лукас- овских панелек!!! С пополняшками!!!!! Пинкип с саночками мне очень понравился!!! Будет украшением новогодним!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: С пополняшками!!!!! Спасибо, Надюш))) теперь бы еще их вышить а то наборчиков прибавляется, а времени все так же не хватает) пинкип я натворила благодаря нашему марафону елочных игрушек))) еще 9 штук впереди Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Саночки отличные! С пополняшками тебя! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Да, про пинкип я поняла, иногда одним глазом поглядываю на ваш марафон!! Интересно всегда, что же за следующая игрушка будет!!! А времени всегда нет!!!! Я уже три месяца панельку начать хочу, но руки не доходят, понимаю, что процесс будет небыстрый, так что жду, пока кто нибудь из вас меня своим процессом соблазнит!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: кто нибудь из вас меня своим процессом соблазнит!!! мне очень хочется начать, но... держусь. Надо сначала конфетные наборы вышить, не зря же я их выиграла ну и еще немного страшновато. Я еще ни разу не вышивала на льне Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 минуты назад, Tris сказал: Саночки отличные! С пополняшками тебя! Спасибо, Сашуль))) А где же твои саночки, а? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Вера, ты прям как в пословице - готовишь сани летом Очень симпатичная игрушка получилась! И с покупками тебя! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Саночки класс!!! Я наверно в этом месяце пропущу отчет по игрушкам.....как то не сложилось!!! Наборчики новые такие стильные (не подобралось лучше слово......), интересно будет понаблюдать когда ты их начнешь))))Снегири продвигаются хорошо!!! Пухлячки такие нахохленные на веточках)) По поводу посылки- я на выходных тоже отправляла свою в саратовскую область - отправила в этот раз ценной бандеролью - получилось в 2 раза дешевле чем посылкой в прошлый раз))) тетечка на почте без вопросов все сама сложила, заклеила, даже хотела пакет сама подписать.....я аж испугалась от такой ее милости))))ушла с почты в легком шоке))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Верунь, с пополняшками тебя!!! Мне очень нравиться эти сюжеты, надеюсь и у меня они когда то будут с завершением снегирей, классные получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ох, Верочка.... я все пытаюсь снеговика дошить... на санки правда уже все купила:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 bridgit, Аля, спасибо))) 9 часов назад, bridgit сказал: готовишь сани летом так конечно) обычно про игрушки вспоминаешь за пару недель до НГ и не успеваешь ничего. А тут буду вооружена целым комплектомAnicha, Вероника, спасибочки))) 9 часов назад, Anicha сказал: Я наверно в этом месяце пропущу отчет по игрушкам а чего? ну это не страшно, успеешь еще наверстать) а на почту я не люблю приходить только в дни оплаты по квитанциям. ну и в смену двух не очень приятных работников. надо будет спросить у нас про ценные бандеролькитанюша123, Танюш, спасибо)) еслиочень хочетс, то обязательно будут))) а снегирей я еще не закончила. Там еще одна птичка появиться должна)) 7 часов назад, Tris сказал: я все пытаюсь снеговика дошить... Ну так у тебя там такие шовчики красивучие, оторваться от них наверное ооочень сложно прекрасно тебя понимаю) Anicha, Tris и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Verochka2307, снегири уже самодостаточны))) иожно было бы просто зашить правый нижний угол голубым и все ))) пузатики какие получились какая ты умничка, что шьешь уже НГ. эх, мне бы кто заказал такую красоту шить! замечательные наборчики... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Гало4ка, Оля, спасибочки))) 3 минуты назад, Гало4ка сказал: эх, мне бы кто заказал такую красоту шить! эту красоту (я так понимаю, что это про Лука-С) подруга будет вышивать сама, просто я ей заказала наборчики. а я буду вышивать для себя 6 минут назад, Гало4ка сказал: иожно было бы просто зашить правый нижний угол голубым и все ))) ну нет должно быть три птички - будут три птички! они ж такие классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: эту красоту (я так понимаю, что это про Лука-С) подруга будет вышивать сама, а я-то думала - ты отшивать будешь. нашлось бы кому - я бы море наборов отшила, так хочется столько попробовать 1 час назад, Verochka2307 сказал: должно быть три птички - будут три птички! они ж такие классные! ну а кто ж спорит-то)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Вера, сколько нового у тебя! С пополнением коллекции:-) Наборы отличные, такой цвет ткани приятный и дизайн красивый Птички хороши, как и сани с подарками, я свои тоже буду в круглую игрушку оформлять:-) Ну про почту - у меня всегда в районе 250 рублей отправление выходит - что один наборчик отправляла, что целую посылку, видимо это особенность наших отделений))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 14 часа назад, tessykat сказал: С пополнением коллекции Спасибо, Танюш) от наборчиков балдею, но начинать не тороплюсь. Нужно морально подготовиться игрушку скорее показывай! 14 часа назад, tessykat сказал: Ну про почту - у меня всегда в районе 250 рублей я пока только дважды отправляла конфетки. И оба раза у меня выходило дешевле tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 21.03.2016 at 21:42, Verochka2307 сказал: оно уже есть в гаечке Вера, доброе утро! Из всех сюжетов со снегирями, которые я видела, этот мне больше всего нравится! Игрушка - прелесть, очень изящная. Все мечтаю сама что-нибудь соорудить на ёлку, но каждый год откладываю. И с приобретением поздравляю! Стильная будет коллекция. А лён тебе понравится, стоит только начать... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, Барракуда сказал: Вера, доброе утро! Из всех сюжетов со снегирями, которые я видела, этот мне больше всего нравится! Игрушка - прелесть, очень изящная. Все мечтаю сама что-нибудь соорудить на ёлку, но каждый год откладываю. И с приобретением поздравляю! Стильная будет коллекция. А лён тебе понравится, стоит только начать... Привет, Татьяна и спасибо) О, да, не передать словами как я обрадовалась такой конфетке))) Так не терпелось начать этих птах, что моментально закончила предыдущий процесс Тань, так чего откладывать? присоединяйся к нашему марафону игрушек, впереди еще 9 штучек будет Я уверена, что лен понравится. сейчас на равномерке шью - балдею. Просто мне нужно пару процессов закончить, чтобы не размножаться сильно и не дергаться от одного к другому, так никакого удовольствия не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 12 часа назад, Verochka2307 сказал: Спасибо, Танюш) от наборчиков балдею, но начинать не тороплюсь. Нужно морально подготовиться игрушку скорее показывай! я пока только дважды отправляла конфетки. И оба раза у меня выходило дешевле Настроиться на работу с прекрасным)))) Я игрушку еще не закончила) но скоро уже покажу Это хорошо, что дешевле, а у нас увы только так, и спорить бесполезно Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 А я пришла показывать своих краснопузиков Вот их еще двое а вот и втроем)))) и каждый по отдельности теперь думаю, поискать готовую рамку или топать в багетку украшать своих птичек Ну с первой конфеткой я расправилась самое время приниматься за вторую))) Это Ведьмочка от Лены B.unny и первые крестики А еще на меня в конце марта свалился новогодний подарочек от нашей авантюристки Танюши Сметанка Там и елочная игрушка, и вкусная шоколадка с фундуком, и новогодние украшения-наклейки и !!! набор для вышивки елочных игрушек на пластиковой канве! чувствую себя счастливым и довольным ребетенком а еще у нас в городе настоящая весна, дожди, все тает. Наконец-то у меня и Йожыка совпали выходные и мы выбрались на наши первые в этом году весенние шашлычки))) Vereena, nicvo4ka, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Очень красивые снегери! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, nicvo4ka сказал: Очень красивые снегери! Спасибочки я от них балдею))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Поздравляю!!!! Снегири классные получились!!!! Жду оформления)))) подарок от танюши просто шикарный)))) новогодние чудеса продолжаются)))) удачи с ведьмочкой))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 53 минуты назад, Anicha сказал: Поздравляю!!!! Вероника, спасибо))) самой не терпится птичек приодеть) в магазинах у нас с квадратными рамками сложно. а с багетками сложно у меня на днях первый раз отнесла свою вышивку на оформление. Ждать недельки две, может больше. Вот заберу, а там уж видно будет, нести птичек или нет. 57 минут назад, Anicha сказал: подарок от танюши просто шикарный)))) о, да! надо было видеть мои глаза, когда я пакет разрезала)))) Кстати, что-то давно я в твоей темке отчетов не видела. Непорядок Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 На мой бюджет дороговато выходит багетка… сейчас все расходы на свадьбу....так что мои готовые лежат...ждут))))да показывать ещё особо нечего кроме шовчиковых авантюрок вк....надо бы и вправду показать))))исправлюсь на неделе)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение