16 мая 2016 Авантюрка очень очень красивая!!! и правда фейерверк Бабуся скоро буит готова Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 15 часов назад, Shetka сказал: Авантюрка очень очень красивая!!! Спасибо, Аня))) самой очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Бабуличка клёвая получается!И авантюрка шикарна! Цвета суперские у бисера и ниточек! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В 21.05.2016 at 01:45, Taisiya сказал: Бабуличка клёвая получается!И авантюрка шикарна! Тая, спасибочки)))) на днях покажу продолжение бабули Хочется ввязаться в следующую авантюру, но пока не получается... Anicha, Taisiya и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем привет!!! Я сегодня без вышивалочек, но! С вооооооот тааааааакоооой радостью! Предыстория. Последние две недели у меня прям совсем не задались. Сначала у меня Йожык температурил, как выяснилось, из-за зуба. Вроде вылечили. Потом я простыла. Наступило ведь лето, жара, в маршрутках все окна и люки на распашку. И теперь я вся шапливая и жутко кашляющая, что само по себе выматывает. А вчера мой Йожык кое-как добрался до дому, опять у него температура под сорок, всю ночь не спали. В общем, и настроение, и состояние у меня оставляет желать лучшего. Так вот, сижу я сегодня на работе, вся замученная и мечтающая о подушке с одеялом. И тут мне звонит папа, и говорит, что меня на почте ожидает посылочка из Сальска! А что значит посылочка из Сальска? Правильно! Этот значит, что ожидает меня посылка из ДИМшопа!!!! Сама я, как вы уже поняли, не заказывала. В общем, мое плохое настроение улетучилось мгновенно)))) А в голове "Сальск... Димшоп... Неужели! Ничего себе! Это ведь точно мои девочки!" Кое-как досидела до конца рабочего дня bieloczka, Хорошуля, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Верочка, поздравляю!!! Есть же добрые люди, которые делают людей счастливыми! Выздоравливай - завтра уже лето! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В общем, хватит болтать. Вот!!! Вот супер-подарок от моих дорогих Саши и Вероники! Это прям вот очень желанные наборы! Девочки мои хорошие! Спасибо вам огроменное! Мне так приятно, так радостно! И совсем не знаю, что еще сказать! Вы супер-девчоночки! чеба, Catopuma, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вера, поздравляю! Девочки, молодцы! красота какая! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 16 минут назад, bridgit сказал: Верочка, поздравляю!!! Есть же добрые люди, которые делают людей счастливыми! Выздоравливай - завтра уже лето! Аля, спасибо! Да))) Мне очень повезло, я с такими знакома)))) Вообще на этом форуме собрались очень позитивные, доброжелательные люди, и это очень здорово! 4 минуты назад, Lakis сказал: Вера, поздравляю! Жанночка, спасибо)))) Сижу сейчас дома, балдею от этой красоты, ниточки рассматриваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Верочка! Поздравляю! Девченки такие умнички, такие феи! Выздоравливайте с Йожиком и больше не болейте! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ждем нового процессика, не толmтко ниточки трогать! выздоравливайте побыстрее и не болете! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Верочка! Поздравляю! Оксана, спасибочки))) это точно, феи)))) 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Выздоравливайте с Йожиком и больше не болейте! Ох. пора бы уже, сейчас совсем не до болезней. Спасибо! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: Ждем нового процессика Жанна, я прям разрываюсь между всеми наборчиками, выбрать не могу, что же вышивать начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Жанна, я прям разрываюсь между всеми наборчиками, выбрать не могу, что же вышивать начать Верочка, не томи нас, выбери что-нибудь самое самое и начинай! Не могу предложить открыть все сразу и начать или это ты можешь Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: выбери что-нибудь самое самое они все самые-самые!!! 2 минуты назад, Lakis сказал: Не могу предложить открыть все сразу и начать или это ты можешь неее это не для меня))) меня и так совесть мучает, что у меня есть незаконченные процессы, а я не вышиваю Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: они все самые-самые!!! неее это не для меня))) меня и так совесть мучает, что у меня есть незаконченные процессы, а я не вышиваю Давай, как в детстве считалочкой побьем болезнь приятностями вышивальными Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 минуты назад, Lakis сказал: Давай, как в детстве считалочкой отличная идея в выходные буду считалочки вспоминать) Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вера, с чудесными подарками!!!! Ну я, как всегда, за начало домика, он очень красочный! А считалочки очень помогают! Я несколько раз не могла выбрать между началом нескольких наборов, так считалкой выбирала или просто накрывала пледом, перемешивала под ним и вытягивала.... А можно пронумеровать наборы и бумажку из шляпы вытащить, чтоб уж точно объективно было! И не болейте, сейчас не время болеть!!!! Хотя я сама летом часто простужаюсь... Но это, говорят, потому, что чем ближе к дню рождения, тем иммунитет слабее ( уж не знаю, но версия такая есть). Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, с чудесными подарками!!!! Спасибо, Надюш! Я и за домик, и за лаванду, и куколка от Вероники у меня еще не начата)))) И вышивать пока совсем не получается 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: сейчас не время болеть!!!! О, а нам сейчас вдвойне не время. надо срочно выздоравливать! Спасибо! 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: что чем ближе к дню рождения, тем иммунитет слабее кстати да, я в июле обычно хандрить начинаю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Дорогая моя дорогая))))) Рада что тебе все понравилось, мы с Сашей очень старались))) Выздоравливайте и не болейте уже совсем, это прямо совсем не дело!!!! Хочу что бы этот хочушный домик вышился и исполнил твои желания поскорее))) P.S. Хоть еще и месяц целый остался, все равно я вас предварительно поздравляю!!!!! Хочу что бы ты оставалась такой же счастливой и любимой, что бы Денис оставался для тебя навсегда твоей такой же надежной стеной и опорой по жизни!!!! Я не мастер писать красиво..........но прямо реально очень рада за тебя!!!!! самое главное будь счастлива))))) Lakis, Verochka2307, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Верочка,какие у тебя подарочки! Давай начинай домик Я бы с удовольствием понаблюдала! И не болей ,нельзя,уже лето,тепло,надо гулять,гулять,гулять и вышивать (домик)! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Полностью присоединяюсь к поздравлениям! Любви и счастья вам! И пусть мечты сбываются! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Верунь приветик!!! С замечательным подарком поздравляю тебя!!!!сюжеты потрясающие!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Поздравляю с подарочками! Девочки молодцы! Так поднимают настроение!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 11 час назад, Anicha сказал: я вас предварительно поздравляю!!!!! 11 час назад, Tris сказал: присоединяюсь к поздравлениям! Вероника, Саша, спасибо вам прям вот огромное-преогромное! За внимание, за отношение, за такие добрые пожелания! Мне ооооочень-очень-очень приятно! И хоть впереди еще целый месяц, вы мне уже сейчас устроили настоящий праздник)))) Спасибо и от меня, и от Дениса))) Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение